![]() |
277-казя >Я тут совершенно не при чем, либо она есть либо нет... У меня все только начинается. Зря ты так. |
278-финланд > вот и ты не веришь... ну и ладно |
279-латентная >орли-лак? ненучо(с),старая-добрая классика... |
279-латентная > те сегодня трезвая, а? Вова, а где ты был все это время, а? Ну смысле, почему нет? |
274-Оруэлл > нет. Аптя ниже ссылочку дала |
Я не вижусь с одноклассниками и не состою в соцсетях, как-то случайно одну увидела, а она себе сделала пластическую операцию, нос переделала и все лицо, я такой шок испытала!-) |
280-АптекаУлицаФонарь > Еще раз спасибо. Но очень сложно. Нет правила, если быть точным. Может, с маленькими словами проще? |
282-казя >я тебе совет так-то дала...))))Мне доктор-онкологмаммолог лекцию на тему вреда воздержания прочел,да...Нельзя,казечка,нельзя так и к хренаммораль... |
284-казя >Может я ее не достоин еще, как бы не судьба. |
*вздохнула* |
285-shakti2 >шакть,это тебе повезло,сети-зло(с)),ибо как увидишь непотребное,так и тема на форуме))....Как мужчинам рассказать,что иногда лицо брить надо перед фотозапечатлением...люди доверять начнут опять же..))) |
289-казя > ты чего вздыхаешь? Спрашивай лучше,где ж такого взять,чтоб регулярно и навечно, и не рассказывал потом про "борщ,но супчика бы иногда") |
283-финланд >падеть? 284-казя >Джон? я еще пока слайдов непрошу *бурчит* иодна криветка ф соусе...*обреченно*(ура я худею) *хрипяяяяяящщщим ужэээ* |
291-АптекаУлицаФонарь > где-где... она вон давеча советовала в походы ходить, но я на такие жертвы ради регулярного не готова... 292-латентная > ты меня пугаешь сегодня. |
290-финланд >Я ток на ЖВ состою-) блин мне хватило той с пластиче кой операцией, а вдруг они все там себя переделали, включая смену пола-))))) |
293-казя > Ты за Латьку не пугайся,вон...видишь, с креветосом наедине ей уже совсем хорошо. С тобою что делать будем?) |
295-АптекаУлицаФонарь > пристрелить, чтоб не мучилась. |
293-казя >а меньше серьёзное лицо строить надо...ищи мою пионерскую фотку в начале темы и выражение копируй,к идиотам всегда люди тянутся,а мужики и подавно...в походах или без..))) 294-shakti2 >мои без пластических...вообще...ощущение,что даже умываются редко)))) 292-латентная >спааааааать.. |
к 6 ФУА- от таки ровная фемина, хучь чо делай...-) |
295-АптекаУлицаФонарь >вотдуры))))) |
*записывает* косички и идиотское выражение, ага |
бггг...горбатая красная шапочка с идиотским выражением счастья на морде)) |
300-казя >косички не надо, оставь только идиотское выражение) |
301-АптекаУлицаФонарь > кватит за мной повторять! Вовка, я если отупею, ты меня любить будешь?) |
297-финланд >у нас все были ужасные понтярщики, я поэтому и общаться с ними не желаю, так что может они тоже не умываются, но губы небось все накачали-))) а, еще парня одного нашего на улице видела, был лысый с пузом-))) |
303-казя >Не вижу взаимосвязь, между отупеть и любить. Ты у нас с опытом, расскажи мне, что у них одинаково? |
Сестра дружит с одноклассницами, им по 41 году, все стройные, моложавые, совсем не тетки, но они такие, лишнего не сожрут, пешком ходят, вредными привычками не страдают, мужей-алкоголиков не тянут, может дело в этом |
305-vasova > ты ж сам сказал выражение оставить) я вот и думаю, чего ради... ну только если ради тебя) |
307-казя >оставляй, а там посмотрим) |
опять никакой конкретики... ну что за жизнь? |
*роПко* Казё,можно? *а терь па-львинаму чиста* нинавижу вас) |
*гладит латю по голове* Иди спи, а. |
309-казя >Это жизнь. |
Вот так, Вова, и прогуляешь свое счастье. А может быть это я твоя судьба, а ты... |
312-vasova >ты и мне в ресторане тогда не верил,что любовь разная бывает...сидел,весь такой распрекрасный и в любовь не верил..Вов,а может ты себя любишь и тебе другие не нужны,а?)) |
314-финланд >Я себя люблю, и ничего плохого в этом не вижу, как говорят: "Начни с себя.")) И конечно, другие нужны, но все сложно. 313-казя >Нет, я уже не гуляю так как раньше. Может и ты, не узнаешь пока не попробуешь. |
315-vasova >всё сложно(с)-это у вас казей общее,сходитесь,детимои)))) |
*сделала идиотское лицо* |
Будем посылать сватов))) |
ну чо, косички все отрастили? ))) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |