![]() |
Вот так в мою жизнь и попала ложечка дегтя) |
108-Аяшка >Поддержать автора я могу какбэ одним единственным способом.Это найти-таки себе папу и сказать сыну,что нянькой он быть не обязан,и не будет,а будет учиться и стремиться создавать семью собственную,ну и,если пожелает,немного воспитывать брата. |
у меня соседка в 42 родила, разница 20 лет. Ребенку уже 2 года, вын отдельно живет с девушкой. Вообще, что за обсуждения на форуме, автор??? Сейчас такого понапишут, что жить не захочется. Хочется рожать - рожайте. Или еще есть варианты? |
117-Fionna > а многих ли из здесь присутствующих в юном возрасте волновали думы и желания "предков/родаков". желание у большинства было одно - чтоб в покое оставили |
119-33Korovy >у сына отчим.Растила долгое время сама обоих. |
на алименты подать обязательно |
119-33Korovy > никаких судов и алиментов. С какой стати я должна напрягать этим мужчину, который, как говориться, "и в ус не дул"? Он не бредил о детях, не желал их, не просил и напрягать его алиментами просто потому что так получилось... Это я рада этому малышу. Зачем мне ежемесячный негатив? |
119-33Korovy > а чо алименты? Мужику говорилось что забеременеть не вариант, видимо. Мож он и встречался потому, что со стороны дамы беременность анриал. |
127-Веб_Маня > это, конечно, дело Ваше. Если все так и Вы приняли решение. Так старший сын знал о Ваших желаниях и планах касательно второго ребенка или нет? |
123-Шкодная >[em]Хочется рожать - рожайте. Или еще есть варианты?[/em] Вариантов немае)) Это и называется эгоизмом. А еще сыночка упрекаете в оном :)) |
127-Веб_Маня >вы оба- родители, отвечаете оба за ребенка, потому на алименты подать обязательно. |
129-33Korovy > знал. Все знали: сын, родители, близкие друзья. |
128-Кошка в шубке из Коровки >да может, конечно. Я и написала об этом в п. 129. |
132-Веб_Маня >и что говорил? И если говорил положительное и поддерживал, то отчего вдруг негатив сейчас? |
у меня знакомая родила в в 41 или 42. имея двух взрослых детей 22 и 17 лет от роду. причем с мужем в итоге разошлась. никто детей не напрягает работой няньки или зарабатыванием денег. женщине сейчас 51 |
дамочки, да вы чо? 37 лет - нормальный детородный возраст. Рожать и рожать. И добра наживать. К тому же это может быть реальное Чудо, вызванное желанием и Верой автора. Как можно противопоставлять брата брату, списывать с него заботу о младшей кровиночке? В каком таком обществе или религии? Да, не Дева Мария. Но никто и не претендует |
123-Шкодная > у меня не стоит вопрос в рожать/не рожать. У меня вопрос, как можно вернуть нормальные отношения с сыном. Как объяснить ему, что ничего страшного не произошло. Что для него остается все так же как есть и его никто ни в чем ущемлять не собирается. |
131-Шапокляк > то есть, это норм говорить о бесплодии, не юзать противозачаточные, а потом мужик должен радостно нести ответственность? Или он должен внебрачному отпрыску обрадоваться? |
138-Кошка в шубке из Коровки >отец поди женатый, я предполагаю... |
138-Кошка в шубке из Коровки >презики в аптеке продаются. Отец отвечает за ребенка так же, как и мать. Пусть не радуется, но деньги платит. |
139-33Korovy >неженат |
140-Шапокляк >она сама не хочет, это для нее унижение.. это можно понять. |
137-Веб_Маня > ток личным примером. Покажешь что не нагружаешь прогулками, да посидеть, пока я к парикмахеру или к врачу, то норм будет. А если бушь при приезде рассказывать про покаки и пописы и что мы сказали агу, то пиши пропало. |
137-Веб_Маня > само вернется (это из практики знакомых), но не у всех же так может быть.. Ребенок 18 лет - такой возраст как раз.. Если не дурак, то еще и извинится за закидоны свои. |
140-Шапокляк > презик? Так думаю что ему рассказали что забеременеть анриал. Ибо дама то тоже может без презика к телу не пускать, не? |
134-33Korovy > что говорил... : шутил, что заплетет косички и отведет в садик, что будет защищать от мальчишек (если будет сестренка), если будет брат, то еще и лучше.. нормально все было. А нормально было, потому что (повторюсь еще раз) никто, понимаете, никто не думал, что диагноз "вторичное бесплодие" превратиться в естественную реальную беременность |
140-Шапокляк >это еще с какой стати? )) (если там речь изначально шла о бесплодии) |
Веб_Маня, кому вы все это объясняете, а, главное, зачем? я для них целую тему создала, чтобы научились себя любить, а потом и других. |
113-WildHeart > я понимаю эти разговоры с дочкой,там ещё где-то и как-то можно смоделировать теоретическую ситуацию,но с сыном...и при чём тут взаимопонимание,простите?) |
146-Веб_Маня >тогда напомните ему про эти слова. И постарайесь никогда в жизни, ни разу его не напрягать никакой просьбой по отношению к новому ребенку. Захочет - сделает сам. Иначе эти просьбы будут выглядеть как моральный прессинг и, соответственно, его негатив к малышу будет только расти. |
138-Кошка в шубке из Коровки > 147-tih_online_ > дорогие мои, проблему своего бесплодия со своим мужчиной я не обсуждала, дабы не расслаблялся, ибо нефик, а то совсем жизнь сладка будет. |
148-ДельтаПлан >шовинизм у вас тут однако. В таких темах |
к 151: да и тема бесплодия не совсем приятна для обсуждения, не так ли? |
151-Веб_Маня >аа,ну туды другой коленкор: пусть платит) |
151-Веб_Маня >аааа.. т.е. он не знал про Ваше нездоровье и никак не предохранялся??? туды другой коленкор: пусть платит) (с) |
147-tih_online_ >с такой, что это ЕГО ребенок. По закону он должен обеспечивать. |
Высокие отношения. |
156-Шапокляк >а это еще надо оказать)) |
149-АптекаУлицаФонарь > я сужу по личному опыту. Если сыну расскажу истории о том, как он родился, ему будет интересно, а не смешно. Обоих племянников он ждал с нетерпением и помогал нянчить, сейчас интересуется своей сестренкой. Мне это кажется более нормальным, чем ультиматумы и смех над мамой. |
156-Шапокляк >бггг, не обеспечивать, а 25% от зарплаты. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |