![]() |
157-Стажер >это все понятно. Я ж говорю, посредине дофига разброс В одних и тех же параметрах больше-меньше, и уже ушло в минус |
[quote=Стажер;46845045]тоненькие губки[/quote] кровавые нитки |
чистые уши, естественно. |
157-Стажер >тонкие губы или маленькие? Тонкие губы и красиво- в моем понимании в разных вселенных) |
Ого, наговорили то сколько... |
Внешний общий вид ( опрятность и уместность обстановке), речь. |
163-Ложенька > представила осмотр в детском саду. Уши, ногти. И волосы на предмет вшей. |
[quote=7ginger7;46846420] 163-Ложенька > представила осмотр в детском саду. Уши, ногти. И волосы на предмет вшей. [/quote] Зубы же. Рабам и лошадям всегда смотрят зубы. |
Не знаю. Похоже, подсознательное срабатывает. Хищником должен быть. |
169-Криптограмма >почувствовать себя жертвой или померяться инстинктами? |
[quote=Криптограмма;46846607]Хищником должен быть.[/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46846865]померяться инстинктами?[/quote] У меня при столкновении с таким вот "хищником" моментально возникает желание его завалить как можно скорее. Едва сдерживаюсь в рамках приличия, ну, обычно стараюсь вести себя "цивилизованно", хотя раза три не сдерживался. А некоторые не сдерживаются, и ни в чём себе не отказывают. Это не рационально и не практично, держаться за хищника. Рано или поздно реально стать вдовой, а детям - безотцовщиной. "Пуля героя найдёт"©Не моё. |
164-ЁлкА ТигровАЯ >а как это маленькие? Тонкие, как противовес пельменям |
Юленька цветочек [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/82be38e19639d2df77d3c28b3d65bda1.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i432/1606/e3/165536e7363f.jpg[/img] |
[img]http://risovach.ru/upload/2018/10/mem/gnezdo_189417321_orig_.jpg[/img] |
160-Brander >все дело в окружении. Мне на ЖВ все время так говорят. Да и правы, я в принципе так же и думаю... |
173-Звезда микрорайона > Кто эта девушка? |
[quote=Стажер;46846984] 160-Brander >все дело в окружении. Мне на ЖВ все время так говорят. Да и правы, я в принципе так же и думаю... [/quote] Брандер дело говорит. "Можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз из девушки не вывезти никогда"© Так же и с блудницами. "Горбатого могила исправит"© |
172-Стажер >бывает рот небольшого размера, бантик, припухлый или среднего обьема, просто небольшой по сравнению с остальными чертами лица. Как пример,если вспрмнишь елена соловей, советская актриса, что в голову пришло) И тонкие губы, как прорезь для приема пищи Разница большая |
159Стажер"Я пррн женщину на б... |
[quote=AlisaSelezneva;46846985]173-Звезда микрорайона > Кто эта девушка? [/quote] Юлия Сергеевна - строгий преподаватель с эконома КубГУ [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/544d79adb154a6b7d439c29b1eeabf6f.jpg[/img] |
180-Звезда микрорайона >да тут уже не все старожилы колесико помнят, тем более, если б не ваши набеги на жв, никто бы и не знал Тут фаната севки хватает, изыди) |
177-My sick duck >да я вашу с ним точку зрения то понял. |
173-Звезда микрорайона >прикольная телочка |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46847132]Тут фаната севки хватает, изыди) [/quote] Не пойму, причем здесь этот дистрофик-эксгибиционист и его команда гомогеев? У них все темы скатываются в глиномесиво. Мы с Юлией Сергеевной когда-то работали на одном этаже КубГУ, вместе ломали и унижали туповатых скубентов. Я был блистательным доцентом, а она аспиранточкой с нахальными глазками. А еще там кругом ходил декан Шевченко и глядел на нас исподлобья - на меня, как Петр1 на Шведскую армию перед Полтавской битвой, на нее, как озабоченный подросток на фотомодель) Знал бы он. что толстожопый Андрушка Жинкин пришел тогда свататься с кольцом к Юлику, а она его послала...) К счастью, у нас обоих хватило ума свалить из этой псевдонаучной клоаки. |
184-Звезда микрорайона > Ну ужо хвастайся: вдул, чи нет? |
[quote=Хачик_ЯН;46847390] 184-Звезда микрорайона > Ну ужо хвастайся: вдул, чи нет? [/quote] Я б не стал вдувать, даже если бы фартануло. Уж очень хороша. Для вдувания и другие сойдут. А эта... как картина, смотреть и любоваться. |
167-7ginger7 > Имелось ввиду отсутствие на ушах "плохой лекстки"...)) |
[quote=My sick duck;46847580]Я б не стал вдувать, даже если бы фартануло. Уж очень хороша. Для вдувания и другие сойдут. А эта... как картина, смотреть и любоваться. [/quote] Вот именно! Потому что девочка - цветочек!) А те животные, что вились вокруг нее, как у них текли слюни (да может и не только слюни?) как они унижали и опускали друг друга за то, чтобы заслужить ее расположение, которое, опять-же, было чисто виртуальным) Кидая им эту кость, можно было наслаждаться безумной дракой взбесившихся кобелей) Ну что может быть лучше одиночества богини? |
[quote=Звезда микрорайона;46847753]Ну что может быть лучше одиночества богини?[/quote] Да какое нaxep одиночество, какой богини? Вдует, или вдул, давно кто-то уже. Просто я не стал бы. Это как клумбу с фиалками топтать. Вот такой я эстет. Богиня... представляю её тужащейся на толчке :-D |
189-My sick duck > "Вдует, или вдул, давно кто-то уже. Просто я не стал бы." - и представь, так каждый думает кто был рядом. А девочка страдает :) |
180-Звезда микрорайона > красивые преподаватели в КубГУ, студентам повезло |
184-Звезда микрорайона > доцент, унижающий студентов? мда..уж. Хорошо, что Вы свалили. В каком вузе теперь унижаем и ломаем? |
[quote=Стажер;46847988] 189-My sick duck > "Вдует, или вдул, давно кто-то уже. Просто я не стал бы." - и представь, так каждый думает кто был рядом. А девочка страдает :) [/quote] "Не родись красивой..."© |
184-Звезда микрорайона при том, что его тоже постят с непонятной целью) молодежники, чьи разборки жв нафиг не впали |
+этим фоткам колесика лет 10) |
193-My sick duck >а чего, лучше уродиной что-ли? Тупрвато хотеть быть некрасивой... |
[quote=Стажер;46848556] 193-My sick duck >а чего, лучше уродиной что-ли? Тупрвато хотеть быть некрасивой... [/quote] Я не сказал, что лучше уродиной. Это же народная пословица. "Не родись красивой, а родись счастливой". Не просто так же возникло. Вековые наблюдения. Стало быть, красавицам всегда трудно жилось. |
[quote=AlisaSelezneva;46847997]доцент, унижающий студентов? мда..уж. Хорошо, что Вы свалили. В каком вузе теперь унижаем и ломаем? [/quote] С успехом ломали и будем ломать! Ибо нехххх.... столько "высокообразованных" с уровем ниже плинтуса. Старые пердуны рубят на этом бабки, множа липовых дипломников "специалистов" всего и вся, сажая на ответственные места своих туповатых детишек. Но вскоре это ударит и по ним, знаю одну старческую поликлинику, где уже половина врачей с грузинскими дипломами))) |
[quote=My sick duck;46848772]Я не сказал, что лучше уродиной. Это же народная пословица. "Не родись красивой, а родись счастливой". Не просто так же возникло. Вековые наблюдения. Стало быть, красавицам всегда трудно жилось. [/quote] Какие же вы.... цветочек злится! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/8dbaaef36360deec6bc0c9139fcb8b82.jpg[/img] |
хороша блондиночка) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |