![]() | [1] [2] |
О зарплате мужчины... Вот интересно мнение ЖВниц, какая же зарплата должна быть у парня 24 лет? |
а хоть призы за самые странные вопросы дают? |
стотыщпяцотмульенов |
Давича близкую к оной тему повесила басмат.....От греха подальше темку удалили....ЖВшницам нас..орда на зарплаты мальчика в 24 года,это вам на Безнадёгу.) |
у моего 15000 была сейчас почти в 10 раз больше.. и ему 33 |
*ничего не знает про мальчиков и их зп* |
6-казя >+вообще ничего не про чьи зарплаты не знаю...Закрытая информация. |
[em]Средняя зарплата по России в июле 2011 составила 23 895[/em] |
8-952856 > ;-* ты просто гений)))))))))) |
Зарабатывает хоть что-то - и то уже хорошо... |
9-Helda_Svanteson >Чего не отнять - того не отнять.) |
1-Oilmen > У нас это зависит от должности, а не от возраста. |
10-Незабвенная > бери пример с Оли Шниперсон, а ты?))) кем незабвенная? типа все знают и помнят?))) 8-952856 > фигасе, хочу жить в россию |
13-Т0лстый >И это только в июле 11-го! |
14-952856 > Значит, ежели у него з/пл составляет 23 896, он может смело заявлять, что она у него выше средней. |
15-Inka >Была, увы. |
13-Т0лстый >нет, это из серии "Ты меня помнишь? Забыть тебя не могу!") |
Должна быть? :) Должна быть столько, сколько ему хватает. :) |
1:А теперь внимание-правильный ответ!(звук гонга)Она должна быть больше, чем у парня 23лет, и меньше, чем у парня 25 лет. |
19-садовод любитель >24 см? |
20-952856 > ;)))))))))))))))))))))))))))) фсё, ты их уделал..... теперь будут комплекосовать! |
А парню 24 лет ее назначат ровно такой ,какую мы скажем? |
20:У тебя зп в сантиметрах? Продукцией выдают? |
23-садовод любитель > Он себя рекламирует)))) Темой ошибССО)))) |
23-садовод любитель >Я спросил: тема про 24 см? - [em]больше, чем у парня 23лет, и меньше, чем у парня 25 лет[/em] |
22-Интуиция > нет, недостающую часть будем собирать всем форумом. |
26-фаворитка для Негодяя > Неее, на такой беспредел я не подписывают, а значит...четыре тясячи пятьсот восемьдесят четыре рубля нуль нуль копеек |
не подписываюсь (ох уж эти кривые пальцы) |
28-Интуиция >Ампутировать.) |
Учитывая что тут девушки 30-40 то 24 это не парень, скорее мальчик. |
1-Oilmen >Что сказали, что ты альфонс и не принц на белом коне? Я в твои годы жил для себя, сколько заработал всё моё, купил себе две иномарки и менял девок, как перчатки, о молодость.... |
30. Боря, что ты сегодня постоянно про возраст ЖВшниц вспоминаешь? |
Ржал аки конь! 24 см, девочки-а вас не порвет??? У моего кореша в задумчивости прибор 22 см, а в работе хоть в бейсбол играй! Как он страдал!!! И это не шутка и для него и для девушек! А зарплата-да и 100 000 бывает мало!!!! Тут головой надо думать где деньги поднимать!!! И бабам Нефиг знать сколько мужик получает, ей всегда все мало!!! |
17-Незабвенная > прости, непомню... |
*не читая* Елка один раз и навсегда определила порог. "Если не зарабатываешь 100 000 - тупо лох!" ЗЫ. Скидка на возраст в этой формуле не предусмотрена. |
Главное-душа.*стошнило от самой себя* |
деньги -зло...чем больше денег,тем более ведом дьяволом.. |
деньги не главное,главное душа!)) |
37-Его сиятельство Конопляный Муравеи > согласен!!! 41-Трижды_Замужем > Неужели я услышал такие слова??? Меркантильные какие-то все... |
не менее 25 т.р. |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |