0
- 05.06.2019 - 05:57
|
Утренний кофе. Какой он? Крепкий, сладкий или быть может с пенкой непременно? Доброе утро ЖВ! Удачи нам в этот прекрасный день) | | |
81
- 05.06.2019 - 14:21
| 52-Мерлин зайка > супер. Посмотпела только. А потом в догонку Кабриолет. Обхохоталась)))))) | | |
82
- 05.06.2019 - 14:30
| 79-Фиалка Монмартра > ну, моё дело предложить, а решать владельцам, это их бизнес:) | | |
83
- 05.06.2019 - 14:37
| 82-Мерлин зайка > ты Кабриолет смотрел? | | |
84
- 05.06.2019 - 14:41
| 82-Мерлин зайка >ой да че там решать то..вон подвал открыли, психологию..ну будет еще и знакомства. а все равно жв будет круче)) и все равно люди не на знакомствах настоящие союзы создают..а в труде и общественно полезных мероприятиях) | | |
85
- 05.06.2019 - 14:48
|
В сочи у одной девочки заказала чучхелу....сегодня привезли....афигеть какая вкусная!!! Так что если что контактом могу поделится. Девочка с мужем сами делают. | | |
86
- 05.06.2019 - 14:52
|
И жизнь хороша,девочки, и жить, как грится, хорошо В нашем доме дали горячую воду на 6 дней раньше объявленного срока | | |
87
- 05.06.2019 - 14:54
| 86-F121 > как мало иногда для счастья надо.... ) | | |
88
- 05.06.2019 - 14:55
| 86-F121 >ооо!!! вот это прям царский подарок) а наш Карл не дождался, уехал в Питер в горячей воде купаться) | | |
89
- 05.06.2019 - 14:58
|
87-КУ3Я >88-Фиалка Монмартра > а я как чувствовал - сегодня зашел к абхазкам на Сенной купил аджику и ткемали Отмечу такое событие | | |
90
- 05.06.2019 - 14:59
|
85-КУ3Я > Спасибо, мы будем оъедаться чурчхелой на море. Ох, скорее бы отпуск. | | |
91
- 05.06.2019 - 15:01
| смешаешь аджику с ткемалями?)) или чего?) | | |
92
- 05.06.2019 - 15:03
|
91-Фиалка Монмартра > гречку с ткемалью, а овсянку с аджикой а потом наоборот | | |
93
- 05.06.2019 - 15:04
| 92-F121 >блин...наш человек!!! :+) дай я тебя морально обниму)) | | |
94
- 05.06.2019 - 15:06
| 93-Фиалка Монмартра > ок, обнялися | | |
95
- 05.06.2019 - 15:10
| 85-КУ3Я >кстати о птицах, мы ж в субботу встречаемся? Я до 18.00 у косметолога, потом вроде свободна.;) | | |
96
- 05.06.2019 - 15:13
| Я в субботу в кино с дочкой пойду на Тайную жизнь домашних животных 2, купила билеты:) | | |
97
- 05.06.2019 - 15:20
| 89-F121 > в холодильнике стоит разных видов эта сухая абхазская аджика. Добавляю в разные блюда. Или в свой томат для стола как аджику томатную. Еще и кинзы туда. Суперовская вещь | | |
98
- 05.06.2019 - 15:23
|
95-финланд > суббота это 8-е? Конечно встречаемся. Я утром икру забираю. Чучхелу привезли сегодня. Я готова. Жду от тебя отмашки. | | |
99
- 05.06.2019 - 15:26
|
95-финланд > после 18 ваще норм. Жара спадёт уже. Ну и на телефоне ессэссно. | | |
100
- 05.06.2019 - 15:27
|
97-КУ3Я > я взял не сухую и надеюсь, что не томатную основа аджики должна быть из тёртого (не сухого) болгарского красного перца | | |
101
- 05.06.2019 - 15:29
| 100-F121 > я про неё и говорю. Но называю сухой)))) потому как томата там нет))))) у меня два вида красной. И одна зеленая. Только один запах аппетит разжечь может))) | | |
102
- 05.06.2019 - 15:30
| Цитата:
кстати и гуляш настоящий венгерский тоже в основу к тушеному сначала мясу в сопснам соку добавляется именно мякоть печеного красного болгарского(венгерского) перца паприки...это афигенский аромат на старте..а уж потом этот шедевр только украшается разными нюансами) | | |
103
- 05.06.2019 - 15:33
| 100-F121 >а не из острого разве только перца делают? Могу ошибаться. Может из болгарского тоже делают. | | |
104
- 05.06.2019 - 15:34
| Аджика из болгарского перца, очень интересно:))) | | |
105
- 05.06.2019 - 15:35
| 102-Фиалка Монмартра > а какие там секреты? Разные травки просто добавляются и всё. | | |
106
- 05.06.2019 - 15:37
| Наши девчата делают. Рецепты есть в кулинарной теме. | | |
107
- 05.06.2019 - 15:38
| 105-КУ3Я >та ну..начиная с того какое мясо брать для гуляша..есть несколько вариантов которые сильно повлияют на блюдо..можно почечный антректот (это будет вкусно но диетически вкусно, т.е. на любителя) можно брать челочку..это роскошь но жирно и не сильно полезно | | |
108
- 05.06.2019 - 15:41
| 107-Фиалка Монмартра > а))))) я думала ты про абхазскую аджику)))))) | | |
109
- 05.06.2019 - 15:43
| 108-КУ3Я >угмс, я тоже кстати аджику без томата называю сухой) | | |
110
- 05.06.2019 - 15:52
| 107-Фиалка Монмартра > а что значит чёлочка на языке места мяса? | | |
111
- 05.06.2019 - 15:55
| 110-КУ3Я >вот | | |
112
- 05.06.2019 - 15:59
| 110-КУ3Я >белое мясо на шее..вот | | |
113
- 05.06.2019 - 16:01
| 111-Фиалка Монмартра > ты думаешь я знакома с анатомией коровы?))) На рёбра похоже. Не? | | |
114
- 05.06.2019 - 16:02
| 112-Фиалка Монмартра > вот. Вот теперь понятно)))) холка то есть)))) | | |
115
- 05.06.2019 - 16:03
| 85-КУ3Я >я из Турции чучхелу тащу-вкуснятина неземная-тут такой нет | | |
116
- 05.06.2019 - 16:08
| 115-Tigriza > у меня в Турции нет знакомых))) та я ж посылку дочке собираю маленькую. Хотелось хорошего качества. | | |
117
- 05.06.2019 - 16:08
| 114-КУ3Я >115-Tigriza >как чурчхела может быть вкусной?..ваще не разумею | | |
118
- 05.06.2019 - 16:12
| 117-Фиалка Монмартра > И я. Хотя мне присылали аутентичную хендмейд из Абхазии, и с грецким внутри, и с фундуком, и разных цветов и размеров. Я ее раздавала друзьям и знакомым. | | |
119
- 05.06.2019 - 16:12
| 117-Фиалка Монмартра >...ну....ну как сказать.. на вкус и цвет товарищей нет) кто то кинзу не любит. И чё теперь делать?))) | | |
120
- 05.06.2019 - 16:15
| 118-arlena > Я без орехов покупаю:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |