![]() |
157-13й >А,это на этот НГ,30 числа,решила,что покраску надо обязательно запечатлеть,редкость же) Дёргай ,можно) |
122-33Korovy > ну да, ну да..т.е. в 40 ты уже себя спишешь?? Или ты исключение? Сексуальность она не в годах, а в голове. Она либо есть, либо ее нет ни в каком возрасте, имхо. |
моя первая любовь умер в 25 лет в тюрьме от туберкулеза |
145-АптекаУлицаФонарь >Лена!!! Какие ноги, какая фигура!!! Есть к чему стремиться, да. .. |
157-13й >а у меняя ещё и фото с некоторых старых встречательств ЖВшных есть..))) |
похоже беседа перешла в вечер воспоминаний )) [url]http://kubanswimmasters.com/wp-content/gallery/donbass2011/img_7580.jpg[/url] |
162-Изо_льда >ох... а где я писала, что в 40 теткам не хочеццо секса? Нигде, правильно. Я писала то, что если, гипотетически, имеется у нас одинокий мужчина,жаждущий женщину.. Он на кого обратит внимание, на 40 -летнюю или 23-летнюю? На мой взгляд - на 23-летнюю. Но на истину в последней инстанции я не претендую. |
165-финланд > это где мы с тобой рядом сидим? ;-)) |
да что там у меня такое с ногами...?*ушла нарыть колготы и повторить подвиг* |
166-13й > а вы кто из трех? это все лет 20 назад? |
164-33Korovy > какие когти;)))) |
166-13й >эт ты? симпатишный. век какой? для конкретики. |
172-ЛожкаВухоВилкаВглаз > очнулась) погляди на нее) |
171-Кошка в босоножках >не обратила внимания - ноги затмили все:)) |
170-казя > 172-ЛожкаВухоВилкаВглаз > гы... беседа в аське: - ты тот маленький, с большим а плавках? - нет, я тот большой, с маленьким в плавках ))) май 2011г. |
171-Кошка в босоножках >ыы...когти там жуткие,было дело, с полгода маялась дурью) |
145-АптекаУлицаФонарь >потрясно |
После фотографий не поднимается рука гадость написать. А так же хочется! Дамы, не надо визуализироваться, не путайте интернет-общение с реалом. |
175-13й >к черту плавки. мы ждем жареных фактов |
175-13й > мммм... какой хорошенький |
179-ЛожкаВухоВилкаВглаз >180-казя > вот они, жаренные факты: [url]http://kubanswimmasters.com/wp-content/gallery/zaplyv-aziya-evropa/bosphor_prikol.jpg[/url] |
178-Оруэлл >да тут уже почти все друг друга видели. и не раз |
167 - а на мой - на 30-35 -летнюю. Ну скажи, чем может привлечь 23-летняя "женщина" мужчину? Гладкой кожей и румянцем? Да. То ли дело 35-летняя женщина - опытная, искушенная, рафинированная.. Но я тож не претендую на истину, я ж добавляю везде почти - имхо. |
176-АптекаУлицаФонарь > ;)))) |
166 - а ты какой из них, в рубашке на фото или нет? |
181-13й > без трусов вы лучше смотритесь. |
178-Оруэлл >дуракикакиито(с))) А фотокубань у нас на что?))) 168-13й >я тебе в асько ссыльну альбом)))) |
достала фотки 25-летней давности и подумала - о Боге..какая ж я была страшная... |
186-казя > такое тока Аптеке можно, она мне даёт за косички дёргать )) |
181-13й > без трусов вы лучше смотритесь. (с) сымай. |
вот и говорите после этого по возраст... меня уже никто не дергает, в вон к этой хамсе с когтями - очередь. |
191-казя >к пиву ханырят. хамсу-то. |
192-ЛожкаВухоВилкаВглаз > думаешь они ее есть планируют? *что ж мне с мыслями моими делать то? сдайте меня в монастырь, а. принудительно* |
193-казя >ага. а будешь хорошо себя вести-настоятельница снимет с велосипеда сиденье. |
*вздохнула* |
191-казя > Казечка, не страдай. Ты супер телочко! |
193-казя > мужской? )) |
*ворчит* еще и коровой обозвали... |
197-13й > зачем мне мужской? их мужиков итак ненавидю. |
198-казя > а ты не ворчи, а косички отращивай )) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |