![]() |
38- я знаю.. просто подруга сказала что все хана.. а больница закрыта.. а муж на работе |
41, басмат, твоя подруга - дура. Когда это больницы были закрыты? |
42- ну в скорую помощь обращаться с таким глупо и в город я щас не поеду... заживет все как на собаке |
41-басмат > басмат, ты неубиваема, не парься.. вызови скорую, зашьют |
42-Юзефа > На переучёт,Пани,после НГ всегда так с больницами) |
Товарищи, а басматиг-то ненастоящий! У него ус отклеился! |
менархе |
захотела доктора, ну, штоб всигда под рукой был. ненуачо? |
48-Черевичка >почему это? всё в твоих силах, вот я вчера вааапче испытывала стресс |
Ыыыы. Сожительница ну ни разу не жена;)) Кстати, а чо? Местеый контингент олигархи замуж звали? Бггг |
меня не звали. меня вообще никто не завет. даже алкаши. *сделала идиотское лицо* |
50-Кошка в босоножках > вопче никто не зовет)) |
51-казя > а ко мне только пьянь пристаёт, у меня - комплекс теперь) |
53-АптекаУлицаФонарь > везет. хоть кто-то пристает) |
А та Ксюша, это у которой щель между зубами?;))) и зубы как частокол?;)) Ну подумаешь, родит от очередного сожителя. |
Еще один олигарх наконец-то свободен! |
кхе-кхе,я вообще-то женщин не бью,но вот подобным,как г-же Новикой,певице Жасмин,ведущей Розе Сябитовой и прочим, дал бы пенделя. Если тебя мочкует муж - подай в суд.Не поможет суд - найми бандитов,чтоб его отмочкавали.Ну,то есть,отомсти.Но сделай это без шума и пыли,без огласки. А вот эти рожи(вышеупомянутые) любой целью хотят влезть в хроники таблоидов,чтобы их обсуждали, посочувствовали им,чтобы подогреть к себе интерес. Боян, короче. |
чота вялые все какието. |
58-Черевичка > а сама чо? все нудишь) |
54-казя >давай я пристану, хочешь? Правда я не олигарх и не алкаш, пойдёт? |
нихачу. нинада. |
61-казя >а давай я к тебе попристаю:-))) |
59-казя > хандрю. валить пора отседова) |
62-Опознанная_Летающая_Баба > чо? по девочкам пошла? мужики уже все отказали?) 63-Черевичка > куда намылилась? |
50-Кошка в босоножках >при чем тут зовет или не зовет? Все хотят замуж за боГатого (ну не все, но большинство, ибо, как минимум, я не хочу)) Вот и возник вопрос, а готовы ли терпеть побои ради денег? |
61-казя >ну, как хочешь, а поговорить? |
и эта.. басмата зашили ужО?:) |
66-JIEHИH > говори. |
64-казя >неа, просто утешить тебя захотелось, пожалеть, накормить, напоить и спать уложить:-)))) |
67-Шкодная > ее совсем бы. вот щастье было б) |
1-Шкодная >Чего то я так думаю, что просто так никто, никого бить не будет. |
67- [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2020182[/url] |
вряд ли, олигархи из разряда особо жестоких гопников, что бы бить просто так. |
69-Опознанная_Летающая_Баба > нет. такое я только дяденькам позволяю с собой делать. и то не всем. 72-басмат > о боге. может в больницу таки? они и не такое видали... [url]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13152291362954.jpg[/url] *жалеет басматика* |
71-JIEHИH > теток бить нельзя. даже когда не просто так. они ведь и сдачи могут дать. |
64-казя > вить там за окном цветет, бежит реальная жизнь)) |
76-Черевичка > ааа... ну сходи, чо) только потом не жалуйся) |
...а казя талантливая....вона как с лицом-то наловчилась..))) |
еще одна причина разбаготеть |
77-казя >ну зато хоть заставляю тебя улыбаться, уже радует, правда ведь:-)))) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |