К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Остались ли русские женщины потенциально лучшими женами в мире?

Гость
0 - 29.01.2013 - 07:39
О русских женщинах на Западе ходят легенды, что это самые лучшие жены в мире. И красивые , и умные, и добросердечные, и очень хорошие хозяйки и о особенно страстные любовницы. Так ли это на самом деле? Вопрос не праздный, скоро собираюсь приехать в Россию за подругой жизни.Ждет ли меня удача или все это просто миф?

Гость
321 - 01.02.2013 - 00:21
Так тут еще кто-то хочет,оказывается, общаться с афтором? ;о)))
Извините, что вовремя не бываю на сайте и не отвечаю; Учтите факт,что у нас 9 часов разницы с московским временем и я еще работаю., комп рядом на работе, но не всегда возможен выход на сайт. А теперь по сути возникшей обсуждаемой проблемы. Первое: Странно, зачем пользоваться "личкой" и потом вываливать на сайт всю информацию в ней на обозрение?? Глупо как-то и непорядочно.
Второе: В свои 56 лет я неплохо выгляжу ( порода такая-спасибо родителям), веду здоровый образ жизни, седины практически нет, слегка на висках, морщины отсутствуют до сих пор(опять же спасибо матери с отцом ;)). Все бы я мог заинтересованным лицам показать на фото, но теперь этого делать не буду, всвязи с "Первым:" и язвительной атмосферой на сайте.
И главное- Третье: Объясняю свои предпочтения к невесте. Я знаю,что имеются женщины даже в 55 лет, которые чудесно выглядят и дадут фору даже 32 -летним.Во всем! И в уме и порядочности особенно. Если мы будем с подругой жизни поближе возрастом, то у нас будет больше шансов найти взаимопонимание, общие взгляды на жизнь и обоюдные интересы. Неважно где , в Америке или в России, но мне хотелось бы уже начать жить для себя и своей женщины. Только для нас двоих. Надоело уже таскать за собой финансово инфантильных детей и внуков.И ее и своих. Причем, внучки часто бывают очень жадные до роскоши, учиться -так обязательно в платном и обязательно в Москве, а не в Ижевске. Сотовые телефоны у студентки должны быть обязательно навороченные за 600-700 долл и это бабушка в Америке должна обеспечить. Сталкиваюсь с этим не раз. Вместо жизни для себя, приходится собирать деньги для детей -инфантов в России , которые якобы сами не могут найти работу и оплатить проживание в Москве или даже в своем городе. Я конечно не против отдельных гуманитарных финансовых взбросов потомкам или подарочных посылок, но категорически против брания их на содержание, лишь по той причине, что все это ждут от тебя, ты ведь живешь в Америке. А ведь сейчас и в России тот ,кто стремится зарабатывает неплохие деньги и даже большие ,чем в США. Я хотел бы ( по-американски), начать жить исключительно для себя и любимой женщины. Имею ли я на это право или нет? Я считаю и я и она имеем такое право.
И четвертое: последнее:- вы девушки и женщины на сайте порой очень странно и цинично выглядите. Сами ищите себе того, и только того принца, который решит все ваши проблемы, на которого вам хочется переложить их и разгрузить себя. Стремление понятное, конечно. Но неужели вы думаете, что существуют такие принцы-мужчины, которые только и ищут себе дополнительные проблемы на свою голову? Неужели вы такие наивные? Сами ,небось ,не желаете решать проблемы мужчин , у которых они имеются. Даже сразу в мусор таких кандидатов,пусть они даже с хорошей душой и внешностью. Цинизм и больше ничего. Ни дружбы , ни любви , ни длительных серьезных отношений на этом не построишь.Это мое мнение, извините за прямоту.
Гость
322 - 01.02.2013 - 00:25
322-Queenser > В свои 56 лет я неплохо выгляжу(с)
На двадцать три, да?)
Гость
323 - 01.02.2013 - 00:36
323-Колумбийский Галстук >
А причем здесь 23 ? Меня соплячки такого возраста уже не интересуют. ;)
Гость
324 - 01.02.2013 - 00:38
Вдогонку, по 322-му:
а кто вам сказал, что тут находятся только лишь те, кто ищет могучую шею, которая "решит все наши проблемы", что это за вариант прокрустова ложа, на которое увалили всех без разбору?
Пока мы только прочли пожелания о вариациях внешности и скромную ремарку: "чужие дети, нафик с пляжу".
Да, циники, никто и не спорил, на то есть вполне объективные причины и вполне объяснимые социальные механизмы, ничего нового ещё не придумано, sapienti sat .
Я вот, к примеру, на принца и не рассчитываю, даже на слесаря-сантехника - не вправе.
(Остапа несло(с))...даже Смутьян от меня отказался)
Гость
325 - 01.02.2013 - 00:47
325-Колумбийский Галстук >
Если пишешь искренне, то молодец. Но насколько ты искренна , знаешь только ты сама о себе и саму себя не обманешь. И раз ,ты признаешь, что на сайте много циничек, то не надо тогда и удивляться , что принцев что-то не стало... А зачем им такие?!... ;)
Гость
326 - 01.02.2013 - 00:51
326-Queenser > Удивления - ни грамма.
И есть подозрения, что принцам не только "такие" не нужны, им и "не такие" - не ко двору)
зы. а я всегда пишу искренне, на ином пока не попадалась)
Гость
327 - 01.02.2013 - 01:08
327-Колумбийский Галстук >
Молодец! Удачи тебе в жизни! ;)
Гость
328 - 01.02.2013 - 01:12
328-Queenser > Вашими молитвами. Постараюсь)
Гость
329 - 01.02.2013 - 01:59
329-АптекаУлицаФонарь >вот так порой нежные поскрипывающие женские пальцы сходу за поэтичностью повествования хватают костлявое нутро иноземных женихов))Можно на бис?)читать было занимательно,хочу еще историю знакомства онлайн,привыкла потреблять тексты))
Гость
330 - 01.02.2013 - 03:52
Квинзер, если вы привезете женщину из России, то будете в первую очередь ее "няньчить". В 50+ начинать деятельность в Штатах очень сомнительно (но возможно).
Гость
331 - 01.02.2013 - 07:11
331-Шапокляк >так я понимаю, автор обеспечен))

Автор, удачи в поисках!)
332 - 01.02.2013 - 07:20
Что-то мне как-либо не нравится, как по моему 32 летию проехался автор. Вообще-то я всего- попросила помочь советом, так как я тут впервые. И тут же была послана туда не знаю куда, лишь бы подальше. Я вообще в шоке, что автор меня к себе примерить попытался, мерзко и противно, так как ничего подобного и в мыслях не.было, просто пообщаться с соотечественником, так как я никого не знаю.
И я из лички инфу не вываливала, но, там очень позорно всё, типа как в магазин автор зашел на кубанский форум и перебирает.
Гость
333 - 01.02.2013 - 07:30
333-Мария Антуанетта >а что противного то?Он тут с определенной целью, естественно попытался примерить тебя, как жену, может он не понял, что у тебя там в мыслях было.
Гость
334 - 01.02.2013 - 08:18
Так, что тут? Мари, он наверное про Стеллу Дель Мар.
Автор, "ЖВ - не сайт знакомств" (строго) Мы тут общаемся. А уж как общаемся - цинично ли, дружелюбно ли - это как повезёт.
335 - 01.02.2013 - 08:24
млин, ну тетки
захотел за 55 ровесницу, а не нимфетку, все равно кассел, ибо захотел в чистом виде, без довесков
вполне естественное желание у мужика. надо же хоть когда-то жить для себя
Гость
336 - 01.02.2013 - 08:30
336. Ёлка, да нет, то что он ровесницу ищет, а не на 30 лет моложе - мы оценили. Поэтому подошли весьма дружелюбно. "А ведь могло быть и хуже".
Гость
337 - 01.02.2013 - 08:54
А я вот вчера сынуле ДР 2 годика отметил, а постарше автора буду-то...несчастным себя не считаю
338 - 01.02.2013 - 08:55
338-breeder >так и автор вроде тоже
"каждому - свое"С
339 - 01.02.2013 - 09:57
все нормально, мущщина знает, чего хочет, здесь нужно хоть с чег-то начать...
Между прочим, 55 лет - как раз, когда у женщины, как правило дети уже выростли и типа самостоятельные... у детей могут быть, конечно, планы внуков на бабулю свезить... Но!
У меня так свекровь№1 в Австралию замуж вышла - ее дочь подсуетилась, познакомила таксказать, причем поначалу она была переводчиком... А тут вообще - соотечественник... :)
Девоньки! Нинада примерять на себя... Киньте клич среди мамочек-тетушек-старших сестер, соседок... Вдрух это их судьба! :))
340 - 01.02.2013 - 10:02
340-WarmGun >дык девоньки тут не толпились. у меня исключительная мама, но на 10 лет старше автора, пусть и выглядит моложе)
341 - 01.02.2013 - 10:07
341-ЁлкА ТигровАЯ > гы! остаецца на столбах объявления клеить.. :) Аффтор шли фотку и резюме... :)))
Гость
342 - 01.02.2013 - 13:00
8-SIMATlC >угу. типо из московии рек в малороссею за подругой жизни поплетется)
Гость
343 - 01.02.2013 - 14:19
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
331-Шапокляк >так я понимаю, автор обеспечен))Автор, удачи в поисках!)
Автор, возможно, обеспечен ( а огласите годовой доход!), но жена ляжет полностью на его плечи. При этом Квинзер хочет, чтоб семья женщины полностью "оставила ее в покое" финансово.
Гуд лак он ит.
Гость
344 - 01.02.2013 - 14:21
336-ЁлкА ТигровАЯ >точно! Как раз сейчас на форуме русских в США один дядя в 50 лет ищет 30-летнюю (хочет детей).
Кста, кому?)))
Гость
345 - 01.02.2013 - 14:35
343-gasana > уж лучше в Белороссию. Украинки красивые, но часто чересчур распущены и вульгарноваты.
Гость
346 - 01.02.2013 - 17:58
322-Queenser >Ну,чисто теоретически,найти такую спутницу Вы можете.Но практически найти без детей-внуков сложно.Еще сложнее,чтобы она согласилась их по сути бросить и уехать на др континент.Внуки-кровиночки в противовес мужчине могут и выиграть.Так что помогать она сама или вместе с Вами будет в меру возможностей (Ваших по сути,тк там у нее работы не будет скорее всего).Вот и смотрите на исходные факторы.Жить только для себя не получится
пс:а у автора есть дети-внуки?
Гость
347 - 01.02.2013 - 18:05
Аптю не отдавайте, а то тихим сапом весь золотой запас России вывезут в эту клятую Америку.
Гость
348 - 01.02.2013 - 18:17
348-Cанчес > Ага, буду тут догнивать - голодная, сирая, босая и, как положено "золотому запасу России", помру в забвении, ухороненная в братской могиле, с одной-единственной датой - датой смерти. И то, если табличку шашлычники для розжигу не утащат)
Гость
349 - 01.02.2013 - 18:50
349-Колумбийский Галстук > нефига подобного. Мы тебе тут нормального русского мужика сосватаем. Будешь жить в шоколаде.))
Гость
350 - 01.02.2013 - 19:16
322-Queenser > ну вот как можно относится к подобным темам - вбросам без капли цинизма? Начиная с вашего ника, с американского гражданства, с попытки поиска невесты на форуме а не в реальной человеческой жизни.
Вот лично меня уже давно напрягают "этакие американские мачо" с некоторым оттенком пренебрежения к России и ее гражданам.
Гость
351 - 01.02.2013 - 19:40
351. Софи, угу, и с твёрдым убеждением, что за этот американский паспорт женщины будут к его ногам штабелями складываться на его условиях и по его правилам. И кто из нас циник?
Гость
352 - 01.02.2013 - 19:50
350-Cанчес > так нет же нормальных! Или все уже женаты, или пьяницы, лузеры и нищеброды.
Гость
353 - 01.02.2013 - 19:51
во дурные, а. реально, лишь бы дерьмом кинуть.
нормальный дядька, желает нормальную тетку. что опять не так?
нужно было, наверное, расписать что всю родню кормить будет.
да и то написали бы что брехун старый.
фиг этих теток разберешь.
Гость
354 - 01.02.2013 - 20:01
354-Бамбра > зачем тему создавать здесь?
приезжай и знакомься если тебе это нужно. Ведь он поедет в родной город где есть друзья знакомые родственники. Пусть и ищет в их кругу.
А форум - это место живого общения - не место для знакомств. И настрой здесь определенный у женщин. Тем более ЖВ с его спецификой "теплого" общения с новичками.
Гость
355 - 01.02.2013 - 20:04
331-Шапокляк >вот этот комментарий, пожалуй, единственный по теме. Ибо с детьми-внуками нянчиться не хочу (что вполне понятно в силу возраста автора и еще имеющегося желания жить), а тетку, которая до полтинника прожила жизнь в российской провинции привезти в яблоко и не париться) Весьма сомнительно.
зы. дамы, выкладывающие личную переписку, - это нечто. Тут соглашусь с автором: обида и игра на публику.
333-Мария Антуанетта >ты сама так подала материал, что все сделали до комментариев автора выводы.
Гость
356 - 01.02.2013 - 20:31
257-Kanaris >ага, сходим на city-data, устроим автору смотрины, а так беспредметный разговор.
Гость
357 - 01.02.2013 - 20:37
ЖВ не сайт знакомств!!! (с)
*чисто в космос-автор, внуков уже надо женить замуж выдавать-проснулся-в 56 с помощью голубых страниц невесту искать..., доброе утро!*
Гость
358 - 01.02.2013 - 20:49
зы.к (358)-меня всегда вымораживает, когда начинают ныть про меркантильных, ничего не делающих, сидящих на шее вместе с потомками на жирной денежной олигархической шее.Спрашиваю-где вы таких находите?
Может, вам в других местах пребывать надо? Вдобавок к психологу сходить на занятия по латанию дыр, через которые эти потреблялки к вам в душу проникают? а?
Гость
359 - 01.02.2013 - 23:49
355-Софи >
В вашем лице отвечаю на часто задаваемый вопрос : зачем создал тему здесь ? Почему хочу жениться на этом сайте? Почему выбераю здесь? И советы: приезжай и на месте знакомся! Иди знакомся на сайте знакомств, а не здесь! Перестань размахивать американским паспортом! Итд и тп. ;о))
Девушки и умудренные опытом женщины, где вы нашли в названии моей темы заявление ,что я намерен найти невесту себе именно на этом вашем сайте и среди вас? С чего вы взяли ? Я просто задал дискуссионную и важную для меня тему : мне интересно какие сейчас вообще женщины в России? Не осталось ли только мифом известное утверждение ,что русские женщины -самые лучшие жены в мире ?? Ведь я не живу сейчас в России, а время течет. Конечно на сайте знакомств искать надо себе половинку, для того они и созданы эти сайты, и фото там есть, и описание себя. Но там ведь не все инкогнито и значит может быть не высказаны реальные взгляды женщин, их характер, отношение к браку и семье, к мужчине, мужу итд. Все на сайтах знакомств всегда белые и пушистые.;о)) И вот я попросил вас осветить меня интересующий вопрос, который я и задал в названии своей темы. Спасибо вам всем. Так или иначе вы мне все очень помогли разобраться в сегодняшних российских невестах. И призадуматься. ;о))))
Гость
360 - 01.02.2013 - 23:54
360-+
Кстати, а разве я американским паспортом где-то бравировал? Это уж какая-то неправда, к чему такие замечания и обвинения появились??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены