![]() |
38-Сезон охоты > да ладно ))) на внешний вид уже можно ) |
39-flaka > не, то Янис, он же Яков, он же Яша, он же Гога)) |
42-Сезон охоты > Ваня по нашему )) |
41-Музыкальный Мастер > ну, поизносилась, да... но кому щас легко :( |
44-Сезон охоты > причем тут это, взрослая уже , значит можно ) |
43-Музыкальный Мастер > :) Янис - это заяц с финского) надо было на "Я" назвать) так получилось) |
Имхо, в фильме нормальные московские мужчины показаны, не озлобленные, воспитанные. |
46-Сезон охоты > Янис это Иоаннис, или Иоанн по грецки. |
47-recteur > не в кассу вброс, она не о том. |
42-Сезон охоты >а их как лошадей называют - один слон от отца, один от матери? (((-: |
48-Музыкальный Мастер > ну ладно.. уговорил) 47-recteur > а ты у нас почему такой озлобленный?) |
0-АптекаУлицаФонарь >оу, мы его тоже вчера пересматривали, под ламбрусочку. хороший фильм. а вокруг меня нет таких мужиков, чтоб сальные анекдоты, мат и полвание грязью. я обычно если пошлость скажу, так сразу столько укоризны |
50-flaka > беда с этими слонами ) |
Да ну,окрест сплошные герои из фильма,все мимими:-) |
50-flaka > пометы по буквам в алфивитном порядке... |
52-Фрекен Снорк > она про форум) |
55-Сезон охоты > куриный помет, пчелиный помет, мышиный помет это все понятно.. Козий помет.. Не козий всеж навоз.. Так что там с пометом по буквам? |
53-Музыкальный Мастер >да уж....эти слоны.... 55-Сезон охоты > т.е. первый помет все на "а", потом все на "б" или как? |
56-Сезон охоты >я не узнаю вас в гриме) надо высказываться про форумских мужчин? недавно подумала, что я их даже почти не различаю и почти всех путаю. одинаковые какие-то. |
57-Музыкальный Мастер > :) [em]ПОМЁТ, помёта, мн. нет, муж. 2. Весь единовременный приплод от одной суки (спец.) (с)[/em] 58-flaka > все - да |
60-Сезон охоты > а под единичкой что было? |
61-Музыкальный Мастер > испражнения животных) |
60-Сезон охоты >это ж сколько нужно родить,чтоб до "я" дойти???!!! |
63-flaka > 28 наверное... |
51-Сезон охоты > Первое - я "не у вас":-) Второе -моя т.называемвя "озлобленность" только лишь ваше восприятие:-) |
67-recteur > не очень-то и хотелось) |
Еще в тему, да. Интернет-форумы приняли в себя действительно массу инвалидов умственного труда и отбросов общества, ровно как соцсети кишат неполноценными, ущербными и одинокими в душе людьми в массе своей,. |
66-Сезон охоты >погодь, это нужно 28 щенков или 28 беременностей/родов? весь помет на одну букву называется? |
70-flaka > я думал буквы считаются по помету собак одного заводчика а оно вишь как, по собакам считают. |
70-flaka > посмотрела, если не питомник, то клубам выдается буква, если питомник, то сам владелец букву берет... вот у нашей были последние У, Ф, Х, Ш, Э, Я |
71-Музыкальный Мастер > не по собакам.... или в рамках питомника или клуба |
у всех щенков в помете на одну и ту же букву имена |
С добрым утром!!! Всем веселого бодрого дня!! Отрывок из ЕГЭ [url]http://www.youtube.com/watch?v=FhJ_XQrADx4[/url] |
батюшки....лошадь проще назвать |
Яндекс, Яблочная фея, Яркая победа - это из последних) |
0 - Апть, интересно, насколько разное вИденье может быть на один и тот же предмет...))) на мой взгляд, в фильме - пижонистые озабоченные инфантилы-демагоги. от таких нужно быстро бежать, роняя тапки)) зы: зы о природе упырей ничего дельного сказать не имею, ибо не в курсе) |
78-This_Ellis > да нет там ни образов ни характеров, сборник бородатых анекдотов коряво привязанных к незамысловатому сюжету. |
79 - да нет, ну почему же. при наличии бородатых анекдотов, образы тоже вполне можно вывести, особенно, если взять обе части шедевра) у меня, кстати, даже в жизни был такой образчик, что-то типа героя - владельца рекл.агентства. Взрослый дядька, зарабатывать денюжки научился, лысина намечается, а нянчилась я с ним, аки с малым дитем. у меня дочки и то самостоятельнее и взрослее в рассуждениях) |
Такое солнышко жаркое! |
79-Музыкальный Мастер > Да фильм вообще не выдерживает никакой критики по сюжету, пёс с ним, с той преамбулой, фабулой и прочим напиханным) Я вот чем озадачиваюсь: вдруг те, что тут пишут, в жизни все - мимими, как в этом фильме, а на МК (или ЖВ, или ЗР) они забегают "до вiтру" - пукнул/какнул текстом, чтоб в реале не повредить своё реноме и всё, душеньку отвёл, продолжает переводить старушек через дорогу, не материться через слово и вести себя , как последний гамадрил. Ну, может так, а?) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |