![]() |
120-ЁлкА ТигровАЯ > А ты что думала, всё серьёзно?? Сидит какой-нибудь кубанец в тельнике, на фоне мерзко-зелёных обоев и строчит, пока жена пироги ему стряпает) |
121. АУФ, почему зелёных? Может у него всё радостно-розовое? |
122-Юзефа > И это - вполне возможно, но так хотелось бы что-то вот такое...мачистое) [url]http://s51.radikal.ru/i133/1301/53/26eed0302d80.jpg[/url] *мечтательно заперхала*) |
119-АптекаУлицаФонарь > поддержим отечественного "производителя"))) |
123. АУФ, оооооуууу, у тебя прекрасный вкус. хи-хи |
Не думаю, что Квинзер шутит: за границей нашим мужчинам очень трудно жениться на местных. |
123-АптекаУлицаФонарь >какой тигруля! Ррррррр!) |
[quote=Queenser;28785863]Остались ли русские женщины потенциально лучшими женами в мире?[/quote] А они ими разве когда-нибудь были?.. |
126-Шапокляк > Шапа, не котируются, понимаем и даже некоторыми местами организмов сочувствуем) |
129-АптекаУлицаФонарь >это и еще: американки- как иноплянетянки для них. |
[filolog][filolog]плА[/filolog][/filolog] |
от!)) инопланетянки |
130-Шапокляк > Ещё бы, всё европейское и прочее человечество в лице женщин давно отказалось от дурной привычки целовать в пятую точку и носить тапки в зубах, одни мы..."впереди" планеты всей. Но я вот над собою работаю, уже есть некоторые подвижки) |
133-АптекаУлицаФонарь > Уже наметились некоторые подвижки? Какие же? Неужели ленивой, злобной, нечуханной, но с амбициозным феминистским высокомерием становишься??? ;) Жаль, а я было уже понадеялся на удачливое знакомство.. 126-Шапокляк > А ты молодец, видимо знакома с западной ситуацией.Была в Нью-Йорке? |
134-Queenser > прогуляй меня по NY, я на манхеттене прямо сейчас) |
135-Мария Антуанетта > Опаньки! По конкретнее пожалуйста?! Где ? С кем? Селлфон ,плиз? |
[quote=Шапокляк;28811728] за границей нашим мужчинам очень трудно жениться на местных.[/quote] Шап, трудно или практически невозможно? По причине озвученного АУФ в п.133 |
[quote=Queenser;28814994]ленивой, злобной, нечуханной, но с амбициозным феминистским высокомерием [/quote] Какое-то у вас идиотское представление о феминизме. |
134-Queenser > Уже. По прочтению сабжа, всё именно так и произошло) 135-Мария Антуанетта > Маша , не верь ему, принцев в этом возрасте не бывает. К данному периоду времени инфанты давно становятся королями и обрастают женами, детьми и армией внуков...а оно нам надо?) |
139. АУФ, ты стала феминисткой по результатам прочтения сабжа? Однако... |
гхм...добавлю, пожалуй: удачные инфанты. Простите, я лишь общО рассуждаю. "Все события вымышлены..." и т.д.) |
140-Юзефа > Пани, ну если именно это желают видеть, то я, как матёрая феминистка, просто обязана предоставить покорность, согласие и готовность сосать носок!) |
141. АУФ, да-да-да, остались лишь неудачные, которые там над придворными издеваются, обезьянок жгут, про таких ещё Шарль де Костер писал. |
142. А зачем сосать носок, АУФ? (заинтриговано) |
142-АптекаУлицаФонарь >одумалась) а принц походу и правда, не из пашковки вещает |
145. Ёлко, но он подозрительнф |
136-Queenser > смотри личку |
Ой, он подозрительный. Опять же я (как главная сваха ЖВ) ещё 2НДФЛ не проверила. А без 2НДФЛ принц может оказаться голым. |
по 147. Машка, куда? Стоять? Мари! Одумайтесь, мы ещё не проверили его благонадёжность. |
146-Юзефа >чем? я сначала думала, что кто-то троллит ауф, но потом глянула сообщения кстати, он искал сайты, где можно посмотреть польское тв хихи |
149-Юзефа >юзи, он же хотел даму 50+-2. это не совсем МА |
Отстаньте от Маши) это ж тот самый принц) |
150. Ёлка, а зачем ему польское ТВ? Он не знает как выглядят польки? (надулась): совсем одичал в своём яблоке. |
143-Юзефа > *покраснела* предпочитаю Бодлера, про лошадь) Вот как сейчас перед глазами... [em]Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы?[/em](с)) |
151-ЁлкА ТигровАЯ > разберемся, не переживай. |
154. АУФ, какие всё-таки у тебя вкусы ... ммм ... извращённые. Жеребцов ей подавай. Так автор от тебя рванёт иноходью. |
150-ЁлкА ТигровАЯ > Кто затроллит АУФ, тот дня не проживёт! Сглажу же) |
156-Юзефа > Пани, так я изначально замуж и не собиралась, так, тестю себе потихоньку...кто-то там спрашивал, зачем сосать носок? Так вот, поясняю: прежде чем вступить в очередную кучку ( кто оспорит?), нужно понюхать, попробовать на зуб, на вкус и на реакции в стрессовых ситуациях. Вот глянь в 134, даже у меня так много компоста одновременно не бывает) |
Лошадку жалко((, упахала Аптя доверчивое животное до смерти,... вот и доверяй ей после этого хомячков.( |
155-Мария Антуанетта >ты, главное, провода для доступа на жв ему вовремя перегрызи) а то как почитает ненароком;-) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |