![]() |
ОФФ нового дня ! Не будем нарушать традиций, новый день, новый ОФФ, новые эмоции, впечатления, открытия, заботы. Пишите, не стесняйтесь! С добрым утром, котики!))) |
Я сегодня в новом пиджаке кадрового цвета. Есть еще топ фуксия, но это на пятницу |
Пудрового. Надо поменять раскладку клавы |
Я сегодня в работе по самые уши, она меня отвлекает от мыслей о еде!))) Выпью стакан теплой воды с "многолимонами" и погружусь в таблицы. |
1-Мария Антуанетта > я-то и думаю, что за цвет... У меня гора посылок , куча обновок купленных на распродаж и без, надо бы сесть в субботу записать распаковку, столько красивого и интересного, пляжного, городского, вечернего... Только щеки чуть-чуть втяну, три дня не ем, только 50 гр. коньяка на грудь вечером, чтобы уснуть... ))))) |
приветики рибят! |
И от меня Бодрого утра! А давайте бросим работать, будем пить и курить. Ну ещё и девок тискать))) |
6-Мартин >ровно этим я вчера и был занят. |
Чур я буду только пить! )) |
7-_Эдик >ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ? ДЕВКИ ТО ХОРОШЕНЬКИЕ БЫЛИ? |
8-Дама Пик > Ну выпьем, а там разберёмся, что будем делать дальше))) |
чур я буду сегодня ничего не делать. |
11-_Эдик >Тебе можно. Ты же вчера устал... |
9-Мартин >ничотак, вдувабельны. [quote=Мартин;46951597]ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ?[/quote] а ты ктоу??[ |
девок тискать не хочу |
13-_Эдик > Соловей разбойник! Не узнал? |
12-Мартин >очень:// сегодня еле встал:() |
6-Мартин > что делать если пить не хочется, не курю, девок не тискаю, а присоединиться хочется? |
14-flaka >мне например нравится когда девка тискает девку. 15-Мартин >свистишь? |
17-AlisaSelezneva >Третьей будешь! Мы тебя научим плохому) |
18-_Эдик >а мне нравится тискать мужиков |
18-_Эдик > граблю |
20-flaka >Вторым номером пойдёшь) |
22-Мартин >гля... а кто то еще призывал вчера всех вести себя прилично |
20-flaka >бап тискать кайфовей. 21-Мартин >та свистишь. |
22-Мартин >вам бы на [filolog]хер[/filolog] не пойти,уважаемый 24-_Эдик >протестую |
23-мартина и мартини > Сегодня я другой ( |
25-flaka > только если в... |
27-Мартин > ну кто даме говорит, что она вторая? видишь сразу послали |
27-Мартин >любишь это влажное дело?? 25-flaka >[b]отклонено[/b] |
28-AlisaSelezneva > Да уж, погорячился( Я же себя первым посчитал. Что-то с номерами не срослось ((( |
29-_Эдик >каждый останется [b]при своем[/b] |
можно сказать -холодно на улице всем приятного утра) |
Сегодня день прогулок под дождём! Давайте закажем дождь и пойдём гулять |
30-Мартин >каково это, быть посланным на три веселых буквы с утра?? 31-flaka >[b]ok[/b] |
34-_Эдик >че там в лагуне было? |
34-_Эдик >Печаль печальная, конечно. Но как в армии говорят :Нас е...., а мы крепчаем))) |
33-Мартин >я пожалуй лучше здесь посижу. |
35-flaka >в какой лагуне? 36-Мартин >ага слышал, слово офицера там, все дела.. |
Доброе) У меня пока заботы - непонятно, что надевать, уж больно погода обманчива и переменчива и, видимо, "в консерватории надо что то подправить" - все проекты, над которыми я работаю сопровождаются увольнением/уходом в декрет/переходом в другой офис моих соисполнителей. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |