![]() |
Она просила меня.... -Когда будет дождь, когда будет дождь, ведь ты же обещал мне....? Я так любила в детсве бегать под дождем... -Ну хорошо, я сегодня обрушу дождь на Краснодар, ты будешь довольна? -Да, ее улыбка была так прекрасна. Они сидели на лавочке во дворе простой пятиэтажки и он сделал пару пассов правой рукой, брызнув пару капель из бутылки минералки на землю рядом с лавкой. - Сегодня будет дождь, я тебе обещаю. Ведь я люблю тебя. Вот до чего доводит любовь к девушке, плюсуя к сверх возможностям ? бгггг Это всё я виноват в дожде. |
0-Я украл мелафон > Мы тебе верим. Хватит дождя! Теперь сделай нам приятно...[s]любви[/s]снега хочу! |
1 Мартин Улыбкой не вышел. |
такими темпами скоро на эзотерике будет нормальней, чем на жв((( |
3-мартина и мартини > Что, я всё испортил? Тогда больше не буду |
[quote=мартина и мартини;46959933] такими темпами скоро на эзотерике будет нормальней, чем на жв((( [/quote] Не сожалей, ведь эзотерика имеет прямую подпитку из ЖВ и отнюдь не с кубанского форума. Всё течёт, всё меняется. )))))))) |
[quote=Мартин;46959928] Хватит дождя![/quote] Ну хорошо, я его приторможу. Наблюдай. ) |
6-Я украл мелафон >Спасибо, сношу крышу) |
[quote=Мартин;46959949] 6-Я украл мелафон >Спасибо, сношу крышу) [/quote] -Посмотри на него, он такой смешной? Сносит крышу. хахах -Ну, смешной не смешной, но мы его создали. Тебе не нравится его крыша...? И рука потянулась обхватить часть воздуха и направить по указанному направлению... -нет, нравится, не надо, я знаю тебя, ты сегодня такой злой, я бы даже сказала, неадекватный. - хахаха, не заводи меня. Рука остановилась. Я прекращаю все общения с ними, до завтрашнего рассвета. -Спасибо. -Дождь я останавливаю ради тебя. Ты такая ранимая... ))) -Ну перестань, прошу... _ Да ладно тебе, не выпендривайся... Утро вечера мудренее... |
8-Я украл мелафон >Хорошо пишешь! Научи |
[quote=Мартин;46959978]Хорошо пишешь! Научи [/quote] Так получается. Как Вам история Бользена, старого мигранта, гадящего на свою Родину? Там по ссылка отправка к первым частям. )))) \ [url]http://forums.kuban.ru/f1044/gde_bol-zen-8922767.html[/url] |
уголок шизофрении |
[quote=Мерлин зайка;46959990]Мерлин зайк[/quote][quote=Мерлин зайка;46959990]уголок шизофрении [/quote] Согласен. |
Я кайфую от дождя)))прекрасно выспалась)))сейчас валяюсь и кайфую)))сварила супчик с фрикадельками и сделала запеканку творожную с изюмом)))какой чудесный день)))вечером пойду на фитнесс))) |
[quote=Гондурас;46960001]Я кайфую от дождя)))прекрасно выспалась)))сейчас валяюсь и кайфую)))сварила супчик с фрикадельками и сделала запеканку творожную с изюмом)))какой чудесный день)))вечером пойду на фитнесс))) [/quote] Ну хорошо, наслаждайся до ночи. -Ха, этого совсем не требовалось. - Я вижу что тебе нравится. -А как же они? -Никак. Они , это все вы. Я всегда выполняю ваши желания. Наслаждайся. И не забудь про изюм... ))) |
10-Я украл мелафон > Не читал Бользена ((( Но если советуешь, то попробую осилить |
Спасибо, Мелафон! Дождь кончился! Ура! |
[quote=Мартин;46960018]Спасибо, Мелафон! Дождь кончился! Ура! [/quote]Наслаждайтесь и не забудьте сказать спасибо ей... А иначе, я очень разозлюсь... ))) Чуете? ) |
[em]"Как Вам история Бользена, старого мигранта, гадящего на свою Родину?"[/em] - ? |
Отличная погода, чистый бассейн, вчера сменили воду, улетаем на неделю на море, как раз пройдут дожди здесь и к нашему возвращению опять будет жара |
0-Я украл мелафон > Спасибо прекрасной незнакомке за погоду. Теперь мы знаем к кому обращаться в случае засухи |
Я знаю что в мире стало не так. Слишком много Колдунов! (с) фильм Доктор Стрендж. |
Мелафон! Вернись, пожалуйста) Снова ливень((( |
[quote=Мартин;46960242]Мелафон! Вернись, пожалуйста) Снова ливень((( [/quote] Отнюдь. Выгляни в окно. Всего лишь попроси.))) |
23-Я украл мелафон > Да я стою в саду под дождём. Любовь жду. Промок. Покажи, пожалуйста, Солнышко. Я тебе всё прощу))) |
[quote=Мартин;46960260] 23-Я украл мелафон > Да я стою в саду под дождём. Любовь жду. Промок. Покажи, пожалуйста, Солнышко. Я тебе всё прощу))) [/quote]координаты ? |
24-Мартин > В Ботаническом?[s]Сельхоз[/s] |
[quote=Утомленное Солнце;46960271]24-Мартин > В Ботаническом?Сельхоз[/quote] Пусть назовет свое место. А там нам рассуждать, миловать или гнев испытает природы)))) |
45°04'33.05"N 38°59'36.75"E |
26-Утомленное Солнце > у меня свой Вишнёвый сад |
[url]https://www.stihi.ru/2016/11/17/5113[/url] |
[quote=Мартин;46960278]45°04'33.05"N 38°59'36.75"E [/quote] Ладно. Остановим твое наказание. Смотри, наблюдай. |
Трепещи. Это важно. |
31-Я украл мелафон > Спасибо, Друг! |
30-Мартин >ты мог бы не писать больше стихи? |
[quote=Мартин;46960290] Спасибо, Друг! [/quote]За дерзость будешь наказан небольшим потоком вод с неба, прямо сейчас. Чуешь? |
34-Bad_Rabbit > Могу, но не буду) |
Чувствуешь, что льет прямо над тобой? |
35-Я украл мелафон > Злой ты! Верни мой МЕЛАФОН! Не умеешь ты с ним обращаться((( |
[quote=Мартин;46960304] 35-Я украл мелафон > Злой ты! Верни мой МЕЛАФОН! Не умеешь ты с ним обращаться((( [/quote] Он никогда не был вашим. )))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |