![]() |
О высоком. Или это мне так кажется? Ну и под занавес - очередная сумка от Гермес [url]http://tata.ru/fashion/yell/157730[/url] Вот я только глянула и сразу поняла - хорошая сумочка. То ли потому что уже в голове канатом связано Гермес - хорошо. То ли потому, что сумка действительно хороша. Вот вы как думаете? |
1-Речка > Ладная такая сумочка, да. Но мне кажется, она возрастная...И не для каждого женского типажа. Да и с одежкой "под такую сумочку" придется повозиться (почему то кажется, придется непременно прибигнуть к поискам шейного платка с таким же принтом) |
она конечно изумительна сама по себе, как истинно Гермесовская вещь без недостатков, в которой все превосходно и выверено. Но мне не нравится, очень. Она не моя до полного неприятия. |
1-Речка >Речк,как-то ты по вопросам моды зачастила,но приятно..))) Гермес,как и все брендовые вещи жестким штампированием сидят в головах фэшионисток всего мира,марка сопрягается с качеством автоматически,отсюда проистекает желание обладания и приобщения..Всё элементарно,Ватсон(с).Зы.а сумка *не моя*) |
2-Интуиция > думаю Гермес об этом уже позаботился :) |
Какое ровное *трио* солировало))) |
(ознакомившись с мнением дам из 3 и 4) Вот, а я что говорила )) |
5-Люси была здесь > Видела я эти его заботы о страждущих гражданочках )) Там платочек "с коровий носочек" ценой в полпарохода )) |
Папка не влезет.... Точнее, если папку вснунуть, то сумку не застегнуть... ВЫВОД: Это_Плохая_Сумка |
Мне сумка тоже не понравилась. Но я вообще не люблю сумку с принтами. Вернее так. Была бы она не от Гермес и стоила бы рублей 500-1000 я бы купила для лета для разнообразия. Речка, прости)) Но вот такой у меня вкус. |
да такое трио известных завистников и нищебродов :) (Паваротти-Доминго-Каррерас нервно курят:) |
не впечатлилась, сорри. Хотя, согласна - вещь ...хм...не могу сказать "красивая", поскольку у меня другие представления о красоте, но вполне гармоничная и стильная. |
форму такую не люблю..напоминает пляжные... |
10-ксенн > тогда бы на нее взглянуть без слез было невозможно :) Такая безвкусная и яркая дешевка!:) |
Почему "не моя"? Оченно кежуал и романтик. Я этим вопросом парюсь не первый год. То ли я жертва рекламы, то ли оне сцобаки дествительно все делают по высочайшему классу. Исследовав их заграничный магазин ушла в полном восторге. Ничего особого, но как все изумительно хорошо...) |
не моя сумочка, уж звиняй... |
14-Люси была здесь > Люсьен, пользуясь моментом, преломляюсь до хруста в пояснице в низком поклоне за ссылку с мастер-классами по мейк-апу, приятная ссылка, да )) |
14-Люси была здесь > Вот-вот за 500 ре оне бы вон ту красную нижнюю полосу лепили, куда хотели. А там 5 мм выше/ниже уже все не то...) |
15-Речка >я сейчас по сайтам пороюсь,*мою* покажу..)) |
и что в этой кашелке такого высокого? |
20-Это не я >какэто что, а цена?!! |
еще раз изучила сумку по ссылочке... наверное я тоже жертва рекламы-но с другой стороны. догадываясь, ск. стоит эта сумка я ее заранее не хочу))) типо самозащита) или просто не хочу, без всяких самозащит) |
1. категорически не понравилась 2. сумка- это высоком? |
1-Речка >мне не нравится. |
а нафиг в нашей провинции такие понты? даже будучи на вершине гламурной жизни и не сходя со страниц местечковых изданий с фотоотчетами той самой жизни вряд ли эти понты вызовут понимание или одобрение, в лучшем случае зависть в худшем сплетни, а порадовать свое эго можно и другими не столь брендовыраженными вещами... лично мое мнение, я бы шупку соболиную купила...))) она не так явно будет заявлять о себе как о вещи сезона двенадцатого года... ))) |
Сумка с изображением лошади, оригинально, если ещё в руках пакеты из супермаркета, то очень гармонично. |
17-Интуиция > ага а главное жЫзненная :) 18-Речка > ну да, ну дык Гермес же! Законодатель в лепке "красных и любых других " полос. У меня есть платок от Гермеса - классический с цепями и гербами (что-то лошадиное там вроде тоже есть). Дык вот он безупречен! Но сжирает все под себя, что хошь с ним делай! Всегда соло "Платок от Гермеса", не терпит себя в ансамбле . Надеваю раз в год , и то в сомнениях. ТАкая вот самодостаточная вещь. |
Всё,изгадили мечту производным от той твари,что нарисована на сумке.Резюмируем: пляжная,возрастная,сложна в обыгрывании,папка не поместится,требует дополнительных вливаний...из плюсов - только фамилия производителя,дрянь сумка)) |
интересно, а если б ее вам просто подарили. носили бы? думаю и папку втиснули и обыграли, уздечкой хотя бы)))) |
29-ксенн > я бы мучалась. Настолько она не моя, но выкинуть невозможно. |
ну почему? где-нибудь на набережной в Ницце она смотрелась бы весьма гармонично..на Кубанонабережной - вот уж не знаю.. |
29-ксенн >сдала бы обратно и купила что нибудь другое :) |
Если бы,да кабы...то: на каждый день- [url]http://cherkizovo.ucoz.ru/_fr/1/5119143.jpg[/url] к светлым тонам- [url]http://cs9791.vkontakte.ru/u3764091/139477451/x_344fadc1.jpg[/url] джинсы-мокасины- [url]http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/WEEKEND/2006/051/we51_033-3.jpg[/url] |
29-ксенн > О, я б носила. Летом с джинсами и мокасинами. Зимой тоже с джинсами и курткой...) Платок, вон как у Люси прикупила, и вперед. Сумочка-то мну нравиццо...) |
33-финланд >понравилось только к джинсам-мокасинам |
33-финланд > как говорится на вкус и цвет фломастеры разные... ))) |
Loewe сумки круче чем ерме.имхо. Сумка понравилась. |
Вещь видно, что дорогая...И на счет платочка с Интуицией я согласна. Для тети лет 55-и. я люблю сумки Балагуры, предпочитаю их многим именитым брендам. |
...любимый размер..- [url]http://files.servers.soneta.ru/medium/001/6e3ab8c4-294c-4928-8ee5-7bc09d3fd77d.jpg[/url] |
35-ксенн >36-Дама Пик > оно понятно,это моя выборка))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |