![]() |
201-Кошка в босоножках > Требовали. Погранцы,не только посольство. С мамой ехал внук, а законы я читать не буду,потому как: закон есть, но почему-то иногда - раз и сразу нет) |
202-АптекаУлицаФонарь > ну они и требовали для перестраховки. У многих не требуют. Это на кого попадешь. Равно как и в ситуации с таможней. У кого то шмонают вещи у кого то нет. |
202. АУФ, хм, мне кажется, или ты наше справедливейшее и мудрейшее законодательство с мёдом в банке сравнила? |
204-Юзефа > Именно с ним, а что,хоть словечко скривила или переврала?) |
АУФ, 15 лет без права переписка (молоточком по столу стукнула) |
А, помню я как это Ксения, по телеку хвасталась своим ребенком Мироном, рассказывала как она счастлива, что готова прям бегом родить еще одного. Показывала как она за баснословные деньги сделала слепки ладошек. Фу, и еще там какая-то из Блестящих была, Ирина, тоже "подружка", тоже с олигархом живет. |
206-Юзефа > не забылась? молоточек отложи((( включи рассудок, вам теперь хреново будет |
бабуля моя..85 лет) -Цэ Брежнева? -да.. -от ротАста.. |
208. клок, кому "вам"? |
выдайте меня замуж за олегарха я всё расскажу |
Вообще идеальный вариант это "взрастить" олигарха. Найти перспективного мужиченку окружить заботой,том но и не забывать гапоминать что он может все, должен стремиться и т.д..... Но самое главное забыла: перспективного но с некой стартовой плащадочкой. Я являюсь свидетелем "о, чудо". За три года мужчина "вырос" тааааак, что можно брать мастер класс у его второй половины. |
212-кошка мейн кун > растить мужиков - занятие неблагодарное. |
Сори за непонятные ошибки. Сенсор.... Не виноватая я... |
Смотря какого :))))) хотя никто не застрахован... Выбираешь выбираешь саженец думаешь клён а получается куст мимозы.... Но иногда можно и рискнуть |
215-кошка мейн кун > ну конечно... жизнь то она длинная, саженцев этих пересажать сколько можно. |
в нуль, я да |
С милым рай и в шалаше.............. Лично мне кажется в наше время эта поговорка сама себя изжила... С милым рай в шалаше в первое время а потом как ни крути жизнь потребует финансовых вливаний, да и в шалаш захочется поставить сплит, мпо, ковер пушистенький и т.д. Думаю нужно искать золотую середину. Опять же перспективный мужичёнка и девушка должна прикладывать малюсипунечко усилий :))) |
Надо пристально выбирать;) вон они нас выбирают как. И финуру подавай и борщи вари и работай и.......... Ну мы их так же должны вибирать. Конечно не забываем сердечко спрашивать ... Мил или не мил. |
судя по теме, олихархам на ЖВ лучше не показываться. если одинокий мужчина здесь разрывается только разведенками и брошенками, то олихарх будет разорван даже толстыми матерями семейств... |
1-Шкодная >"жить с ними не готова"....оборжался)) |
221. Смешно тебе… А, прикинь, для олигархов какая печалька! Просто даже не знаю, как они переживут такой удар судьбы. |
222-Один дэш ангостуры >а как же душа и богатый внутренний мир?(потрогала свою душу) |
223. Во-во. В статье в сабже, видимо, тоже "душу потрогали"... так, что потом побои поишлось снимать.) |
224-Один дэш ангостуры >Трясёт как грушу, любит как душу (с) |
201-Кошка в босоножках >не просят погранцы согласие на вывоз, если ребенок едет с одним из родителей |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |