Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.06.2019 - 08:07
|
Что ж такое вас привлекает в мужчине когда он ещё не открыл рот!? Можно наблюдения со стороны, чтобы не палить контору...)
| | |
41
- 06.06.2019 - 09:39
| 39-стикс > Специалисты же за денюжку есть... | | |
42
- 06.06.2019 - 09:43
| 39-стикс > ну отчего ж.. аккуратность никто не отменял, речь же не об идеальном маникюре))) | | |
43
- 06.06.2019 - 09:45
| Так вот, наш мужчинка оказался отставник, с виду- очень даже, плюс не теряется в разговоре, сразу видно начитанный, но, как сказали прошаренные наши бабёнки, есть много подводных камней, ну там остаточные признаки тяжёлой армейской жизни и т.д.; блин, как всё это они вычислили, по мне так мужик как мужик...) | | |
44
- 06.06.2019 - 09:58
| 43-стикс >тебе ж ему на лицо не садиться, оттого критерии разные. | | |
45
- 06.06.2019 - 09:58
| 34-Дама Пик >если там все остальные составляющие, то да. А так, сейчас такие реплики делают, хрен отличишь) особенно, если там только плавки и часы) | | |
46
- 06.06.2019 - 10:12
| стикс с помощью коллективного бессознательного поглумился над сотрудником...одним конкурентом меньше?) | | |
47
- 06.06.2019 - 10:32
|
0-стикс > Стикс, вы делаете ошибку! Принципиальную! Слово "привлекает" не верное. Женщина когда на мужчину смотрит впервые делает экспресс анализ на предмет использования этой мужской особи в своих целях. По итогу будет вынесен вердикт - нужен - не нужен. Если нужен начнется оценка возможности реального использования. а слово "привлекает" это что то про бабочек летящих на свет ) Понятно что среди женщин есть совсем наивные которые тупо летят на "свет", но это редко, да и то по молодости... | | |
Модератор 48
- 06.06.2019 - 10:45
| 47-were > эти женщины еще просто не встретили ни такого, какого можно реально использовать, ни такого, который реально привлекает.. в общем, это позиция женщины, которой вообще с мужчинами не очень то везет.. скорее всего она страшненькая просто или из плохой семьи :)) | | |
49
- 06.06.2019 - 10:51
| Не знаю. Вот честно не знаю на что женщины обращают внимание сразу. Да и дамы они разные, у всех свои взгляды на мужичков. В США говорят 80 процентов сразу смотрит на задницу мужчины. Почему? А хрен его знает. Думаю пусть девочки сами расскажут. | | |
50
- 06.06.2019 - 10:53
| 39-стикс > Я писала про опрятность, а не про ухоженность. | | |
51
- 06.06.2019 - 10:55
|
48-NoThanks > ты идеализируешь красивых женщин наделяя их качествами которые ты считаешь правильными для тех женщин короые тебе интересны. Но это лишь твоя персональная идеализация и не более того ) | | |
52
- 06.06.2019 - 10:57
| 49-JokeR > мужские задницы они очень разные ) Теоретически подтянутая мускулистая попа косвенно демонстрирует мужскую потенцию. | | |
Модератор 53
- 06.06.2019 - 11:00
| 51-were > я никого не идеализирую :)) у меня есть собственный опыт... красивая девушка из хорошей семьи себя ощущает достаточно уверенно в этом мире и мужчина ей нужен именно такой, какой будет ее привлекать... чтобы с ним было интересно, весело, приятно.. тот факт, что от него будет польза - это даже не вопрос.. естественно, от него будет польза, а как иначе? об этом даже нет речи :)) а вот некрасивые, из бедных и неполных семей и так далее - чувствуют себя в жизни очень неуверенно.. им нужно выбиваться наверх както.. сами они не тянут, поэтому единственное что им нужно от мужика - это то, как его можно использовать в достижении своих целей.. это факт, мелисса :)) | | |
54
- 06.06.2019 - 11:02
|
19 финланд Как не вспомнить... "В её глазах читаю я вопрос: "Х*ясе!" - Видать я первый в её жизни на S-классе. Я Масе подарю развитие событий - Но промолчу, что на S-классе я водитель." © | | |
55
- 06.06.2019 - 11:05
| Цитата:
если женщина из плохой семьи и некрасивая, то она растет уже в условиях приравненных к боевым, рассчитывать ей ненакого и мужчина в ее руках орудие ее ума..которое она и будет использовать то как оружие то как орудие. вопрос в том что такая женщина прожить может и удачно светскую жизнь но неудачно женскую..и понять это бывает поздно ей удается..понять и как-то исправить.. | | |
Модератор 56
- 06.06.2019 - 11:06
| 55-Фиалка Монмартра > так я именно это и говорю.. где ты противоречие то увидела? :))) я ровно это же самое и говорю какбе :) | | |
57
- 06.06.2019 - 11:07
|
53-NoThanks > ты расцениваешь слово "использование" только как "извлечение материальной выгоды". А на самом деле "использование" означает "получение желаемого" ) И не более того. Желает развлечься - будет стремиться получить развлечения. Желает секса - будет добиваться секса желает идеальной семьи - будет "строить отношения" и т.д. и т.п. Но женщина смотрит на мужчину как на источник обеспечения того, что нужно ей. всегда :) Причем именно бедненькие и страшненькие наиболее бескорыстны, поскольку у них нет практически никаких шансов на внимание. Поэтому они единственные кто готов отдавать больше чем брать. Просто ради того, что бы с ними кто то лег в постель. Это тоже использование, но они за него готовы платить ) | | |
58
- 06.06.2019 - 11:09
| 56-NoThanks >некрасивые сразу чувствуют себя уверенно. им с детского сада, с пеленок плюют в лицо а не улыбаются..указывают на недостатки а не принимают их..самые близкие ближе которых нет. и это не оставляет шансов жить полноценно. возникает выбор озлобиться или смириться. но есть и третий путь) | | |
Модератор 59
- 06.06.2019 - 11:10
|
57-were >"ты расцениваешь слово "использование" только как "извлечение материальной выгоды". " это ты заглянула мне в череп и так решила? :)) вовсе нет, я так не расцениваю :)) " женщина смотрит на мужчину как на источник обеспечения того, что нужно ей.всегда :)" я же тебе говорю - смотря какая женщина :)) "именно бедненькие и страшненькие наиболее бескорыстны" бряяяхняяя :))) "они единственные кто готов отдавать больше чем брат" бряяяхняяяя :))) | | |
Модератор 60
- 06.06.2019 - 11:11
| 58-Фиалка Монмартра >"им с детского сада, с пеленок плюют в лицо " и это делает их уверенными в своей жизни? :))) бряяяхняя :))) я сколько таких видел - все сверхнапряженные, сверхперепуганные, никакой уверенности там нет и близко :) | | |
61
- 06.06.2019 - 11:11
| А разве не все женщины, за редким исключением, чувствуют себя некрасивыми, толстыми и всяко ущербными? Как не странно, красотками себя чувствуют в основном обезьяны и крокодилы. | | |
62
- 06.06.2019 - 11:14
| 58-Фиалка Монмартра > Комплекс неполноценности ещё никого не сделал уверенным в себе. | | |
63
- 06.06.2019 - 11:17
| Цитата:
| | |
64
|
61-Авиатор >не все. бывают адекватно оценивающие себя и окружающих))) | | |
65
|
59-NoThanks > я не буду с тобой дальше спорить. Потому что ты где то запутался в значениях слов. Но это объяснимо. Мой вариант не выгоден с точки зрения мужчины. Потому что подрывает веру в бескорыстную любовь. Причем в твоем варианте защита идет довольно специфическая. Ты защищаешь честь только той группы женщин которых готов считать хоть как то приближенных к званию "человек".) Остальные обезьянки тебе в принципе не интересны и поэтому про них можно говорить что угодно и наделять какими угодно качествами :) но было интересно ) пошевелить мозгами всегда приятно :) | | |
66
- 06.06.2019 - 11:19
|
Люди (в т.ч. женщины) целостные, уверенные в себе (воспитание, семья, самоощущение), зачастую, гармоничны: они готовы и получать и давать в отношениях. Люди остальные (подбитые жизнью) часто имеют перекос: либо больше получать, либо больше отдавать. Привлекательность в глазах смотрящего. Первые чаще выбирают тоже в целом гармоничных людей. Вторые часто концентрируются на деталях: деньги, внешность, цвет мерседеса и т.п. | | |
67
- 06.06.2019 - 11:20
|
64 мартина и мартини "за редким исключением" | | |
Модератор 68
- 06.06.2019 - 11:21
| 65-were > ты переоцениваешь то, что я пишу.. слишком много глубокомысленности и веса придаешь простым вещам :)) ничего такого типа "вариант не выгоден", "подрывает веру", "защищаешь честь" - тут и близко нет :)) есть простая констатация простого опыта... чем девушка благополучнее (во всех основных смыслах этого слова) - тем ровнее с ней будут отношения у мужчины.. меньше будет загонов и проблем.. потому что любой человек решает свои проблемы.. это нормальное желание.. и если проблем у девушки вагон и тележка - то она будет обречена на то, чтобы этот вагон проблем решать.. и конечно же - за счет окружающих.. и конечно же - в первую очередь - за счет мужика.. и я не только материальную сторону имею ввиду.. и обратно, чем все спокойнее и благополучнее - тем меньше ей нужно выезжать за счет окружающих.. ну это нормальная, логичная ситуация какбе.. чо не так то? :)) | | |
69
- 06.06.2019 - 11:26
|
62-Гражданка >ну как сказать...я не встретила ни одного человека реально изменившего мир и себя что б при этом не лежал бы в основе всего именно мощный | | |
Модератор 70
- 06.06.2019 - 11:27
| 69-Фиалка Монмартра >"реально изменившего мир и себя" а это обязательная часть программы? :))) | | |
71
- 06.06.2019 - 11:29
|
68-NoThanks > блин, Танк - почему "ровные отношения" не равно "использование"? Ты почему то зациклен на том, что "использование" это однобокое извлечение выгоды. А это не так. "Использование" это возможность получить то, что хочешь. И если партнет хочет того же это будут "гармоничные отношения" Хочет женщина "ровных" отношений. И она их получит. Потому что ей это надо. Это ее желание. В случае со страшненькими чумичками проблема в том, что они хотят то, что им не положено по статусу. Не реальные запросы. Поэтому и не получается "ровных отношений". Я ж не спорю что благополучные красавицы гораздо больше подходят для выстраивания отношений. Да. это так. Но это никак не отменяет того, что они смотрят на мужчин достаточно меркантильно :) | | |
72
- 06.06.2019 - 11:29
| 70-NoThanks >для человека движимого комплексом неполноценности - да. если мне вбить в голову какой-то комплекс я тут же начинаю действовать..если выбить из башки моментом спокойствие..я даже на себе проверяла..прям как с собаками павлова. | | |
73
- 06.06.2019 - 11:30
|
Опрятный внешний вид. И не важно стоимость одежды, никто же не знает с какой целью мужчина вышел из дома. Судить по брендам глупо. Главное чистые)) 0-стикс > Всегда обращаю внимание на зубы, обувь и руки сильные жилистые, ключица)) | | |
Модератор 74
- 06.06.2019 - 11:34
|
71-were >"почему "ровные отношения" не равно "использование"?" я правда должен тебе это объяснять? :)) мне кажется, тут тот случай, что если нужно объяснять, значит не нужно объяснять :)) ровные отношения предполагают вообще отсутствие таких мыслей и таких категорий.. человек живет в другой системе координат, в другой парадигме.. он даже слов таких не знает, когда у него "все ровно" :)) "В случае со страшненькими чумичками проблема в том, что они хотят то, что им не положено по статусу." положено, не положено.. на положено - .уй наложено.. :)) нет никакого статуса и никакой положенности.. страшненькие могут иметь все то же самое.. но для этого им нужно отпустить как раз эту тему "использования" и "выезжания".. если страшненькая сможет в себе это изжить, сможет перешагнуть за марки этого маркантилизма - она тут же перестанет быть страшненькой и станет привлекательной... просто мало кто может это сделать, вернее не только лишь все могут смотреть в завтрашний день (с) цитаты великих философов :)) " никак не отменяет того, что они смотрят на мужчин" отменяет :)) | | |
75
- 06.06.2019 - 11:36
| 0-смотрю в глаза | | |
76
- 06.06.2019 - 11:37
| 69-Фиалка Монмартра > Их единицы, т.е. количество будет равно погрешности, не более. | | |
77
- 06.06.2019 - 11:38
|
74-NoThanks > ладно... проехали. Спор не имеет смысла. Ты не примешь никакие аргументы, так зачем копья ломать? Мне достаточно того, что я вижу в каком месте возникает непонимание и почему оно возникает. А доказывать, что права именно я мне лень ) | | |
Модератор 78
- 06.06.2019 - 11:41
| 77-were > отлично! будем считать что ты со мной во всем согласилась :)) | | |
79
- 06.06.2019 - 11:44
| Лучше жить одному. | | |
80
- 06.06.2019 - 11:47
|
78-NoThanks > не не не! )))))) Даже и не мечтай ! Мне просто лень спорить. Потому что доказать все равно ничего не удастся, а развлекать тебя у меня нет ни малейшего желания. То что я хотела, я сказала. Остальное не важно ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |