0
- 04.05.2019 - 17:14
|
продолжаем откровенничать в выходные? не уверена что меня надолго хватит( а вы часто переходите на крик? видели себя в гневе? | |
241
- 06.05.2019 - 22:07
| 240-PeliPit > я могу крупу часами перебирать и вообще выполнять любую рутинную и кропотливую работу, но я точно не аутист, даже аутентичных черт не наблюдается:) | |
242
- 06.05.2019 - 22:17
|
Как и УО, которая имеет 3 степени, аутистические расстройства так же можно условно разделить на 3 вида нарушений психического развития, имеющих схожие проблемы с социально-эмоциональным взаимодействием и различия в виде дополнительных диагнозов 1. Аутизм или РДА - имеет 4 стадии, часто сопровождается умственной отсталостью 2. Синдром Аспергера - схожее заболевание с аутизмом, но отличается лучшими лингвистическими навыками и уровнем IQ 3. Синдром Саванта - самое редкое состояние, схожее с аутизмом, Аспергером и с умственной отсталостью. Первоначально синдром фигурировал под термином "ученый идиот". У людей с этим нарушением на фоне умственной отсталости или аутизма могут наблюдаться гениальные способности к музыке, арифметике, ко всем наукам с расчетами Савант в литературе и кино - Человек дождя, Форест Гамп | |
243
- 06.05.2019 - 22:24
|
241-Гражданка >Зачем ты часами крупу перебираешь?! Ладно нас, выходцев из Средней Азии, мужчины заставляли по 5 кг риса для плова перебирать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |