К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пенкофф

Гость
0 - 05.06.2019 - 05:57
Утренний кофе. Какой он? Крепкий, сладкий или быть может с пенкой непременно?
Доброе утро ЖВ!
Удачи нам в этот прекрасный день)



Гость
81 - 05.06.2019 - 14:21
52-Мерлин зайка > супер. Посмотпела только. А потом в догонку Кабриолет. Обхохоталась))))))
Гость
82 - 05.06.2019 - 14:30
79-Фиалка Монмартра > ну, моё дело предложить, а решать владельцам, это их бизнес:)
Гость
83 - 05.06.2019 - 14:37
82-Мерлин зайка > ты Кабриолет смотрел?
Гость
84 - 05.06.2019 - 14:41
82-Мерлин зайка >ой да че там решать то..вон подвал открыли, психологию..ну будет еще и знакомства. а все равно жв будет круче)) и все равно люди не на знакомствах настоящие союзы создают..а в труде и общественно полезных мероприятиях)
Гость
85 - 05.06.2019 - 14:48
В сочи у одной девочки заказала чучхелу....сегодня привезли....афигеть какая вкусная!!!
Так что если что контактом могу поделится. Девочка с мужем сами делают.
86 - 05.06.2019 - 14:52
И жизнь хороша,девочки, и жить, как грится, хорошо
В нашем доме дали горячую воду на 6 дней раньше объявленного срока
Гость
87 - 05.06.2019 - 14:54
86-F121 > как мало иногда для счастья надо.... )
Гость
88 - 05.06.2019 - 14:55
86-F121 >ооо!!! вот это прям царский подарок) а наш Карл не дождался, уехал в Питер в горячей воде купаться)
89 - 05.06.2019 - 14:58
87-КУ3Я >88-Фиалка Монмартра >
а я как чувствовал - сегодня зашел к абхазкам на Сенной купил аджику и ткемали
Отмечу такое событие
Гость
90 - 05.06.2019 - 14:59
85-КУ3Я > Спасибо, мы будем оъедаться чурчхелой на море.

Ох, скорее бы отпуск.
Гость
91 - 05.06.2019 - 15:01
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
купил аджику и ткемали Отмечу такое событие
смешаешь аджику с ткемалями?)) или чего?)
92 - 05.06.2019 - 15:03
91-Фиалка Монмартра > гречку с ткемалью, а овсянку с аджикой
а потом наоборот
Гость
93 - 05.06.2019 - 15:04
92-F121 >блин...наш человек!!! :+) дай я тебя морально обниму))
94 - 05.06.2019 - 15:06
93-Фиалка Монмартра > ок, обнялися
Гость
95 - 05.06.2019 - 15:10
85-КУ3Я >кстати о птицах, мы ж в субботу встречаемся? Я до 18.00 у косметолога, потом вроде свободна.;)
Гость
96 - 05.06.2019 - 15:13
Я в субботу в кино с дочкой пойду на Тайную жизнь домашних животных 2, купила билеты:)
Гость
97 - 05.06.2019 - 15:20
89-F121 > в холодильнике стоит разных видов эта сухая абхазская аджика. Добавляю в разные блюда. Или в свой томат для стола как аджику томатную. Еще и кинзы туда. Суперовская вещь
Гость
98 - 05.06.2019 - 15:23
95-финланд > суббота это 8-е?
Конечно встречаемся. Я утром икру забираю. Чучхелу привезли сегодня. Я готова. Жду от тебя отмашки.
Гость
99 - 05.06.2019 - 15:26
95-финланд > после 18 ваще норм. Жара спадёт уже.
Ну и на телефоне ессэссно.
100 - 05.06.2019 - 15:27
97-КУ3Я > я взял не сухую
и надеюсь, что не томатную
основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца
Гость
101 - 05.06.2019 - 15:29
100-F121 > я про неё и говорю. Но называю сухой)))) потому как томата там нет))))) у меня два вида красной. И одна зеленая. Только один запах аппетит разжечь может)))
Гость
102 - 05.06.2019 - 15:30
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца
ох...повыдаешь щас все секреты))
кстати и гуляш настоящий венгерский тоже в основу к тушеному сначала мясу в сопснам соку добавляется именно мякоть печеного красного болгарского(венгерского) перца паприки...это афигенский аромат на старте..а уж потом этот шедевр только украшается разными нюансами)
Гость
103 - 05.06.2019 - 15:33
100-F121 >а не из острого разве только перца делают? Могу ошибаться. Может из болгарского тоже делают.
Гость
104 - 05.06.2019 - 15:34
Аджика из болгарского перца, очень интересно:)))
Гость
105 - 05.06.2019 - 15:35
102-Фиалка Монмартра > а какие там секреты? Разные травки просто добавляются и всё.
Гость
106 - 05.06.2019 - 15:37
Наши девчата делают. Рецепты есть в кулинарной теме.
Гость
107 - 05.06.2019 - 15:38
105-КУ3Я >та ну..начиная с того какое мясо брать для гуляша..есть несколько вариантов которые сильно повлияют на блюдо..можно почечный антректот (это будет вкусно но диетически вкусно, т.е. на любителя) можно брать челочку..это роскошь но жирно и не сильно полезно
Гость
108 - 05.06.2019 - 15:41
107-Фиалка Монмартра > а))))) я думала ты про абхазскую аджику))))))
Гость
109 - 05.06.2019 - 15:43
108-КУ3Я >угмс, я тоже кстати аджику без томата называю сухой)
Гость
110 - 05.06.2019 - 15:52
107-Фиалка Монмартра > а что значит чёлочка на языке места мяса?
Гость
111 - 05.06.2019 - 15:55
110-КУ3Я >вот
Гость
112 - 05.06.2019 - 15:59
110-КУ3Я >белое мясо на шее..вот
Гость
113 - 05.06.2019 - 16:01
111-Фиалка Монмартра > ты думаешь я знакома с анатомией коровы?))) На рёбра похоже. Не?
Гость
114 - 05.06.2019 - 16:02
112-Фиалка Монмартра > вот. Вот теперь понятно)))) холка то есть))))
115 - 05.06.2019 - 16:03
85-КУ3Я >я из Турции чучхелу тащу-вкуснятина неземная-тут такой нет
Гость
116 - 05.06.2019 - 16:08
115-Tigriza > у меня в Турции нет знакомых))) та я ж посылку дочке собираю маленькую. Хотелось хорошего качества.
Гость
117 - 05.06.2019 - 16:08
114-КУ3Я >115-Tigriza >как чурчхела может быть вкусной?..ваще не разумею
118 - 05.06.2019 - 16:12
117-Фиалка Монмартра > И я. Хотя мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым.
Гость
119 - 05.06.2019 - 16:12
117-Фиалка Монмартра >...ну....ну как сказать.. на вкус и цвет товарищей нет) кто то кинзу не любит. И чё теперь делать?)))
Гость
120 - 05.06.2019 - 16:15
118-arlena > Я без орехов покупаю:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены