К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Первое, на что обращают внимание женщины, когда видят незнакомого мужчину?

0 - 06.06.2019 - 08:07
Что ж такое вас привлекает в мужчине когда он ещё не открыл рот!? Можно наблюдения со стороны, чтобы не палить контору...)

Гость
41 - 06.06.2019 - 09:39
39-стикс > Специалисты же за денюжку есть...
Гость
42 - 06.06.2019 - 09:43
39-стикс > ну отчего ж.. аккуратность никто не отменял, речь же не об идеальном маникюре)))
43 - 06.06.2019 - 09:45
Так вот, наш мужчинка оказался отставник, с виду- очень даже, плюс не теряется в разговоре, сразу видно начитанный, но, как сказали прошаренные наши бабёнки, есть много подводных камней, ну там остаточные признаки тяжёлой армейской жизни и т.д.; блин, как всё это они вычислили, по мне так мужик как мужик...)
Гость
44 - 06.06.2019 - 09:58
43-стикс >тебе ж ему на лицо не садиться, оттого критерии разные.
45 - 06.06.2019 - 09:58
34-Дама Пик >если там все остальные составляющие, то да. А так, сейчас такие реплики делают, хрен отличишь) особенно, если там только плавки и часы)
Гость
46 - 06.06.2019 - 10:12
стикс с помощью коллективного бессознательного поглумился над сотрудником...одним конкурентом меньше?)
Гость
47 - 06.06.2019 - 10:32
0-стикс >
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Что ж такое вас привлекает в мужчине когда он ещё не открыл рот!?
Стикс, вы делаете ошибку! Принципиальную!
Слово "привлекает" не верное.

Женщина когда на мужчину смотрит впервые делает экспресс анализ на предмет использования этой мужской особи в своих целях.
По итогу будет вынесен вердикт - нужен - не нужен.
Если нужен начнется оценка возможности реального использования.

а слово "привлекает" это что то про бабочек летящих на свет ) Понятно что среди женщин есть совсем наивные которые тупо летят на "свет", но это редко, да и то по молодости...
Модератор
48 - 06.06.2019 - 10:45
47-were > эти женщины еще просто не встретили ни такого, какого можно реально использовать, ни такого, который реально привлекает.. в общем, это позиция женщины, которой вообще с мужчинами не очень то везет.. скорее всего она страшненькая просто или из плохой семьи :))
49 - 06.06.2019 - 10:51
Не знаю. Вот честно не знаю на что женщины обращают внимание сразу. Да и дамы они разные, у всех свои взгляды на мужичков. В США говорят 80 процентов сразу смотрит на задницу мужчины. Почему? А хрен его знает. Думаю пусть девочки сами расскажут.
Гость
50 - 06.06.2019 - 10:53
39-стикс > Я писала про опрятность, а не про ухоженность.
Гость
51 - 06.06.2019 - 10:55
48-NoThanks > ты идеализируешь красивых женщин наделяя их качествами которые ты считаешь правильными для тех женщин короые тебе интересны.
Но это лишь твоя персональная идеализация и не более того )
Гость
52 - 06.06.2019 - 10:57
49-JokeR > мужские задницы они очень разные ) Теоретически подтянутая мускулистая попа косвенно демонстрирует мужскую потенцию.
Модератор
53 - 06.06.2019 - 11:00
51-were > я никого не идеализирую :)) у меня есть собственный опыт... красивая девушка из хорошей семьи себя ощущает достаточно уверенно в этом мире и мужчина ей нужен именно такой, какой будет ее привлекать... чтобы с ним было интересно, весело, приятно.. тот факт, что от него будет польза - это даже не вопрос.. естественно, от него будет польза, а как иначе? об этом даже нет речи :)) а вот некрасивые, из бедных и неполных семей и так далее - чувствуют себя в жизни очень неуверенно.. им нужно выбиваться наверх както.. сами они не тянут, поэтому единственное что им нужно от мужика - это то, как его можно использовать в достижении своих целей.. это факт, мелисса :))
Гость
54 - 06.06.2019 - 11:02
19 финланд
Как не вспомнить...
"В её глазах читаю я вопрос: "Х*ясе!" -
Видать я первый в её жизни на S-классе.
Я Масе подарю развитие событий -
Но промолчу, что на S-классе я водитель."
©
Гость
55 - 06.06.2019 - 11:05
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
а вот некрасивые, из бедных и неполных семей и так далее - чувствуют себя в жизни очень неуверенно.
мелиса умеет бить в корень. да и сам ты противоречишь себе же..
если женщина из плохой семьи и некрасивая, то она растет уже в условиях приравненных к боевым, рассчитывать ей ненакого и мужчина в ее руках орудие ее ума..которое она и будет использовать то как оружие то как орудие. вопрос в том что такая женщина прожить может и удачно светскую жизнь но неудачно женскую..и понять это бывает поздно ей удается..понять и как-то исправить..
Модератор
56 - 06.06.2019 - 11:06
55-Фиалка Монмартра > так я именно это и говорю.. где ты противоречие то увидела? :))) я ровно это же самое и говорю какбе :)
Гость
57 - 06.06.2019 - 11:07
53-NoThanks > ты расцениваешь слово "использование" только как "извлечение материальной выгоды".
А на самом деле "использование" означает "получение желаемого" )
И не более того.
Желает развлечься - будет стремиться получить развлечения.
Желает секса - будет добиваться секса
желает идеальной семьи - будет "строить отношения" и т.д. и т.п.
Но женщина смотрит на мужчину как на источник обеспечения того, что нужно ей.
всегда :)
Причем именно бедненькие и страшненькие наиболее бескорыстны, поскольку у них нет практически никаких шансов на внимание. Поэтому они единственные кто готов отдавать больше чем брать. Просто ради того, что бы с ними кто то лег в постель.
Это тоже использование, но они за него готовы платить )
Гость
58 - 06.06.2019 - 11:09
56-NoThanks >некрасивые сразу чувствуют себя уверенно. им с детского сада, с пеленок плюют в лицо а не улыбаются..указывают на недостатки а не принимают их..самые близкие ближе которых нет. и это не оставляет шансов жить полноценно. возникает выбор озлобиться или смириться. но есть и третий путь)
Модератор
59 - 06.06.2019 - 11:10
57-were >"ты расцениваешь слово "использование" только как "извлечение материальной выгоды". " это ты заглянула мне в череп и так решила? :)) вовсе нет, я так не расцениваю :))

" женщина смотрит на мужчину как на источник обеспечения того, что нужно ей.всегда :)" я же тебе говорю - смотря какая женщина :))

"именно бедненькие и страшненькие наиболее бескорыстны" бряяяхняяя :)))

"они единственные кто готов отдавать больше чем брат" бряяяхняяяя :)))
Модератор
60 - 06.06.2019 - 11:11
58-Фиалка Монмартра >"им с детского сада, с пеленок плюют в лицо " и это делает их уверенными в своей жизни? :))) бряяяхняя :))) я сколько таких видел - все сверхнапряженные, сверхперепуганные, никакой уверенности там нет и близко :)
Гость
61 - 06.06.2019 - 11:11
А разве не все женщины, за редким исключением, чувствуют себя некрасивыми, толстыми и всяко ущербными? Как не странно, красотками себя чувствуют в основном обезьяны и крокодилы.
Гость
62 - 06.06.2019 - 11:14
58-Фиалка Монмартра > Комплекс неполноценности ещё никого не сделал уверенным в себе.
Гость
63 - 06.06.2019 - 11:17
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
51-were > я никого не идеализирую :)) у меня есть собственный опыт... красивая девушка из хорошей семьи себя ощущает достаточно уверенно в этом мире и мужчина ей нужен именно такой, какой будет ее привлекать... чтобы с ним было интересно, весело, приятно.. тот факт, что от него будет польза - это даже не вопрос.. естественно, от него будет польза, а как иначе? об этом даже нет речи :)) а вот некрасивые, из бедных и неполных семей и так далее - чувствуют себя в жизни очень неуверенно.. им нужно выбиваться наверх както.. сами они не тянут, поэтому единственное что им нужно от мужика - это то, как его можно использовать в достижении своих целей.. это факт, мелисса :))
100% так и есть. Имел опыт с обоими видами.
Гость
64 - 06.06.2019 - 11:17
61-Авиатор >не все.
бывают адекватно оценивающие себя и окружающих)))
Гость
65 - 06.06.2019 - 11:17
59-NoThanks > я не буду с тобой дальше спорить. Потому что ты где то запутался в значениях слов.
Но это объяснимо. Мой вариант не выгоден с точки зрения мужчины. Потому что подрывает веру в бескорыстную любовь.
Причем в твоем варианте защита идет довольно специфическая. Ты защищаешь честь только той группы женщин которых готов считать хоть как то приближенных к званию "человек".)
Остальные обезьянки тебе в принципе не интересны и поэтому про них можно говорить что угодно и наделять какими угодно качествами :)
но было интересно ) пошевелить мозгами всегда приятно :)
66 - 06.06.2019 - 11:19
Люди (в т.ч. женщины) целостные, уверенные в себе (воспитание, семья, самоощущение), зачастую, гармоничны: они готовы и получать и давать в отношениях.
Люди остальные (подбитые жизнью) часто имеют перекос: либо больше получать, либо больше отдавать.
Привлекательность в глазах смотрящего. Первые чаще выбирают тоже в целом гармоничных людей. Вторые часто концентрируются на деталях: деньги, внешность, цвет мерседеса и т.п.
Гость
67 - 06.06.2019 - 11:20
64 мартина и мартини
"за редким исключением"
Модератор
68 - 06.06.2019 - 11:21
65-were > ты переоцениваешь то, что я пишу.. слишком много глубокомысленности и веса придаешь простым вещам :)) ничего такого типа "вариант не выгоден", "подрывает веру", "защищаешь честь" - тут и близко нет :)) есть простая констатация простого опыта... чем девушка благополучнее (во всех основных смыслах этого слова) - тем ровнее с ней будут отношения у мужчины.. меньше будет загонов и проблем.. потому что любой человек решает свои проблемы.. это нормальное желание.. и если проблем у девушки вагон и тележка - то она будет обречена на то, чтобы этот вагон проблем решать.. и конечно же - за счет окружающих.. и конечно же - в первую очередь - за счет мужика.. и я не только материальную сторону имею ввиду.. и обратно, чем все спокойнее и благополучнее - тем меньше ей нужно выезжать за счет окружающих.. ну это нормальная, логичная ситуация какбе.. чо не так то? :))
Гость
69 - 06.06.2019 - 11:26
62-Гражданка >ну как сказать...я не встретила ни одного человека реально изменившего мир и себя что б при этом не лежал бы в основе всего именно мощный [*****] комплекс неполноценности..а все милые, радушные и благостные люди с гармоничной жизнью..проживают тихо, спокойно иногда и со слезами на глазах..но без причуд это 100%..живут себе да и живут..что-то не устраивает, что-то устраивает
Модератор
70 - 06.06.2019 - 11:27
69-Фиалка Монмартра >"реально изменившего мир и себя" а это обязательная часть программы? :)))
Гость
71 - 06.06.2019 - 11:29
68-NoThanks > блин, Танк - почему "ровные отношения" не равно "использование"?
Ты почему то зациклен на том, что "использование" это однобокое извлечение выгоды.
А это не так.
"Использование" это возможность получить то, что хочешь.
И если партнет хочет того же это будут "гармоничные отношения"
Хочет женщина "ровных" отношений.
И она их получит. Потому что ей это надо. Это ее желание.

В случае со страшненькими чумичками проблема в том, что они хотят то, что им не положено по статусу.
Не реальные запросы.
Поэтому и не получается "ровных отношений".
Я ж не спорю что благополучные красавицы гораздо больше подходят для выстраивания отношений.
Да. это так.
Но это никак не отменяет того, что они смотрят на мужчин достаточно меркантильно :)
Гость
72 - 06.06.2019 - 11:29
70-NoThanks >для человека движимого комплексом неполноценности - да. если мне вбить в голову какой-то комплекс я тут же начинаю действовать..если выбить из башки моментом спокойствие..я даже на себе проверяла..прям как с собаками павлова.
Гость
73 - 06.06.2019 - 11:30
Опрятный внешний вид. И не важно стоимость одежды, никто же не знает с какой целью мужчина вышел из дома. Судить по брендам глупо. Главное чистые))
0-стикс > Всегда обращаю внимание на зубы, обувь и руки сильные жилистые, ключица))
Модератор
74 - 06.06.2019 - 11:34
71-were >"почему "ровные отношения" не равно "использование"?" я правда должен тебе это объяснять? :)) мне кажется, тут тот случай, что если нужно объяснять, значит не нужно объяснять :)) ровные отношения предполагают вообще отсутствие таких мыслей и таких категорий.. человек живет в другой системе координат, в другой парадигме.. он даже слов таких не знает, когда у него "все ровно" :))

"В случае со страшненькими чумичками проблема в том, что они хотят то, что им не положено по статусу." положено, не положено.. на положено - .уй наложено.. :)) нет никакого статуса и никакой положенности.. страшненькие могут иметь все то же самое.. но для этого им нужно отпустить как раз эту тему "использования" и "выезжания".. если страшненькая сможет в себе это изжить, сможет перешагнуть за марки этого маркантилизма - она тут же перестанет быть страшненькой и станет привлекательной... просто мало кто может это сделать, вернее не только лишь все могут смотреть в завтрашний день (с) цитаты великих философов :))

" никак не отменяет того, что они смотрят на мужчин" отменяет :))
75 - 06.06.2019 - 11:36
0-смотрю в глаза
Гость
76 - 06.06.2019 - 11:37
69-Фиалка Монмартра > Их единицы, т.е. количество будет равно погрешности, не более.
Гость
77 - 06.06.2019 - 11:38
74-NoThanks > ладно... проехали. Спор не имеет смысла. Ты не примешь никакие аргументы, так зачем копья ломать?
Мне достаточно того, что я вижу в каком месте возникает непонимание и почему оно возникает.
А доказывать, что права именно я мне лень )
Модератор
78 - 06.06.2019 - 11:41
77-were > отлично! будем считать что ты со мной во всем согласилась :))
Гость
79 - 06.06.2019 - 11:44
Лучше жить одному.
Гость
80 - 06.06.2019 - 11:47
78-NoThanks > не не не! )))))) Даже и не мечтай ! Мне просто лень спорить. Потому что доказать все равно ничего не удастся, а развлекать тебя у меня нет ни малейшего желания.
То что я хотела, я сказала. Остальное не важно )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены