К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оправдание измене?

Гость
0 - 11.07.2019 - 07:34
Есть ли оправдания? Какие?
Или если человек связался с женатым/замужним - то нет ему оправданий и это человек-дно?
Чем вы можете оправдать такого человека?

41 - 11.07.2019 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
я девочка))) но с яйцами)))
С какими?
Гость
42 - 11.07.2019 - 11:55
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с куриными же))
43 - 11.07.2019 - 12:00
42-Гоги > я это чувствовал!)) Потому шта голоден...;-)) *пошёл в холодильник за яйцами*)))
Гость
44 - 11.07.2019 - 12:14
30-Telemax > ну просто все твои особенные когда то женщины - постарели. Они уже бабульки и все на одно лицо
Гость
45 - 11.07.2019 - 12:20
0-Донна Педра >что считать за измену? сношение от недоаха или когда бросил "роднулечку" со всеми ее проблемами и пошел туда где легко и просто? ситуации бывают разные. Бывает, что мужчина уже с транспарантом ходит "У меня недоеп!" а она ведет себя как та ворона в самолете из анекдота, неудивительно, что рано или поздно он найдет способ снять напряжение. А еще бывает, что жена сама дает зеленый свет на измену. Хуже, когда он не слышит о ее проблемах и идет налево, чтоб побыть беспечным забывая про "и в горе и в радости", еще хуже, когда он хочет на двух стульях усидеть, и одну любит церебрально и другую, и обе подвешены в состоянии неопределенности, а он весь такой хитровыдуманный. А бывает как в 6 - "стороны договорились", там это вообще и не измена, а такое устройство семьи. Так же и со второй стороной - цель "встречания" с женатым какая? обеспечить себе наличие "роднулечки" путем увода из другой семьи или материальных бонусов или просто разовые "встречи", когда ни одна из сторон треугольника никак не пострадает
46 - 11.07.2019 - 12:23
45-Кошки Мышки > очень здраво, как у психолога на приеме.)
Гость
47 - 11.07.2019 - 12:24
34-Гондурас >
Цитата:
Причем тут секс и любовь? Партнёр с которым ты занимаешься сексом, должен быть просто тебе приятен, и у вас будет отличный секс. Но жить и любить тебе приятно с другим. Это нормально. Не надо впадать в подростковый максимализм. С одним живёшь, с другим [*****]. Мы выбираем в мужья не только по любви.
А когда без любви нет секса тады как?
Гость
48 - 11.07.2019 - 12:33
47-Graf_otodrakul >завязать в узелок ))
Гость
49 - 11.07.2019 - 12:43
45-Кошки Мышки >Странно, люди живут вместе, супружеский долг худо-бедно исполняют, а тут злобный недоах вдруг откуда невозмись появляется! Неужели по характерной симптоматике это не будет очевидно даже бодибилдеру с крохотным мозгом? Измена это сакральная жертва финит а ля комедии под названием супружеская жизнь. А оправдать сегодня можно все на свете. И, главное, искренне поверить в собственные оправдания.
Гость
50 - 11.07.2019 - 12:55
49-Искорка >а бывает, что и не исполняют супружеский долг, или исполняют не в том объеме, и жизнь семейная - не всегда ведь только спанье в одной постели, там много еще чего. В общем я не категорична в этом вопросе, если смотреть объективно
51 - 11.07.2019 - 13:08
49-Искорка >Например пара живёт хорошо, куча забот, ипотека, дача, дети-престрелые родители. Обустроенный быт. У нее в 40 почти нет интереса к сексу. И лишний вес. Но она добрая, хорошая, и муж ее любит.А него в 40 образовывается недотрах. И он ей открытым те стоп, дорогая, я хочу вот так и вот так попробовать. Она пробует. Но ее не вдохновляет это. То что все опять уходит в мирный супружеский, 15 минутный, на ночь. Он ее любит, и разводиться не собирается. У него 2 варианта. Передёрнуло на порнуху. Или найти себе девушку, которая тоже хочет так и эдак.Возможно она тоже замужем, и в семье точно такое же. Тут уж кто что выберет. Кто-то накачает папку XXL, а кто-то познакомиться в реале, обсудит и воплотит.
Гость
52 - 11.07.2019 - 13:12
50-Кошки Мышки > бывает не бывает,может не может,я не катешорична заявлять обьективно. Проще ничё не писать,ничё не говорить как это подходит вам,молчанье золото-это ктото очень мудрый сказал о женщинах
Гость
53 - 11.07.2019 - 13:16
51-Гондурас > в этом примере все-таки не хватает мнения "пострадавшей" стороны, для жены это будет удар или она его "молча отпустила". Здесь историю приводили про бабушку и дедушку 80 лет и как дедуля к "молодухе" ходит 60-летней и его бабуля закрыла на это глаза, но может же быть и иначе, когда бабуле такой дед-озабот после такого похождения может оказаться противен со всей его любовью и его хорошестью.
Гость
54 - 11.07.2019 - 13:18
0-Донна Педра > каждый случай надо рассматривать. нет однозначности в этом вопросе. Кошки-мышки хорошо расписала в 45
Гость
55 - 11.07.2019 - 13:20
52-Graf_otodrakul >все зависит от ситуации и клеймить всех и каждого только со своей колокольни не правильно, я об этом. Но за совет спасибо, в вашей теме я буду молчать как рыба
Гость
56 - 11.07.2019 - 13:47
45-Кошки Мышки >все, что за рамками договоренностей между двумя людьми -это измена. Это же просто и очевидно? Не устраивает тебя жена , не будь тряпкой : скажи ей честно, что пришло время расстаться и идти каждому своим путем. Это и свое достоинство не порушить и партнёру больно не делать .
Гость
57 - 11.07.2019 - 13:51
55-Кошки Мышки > измена ( прелюбодеяние)- это грех, как ни крути и ни пытайся найти обоснование . Все рассказы про непонимающего партнера, толстого, тонкого, шумного, тихого - это жалкая попытка снять с себя вину за серьезный проступок. .
Гость
58 - 11.07.2019 - 14:06
56-atamanka01 >57-atamanka01 > чтоб прояснить - я мужу не изменяла. Муж мне изменял или нет, не знаю, но если и изменял, то, возможно, были причины, я не просто так писала про ворону и зеленый свет. По поводу договоренностей, я с Вами согласна, только с небольшим уточнением, договоренности, во-первых, изначально могут отличаться от договоренностей вашей семьи, а во-вторых, в некоторых семьях эти договоренности с течением времени могут трансформироваться. И если уж вдаваться в религию, то там есть еще "не суди" и еще много чего, может даже пострашнее, чем прелюбодеяние
Гость
59 - 11.07.2019 - 14:11
58-Кошки Мышки >конечно!!! Я об этом и пишу. Договоренности надо время от времени пересматривать, настройки друг друга проверять. Все меняется, люди в том числе.
Мне отмщение и аз воздам.
К вопросу не суди. Судишь не человека, а явление. Измена -это грех , мерзость. Называть вещи тем, что они есть-это нормально. Имхо .
Гость
60 - 11.07.2019 - 14:17
Одно могу сказать. У каждого явления есть свои причины. И иногда они очень и очень веские. В любом случае Два человека участвуют в этом процессе. И если их это устраивает, то и разговоров таких не возникает.
Гость
61 - 11.07.2019 - 14:22
59-atamanka01 > брак в чистом виде, гражданский договор.
Ты юлиш, то любовь все дела, то договоренности, словно "Стороны договорились о следующем:"
Гость
62 - 11.07.2019 - 14:23
59-atamanka01 >я не могу это явление от человека отделить, действие же человек производит, а не оно само произошло, а он рядом просто стоял, поэтому осуждение больше относится к самому человеку как разумному существу и его поступку
63 - 11.07.2019 - 14:24
60-Утомленное Солнце > о том и речь.
Но иногда (чаще) в процессе участвует один человек. А второй до поры, до времени не в курсе процесса.
Цитата:
Сообщение от Утомленное Солнце Посмотреть сообщение
У каждого явления есть свои причины. И иногда они очень и очень веские.
таки да. Но измена остается изменой. А оправдать (найти причины) можно всё. Вообще ВСЁ.
Гость
64 - 11.07.2019 - 14:25
60-Утомленное Солнце > угу. прям представила.
муж домой приходит, жена в позе зю, сзади красавчик вспотевший пыхтит. Все голые, разумеется.
И он такой- жена, что происходит??
Она ему в ответ, воздухом челку со лба отдувая, головой мотнув-сейчас, ну подожди. пройди на кухню, у меня есть на это целых 5 причин, я тебе все расскажу.

Ну, то есть, криков- убью, шлюха, или культурного варианта-мадам, да вы шалава!-не будет?
Чудненько . Вообще красиво все в теме. Все такие понимающие, и сами найдут достойное объяснение и причины своим мужу изменам, и мужа поймут, бедняжка, с причинами то и членом наперевес, поди не так уж и комфортно было, роднулечке)))
Гость
65 - 11.07.2019 - 14:30
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
измена ( прелюбодеяние)- это грех,
Вы посты все соблюдаете?
По пятницам скоромного не едите? На церкву креститесь проходя?
Гость
66 - 11.07.2019 - 14:31
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Мне отмщение и аз воздам. К вопросу не суди. Судишь не человека, а явление. Измена -это грех
У вас же вроде дети в США живут, там содом и гоморра, как так получилось?
А как быть буддистам? Им можно изменять?
Гость
67 - 11.07.2019 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
муж домой приходит, жена в позе зю, сзади красавчик вспотевший пыхтит. Все голые, разумеется.
Женская измена губит семью, мужчкая нет.

Нет смысла равнять мужчин и женщин, они Богом (в которого все верят, да) разными задуманы.
Гость
68 - 11.07.2019 - 14:36
67-Столыпин > ну солнце не пишет ничего про гендерность, он пишет о причинах явления.
Ну, то есть причины явления этого только у вас могут быть, нам нельзя изменять? Несмотря ни на что?
ну понятно.
Гость
69 - 11.07.2019 - 14:36
Мне на самом деле интересно с вами всеми общаться ЖВ. И мне больше нужно. "А поговорить" . Ибо поговорить тоА пить то и не хочется и не с кем. Адекватно воспринять информацию - не не слышали.
Гость
70 - 11.07.2019 - 14:37
69-Утомленное Солнце > а можно тебе четко вопрос задать?
конкретный.
Вот ты домой пришел, дома жена в описанной мною позе. Причины тебе объяснят, разумеется. Вопрос можно же считать закрытым?
перейти к ужину, например, поиграть с ребенком и все прочие семейные радости?
Или эти причины только у вас быть могут?
Гость
71 - 11.07.2019 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
нам нельзя изменять?
можно.
только последствия самые нехорошие будут.

просто женщины забыли о своей роли в обществе и семье, ну и мир в тартарары покатился.
А надо мужа слушаться и всячески угождать ему, чтите Бога, мужа и читайте домострой
*показал атаманке языг*
Гость
72 - 11.07.2019 - 14:44
интересная тема)
Гость
73 - 11.07.2019 - 14:48
71-Столыпин > спс. хоть честно ответил.
74 - 11.07.2019 - 14:48
Это тема вообще внегендерная) изменяют М и Ж.)
Гость
75 - 11.07.2019 - 14:48
70-Элен Ди >Как ты верно заметила проблема внегендерна.
Гость
76 - 11.07.2019 - 14:51
Цитата:
Это тема вообще внегендерная) изменяют М и Ж.)
с разными последствиями.
измена М это как бутылочку пивка холодного после работы выпить, можно рассуждать о вреде но на самом деле что там будет от 0,5 свежего пенного?
А измена Ж это все равно что 0,5 водки ежедневно. обьем тот же самый, а эффект разный.
Ну элементарно же, смысл спорить?
У мужика любовтъь и измена не связаны, а для женщин в массе своей связаны.
Каждый со своей колокольни твердит.
77 - 11.07.2019 - 14:57
здесь могла быть картинка, на которой несколько чайников наливают воду в одну чашку, но я ее не нашел.
78 - 11.07.2019 - 14:58
76-Столыпин >а почему такое отношение к проблеме? Измена женщины воспринимается как бунт на корабле? Как разрушение опор? Какова истинная причина?
Гость
79 - 11.07.2019 - 14:58
65-Столыпин >66-Столыпин >
Все в кучу смешал:-))). Кони, люди.
Жить в США - равно грешить? :-) Не изменять и не соблюдать пост - исключающие друг друга понятия?:-) поясните свои мысли , плиз!
Гость
80 - 11.07.2019 - 14:59
75-Утомленное Солнце >И у женщин может быть масса причин. И как правильно написал
Цитата:
Сообщение от Столыпин Посмотреть сообщение
для женщин в массе своей связаны.
Для мужчин иногда тоже связанны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены