![]() |
120-Маленький Жадный Принц > исповедуешь Томатега? )) |
119-This_Ellis >фу! Там не мимими, а какая-то мерзкая складчатая свинья! Уж пострашнее любого квартетчика точно...))) |
121-Музыкальный Мастер > Библия ЖэВэ. Послание к козлянам, стих третий, лебединый. |
82 - Вип, ну, мне, каг бэ, за это платили зарплату...))) 108 - финланд, ааа!))) какая прелесть))) |
122 - Кадра, там же речь же о том, что собачка-умница это усыновила))) |
125-This_Ellis >а я и собачек как-то не того...даже в сметанном соусе (да простят меня великие сего форума))) |
*поддерживает принца за что-то* 122-Кадра > думай о хорошем... что это будущее сало, например) |
126 - Кадра, меня осенило!)) может ты просто кушать хочешь?)) обед же) |
112-Мария Антуанетта > Маша, фильм весь из баянов, как мнения на ЖВ почитала ещё раз. Да что я, павлинов этих не знаю? Знаю, ещё и как) |
127 - вам обеим пора обедать))) |
и мне пора обедать!))) *ушла терзать морского цыпленка* |
129-АптекаУлицаФонарь > Так они баянами после фильма стали, он лет 10 назад вышел |
О боге.. Шутки из фильма стали для Маши откровением... |
133-Музыкальный Мастер > Не стали, расслабься. Меня вообще удивило, что они с серьезными лицами вопросами всякими банальнейшими задаются. Но то, что фильм растащили на цитаты - согласись, было |
134-Мария Антуанетта > ну на ЖВ этим Финка грешит. Она вообще цитаты любит. А шутки шутки все из КВН и капустников театральных 90-ых.. |
*вся напряглась и выдала* Homo homini lupus est! (с) |
135-Музыкальный Мастер > Без избитых шуток и бородатых анекдотов тоже нельзя. Ссылка на общеизвестный неприличный анек - это чтобы не писать долго, нудно и витиевато. |
136-Сезон охоты > it's not lupus! :-D |
135-Музыкальный Мастер > Что -то я не помню в КВН про отказ Жанне Фриске - а это самый главный хит фильмеца. |
132-Мария Антуанетта > Антоновна, я так подозреваю, что это было баянами ещё до рождения наших родителей, в смысле - темы взаимоотношений. Ничего ж нового не сказано. |
138-Музыкальный Мастер > по латыне non lupus est. А по -английски волк - wolf, если не ошибаюсь |
138-Музыкальный Мастер > :))) |
140-АптекаУлицаФонарь >Для нас с тобой, старых кошелок ничего, а молодым парням лет 19 - оченно нравилось, помницца. |
139-Мария Антуанетта > Да? Я как-то не заметил |
139-Мария Антуанетта > [вырезано цензурой] ну, вставь, быстренько, туда отказ первой красавице в глухой, римской провинции года эдак... в общем - до рождества христова) |
141-Мария Антуанетта > Маш, это из доктора Хауса [url]http://www.perevod-translate.ru/english/l/lu/lupus.html[/url] |
141-Мария Антуанетта > я правильно написал )) |
146-Сезон охоты > Человек-человеку-волк - Фома Аквинский. И причем здесь СКВ - не смешно, для тех, кто этим страдает. Аптека, ты еще посмотри вторую часть - там настолько мужское самолюбие потешили, что аж передергивает от мимимишности. |
143-Мария Антуанетта > Так то из серии : стану взрослым, буду пить и курить и никто мне не запретит)_) |
148-Мария Антуанетта > Маша, это игра слов. Мы с Борей не страдаем, нам смешно) прости) |
148-Мария Антуанетта > Да ну, Маша, мне вполне хватает одной части, чтобы составить представление. И посмотрела я этот фильм чисто случайно, из раздумий: раз нашла - отчего и не глянуть, не смотрела же тогда, когда всё "жужжали от впечатлений") |
151-АптекаУлицаФонарь > А я вторую часть в кинотеатре смотрела, она похуже, конечно, но между строк что-то можно прочесть... 150-Сезон охоты >да я поняла, что игра, жаль, что не забавная нисколько |
Чтобы скомпенсировать потерю нервных клеток после столкновения с очередной порцией бытового хамства и выплесков агрессии, возведенных в ранг стиля общения, очень люблю пересматривать советские серии про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона... :) |
152-Мария Антуанетта > не обращай внимания, просто мы с борей жалкие недалекие людишки) нас вот и аптека все время идиотами обзывает)) |
153-WarmGun > Придётся скачать, жаль, что только, что не настолько ещё нервирует, чтобы собраться в кучку для стольких телодвижений. Но подготовиться нужно, а вдруг..."а у меня было"(с)) |
151-АптекаУлицаФонарь > нет. вторую обязательно посмотри. ведь во второй части еще и женщины о мужчинах говорят. а это гораздо интереснее!!!! |
156-Софи > вторая часть вообще ужас ужасный |
я чет из второй части вообще ничего не помню, но помню, что смотрела... |
157-Музыкальный Мастер > не правда это. мне очень понравились обе части. |
155-АптекаУлицаФонарь > Да-да-да! *агитирует* Всенепременно! Там даже Михалков не бесит, а умиляет... :)) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |