![]() |
242-АптекаУлицаФонарь > вот просто вы с казей как в том анекдоте где мужик все время просил у Бога выиграть миллион, но ни разу в жизни так и не купил лотерейный билет. Почему фото убрала? |
хватит меня обсуждать. и да, я плохо кончаю) |
[quote=казя;28818388] хватит меня обсуждать. и да, я плохо кончаю) [/quote] КАзя, а чего кончаешь то?) |
243-бонна111 > мне она там тоже очень нравится. Правда мне кажется в жизни она немного мягче чем образ в тех фото. |
244-бонна111 > докторонтуру вероятно кончает |
в жизни Аптека веселая барышня, это да) |
Софи п 246)))прочла ,как докторвнутру) |
244-бонна111 > чо? |
249-казя > Что ты "чокаешь"? Отвечай чётко: всё покончалось, жду принца, кто вы такие, я вас не знаю и - далее по тексту) |
Казя,п 249))) таниче, низя так упахиваться) |
241-Софи > А мы с казяткой схимну приняли, по весне, как снег сойдёт, зачирикают белки и проклюнутся озимые, двинем "по жениха". Пешком) |
252-АптекаУлицаФонарь >+через лес. и пусть нас волки съедят. дур неадекватных (с) почти |
А вообще автор у нас в России все женщины [em] и красивые , и умные, и добросердечные, и очень хорошие хозяйки и о особенно страстные любовницы. [/em] |
243-Юзефа > Подобайон ми щен польске кобеты,поневаж онэ сон бардзо чаруйонцэ и завшэ майон незвыклы вспанялы шарм.;) |
Queenser, а вы в какой области работаете? |
Ну вот видите, пока вы тут пишите? Машка уже протестила. 56 лет не богат. В том числе и душой. Так что советом не воспользовалась, и вместо магазина на брайтоне посетила музей искусств. Я видела настоящие мумии!!! |
258-Maria_Antuanetta > Умничка! Что в музей пошла, а не в магазин) А нам и тестить не надо..."[em]Бабу не обманешь! Баба — она сердцем чует![/em]") |
259-АптекаУлицаФонарь > это точно! |
258-Maria_Antuanetta > Нехорошо, сударыня,обижаться и по этой причине язвить. В разговоре по-телефону я вас , вроде бы, ничем не обидел.На Брайтон не поехали, дело ваше.Метрополитен посетили- отлично.Хотя это не самый лучший такого рода музей в мире, я считаю, что Эрмитаж покруче будет.Правда здесь почаще интересные выставки бывают. Но вот если вы не видели еще Музей Природоведения (Нэчурал Хистори Мьюзэм), то советую посетить. Такого другого нигде в мире больше не увидите, его превзойти невозможно. Там не то, что мумии , там динозавров и разных земных и подводных чудищ в натуральную величину увидите воочию и великолепные музейные панорамы со всеми зверями мира (слоны, носороги , жирафы , львы , гиены итд и киты и огромные спруты , пятнадцетиметровые кальмары итп в натуральную величину.А также народы всех стран мира(есть даже казак) и конечно же космическая тема и знаменитый Биг Бэнг (Большой взрыв). Очень интересный музей. Это на 7 -й авенью и где-то 78-80 стрит.Около Центрального парка. |
261-Queenser > ааа, так ви таки мериканець? так и вот я вам что имею сказать - привозите туда каво хотите - она станет такой же как и все бабы в бруклине. не вижу смысла тащить отсюда - неблагодарное это дело. |
262-Wizzard > Да я это уже и сам начинаю понимать,отзывы по теме очень даже разочаровывают. |
263-Queenser > дёрни кавонить с украины. само то. |
264-Wizzard > Что Кубань, что Украина-одна кровь! Пожалуй приеду в родные края и на месте разберусь.Но торопиться не буду...и что американец не сразу оповещу, слава Богу у меня акцента нету.,, ;о)) |
265-Queenser > [quote=Queenser;28821129]Что Кубань, что Украина-одна кровь! [/quote] ну всё - сегодня тебя распнут на кресте ЖВ. бугого) |
265-Queenser > Вот это самое главное - не говорить что "американец". Во избежание такой же реакции как на этом форуме - глумливо насмешливой. |
266-Wizzard > с чего это? Вот если б он приравнял кубанцев с "кацапами".. |
266-Wizzard > Это почему же? |
267-SIMATlC >ну да, сначала "засадить" как следует, а уж потом можно и сказать. бггг) |
268-SIMATlC >269-Queenser > не верите? ну смарите сами))) |
271-Wizzard > да ты что-то путаешь.. КубанцЫ всегда сами говорят, что гораздо ближе к Укараине, чем к московской Руси. |
272-SIMATlC > А Кубанский казачий хор разве этому не подтверждение? |
273-Queenser > Вот и я так считаю.. Что-то Уизард напутал.. |
[quote=Maria_Antuanetta;28820891]Машка уже протестила.[/quote] И что бы ЖВ без Машки делал? 255. Автор, ну, с этим-то никто не спорит. ... Тааааак, что тут про Кубань и Украину? Мы - русские. Пся крев! хи-хи |
[quote=Queenser;28821101]отзывы по теме очень даже разочаровывают[/quote] Стесняюсь спросить, а что вы хотели услышать/прочитать? Восторженных ахов и охов по факту наличия у вас американского паспорта? 262. Виззард, ну, что так-то? А вдруг ему повезёт? Не пугай его раньше времени. ... Сим, вот только ты нас понимаешь. |
276-Юзефа > Пани, тебе понравился разговор наших "мальчиков"? Я просто в восторге.Такой от них...родиной, рiдной кубанщиной веет, горжусь...полное "дупле пердоле", простите) Привет "посонам с раёна"! Но в автора я верю, на его век альтернатив хватит. |
277. АУФ, а то, наши кубанские джентльмены такие ... гхм... джентльмены. |
277-АптекаУлицаФонарь >278-Юзефа >не поняла я, тетки, за что вы дядьку обижаете вполне нормальный зы. а ма-то оказывается зазошка, хихи |
279-ЁлкА ТигровАЯ > Где мы обидели? Ни слова грубого! Вон, джентльменом назвали, удачи пожелали, ты что) |
280-АптекаУлицаФонарь >вы к нему как-то издевательски относитесь |
279-ЁлкА ТигровАЯ >[em]оказывается зазошка, хихи[/em], брошенка. |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |