![]() |
80-F121 > то есть сейчас время для покупки доллара, а не акций потом подорожавший доллар продашь и (может быть) купишь акции (а может и нет, по ситуации) |
Из-за дождей, этим летом, зелень повиси́т подольше... |
78-Гражданка России >бульденеж и гортензия - это разные растения. Просто похожи. И периоды цветения разные у них. |
83-Астра > Да? Вот это я опозорилась:) Пошла изучать. |
83-Астра > бульдонеж- разновидность калины, насколько я помню |
84-Гражданка России >невозможно знать все)) Я до этого лета азалию и олеандр путала)) |
85-No Pasaran >да, один из видов. |
86-Астра > Куясе!! Азалия это невысокий кустарник, а олеандры вырастают рослыми деревьями. |
Сегодня Гамлет в ТеатрHD кстати [url]https://m.kinomax.ru/films/4133[/url] Желающие могут успеть.*убежала* |
88-Хачик_ЯН >нет, и то и то - кустарники. Азалия относится к рододендроновым и листья имеют соответствующую форму. А у олеандров листья длинные, узкие. Цветки похожи. Вы, может, с магнолиями путаете? |
курила 2 пары босоножек в белвесте на распродаже , за смешные деньги, даже если порвутся, не жалко |
Вот почему я их спутала. Это бульдонез. [img]http://rasfokus.ru/images/photos/medium/65ec5bf42bb75530a617ec29f0c57194.jpg[/img] Бабушка называла именно бульдонез:) |
А это гортензия [img]https://selcdn.fedsp.com/kaph/15/10548/2ff5a5bd70f652de.jpg[/img] |
91-Bonna111 > и как на вкус?)))) |
91-Bonna111 > да они у них неубиваемые. Но лучше их не курить, там краска не факт, что безопасная для здоровья. |
Люююдиииии..... аааууууу... |
96-КУ3Я > Добрый вечер! Вы новенькая?:) |
94-КУ3Я >нормуль 95-Гражданка России > босолапки не курю на танкетке , легкие ,нога в них отдыхает. Примерно такой же комфорт у экониковских босолапок,только последние дороже(тоже на танкетке, яжшопоголик(() |
96-КУ3Я > мы здесь |
97-Гражданка России > вы меня прям в тупик поставили этим вопросом....*немного расстерявшись* 98-Bonna111 > не. Я так не играю. Очепяталась-соответствуй) 99-AlisaSelezneva > о! Теперь вижу) |
100-КУ3Я >ааа, только увидела, в темноте печатаю)) |
101-Bonna111 > ))) бывает))))) |
100-КУ3Я > Расслабься, это шутка ещё с Молодеги:) |
96-КУ3Я >молочка, домовенок? че бузишь? |
103-Гражданка России > -Фуууух.... 104-Tigriza > ...кто здесь? |
*лениво раскачивается на люстре* |
Кузя, давай тему, мы будем тебе пол ночи рассказывать свою точку зрения |
107-AlisaSelezneva > я сегодня так нахохоталась,что у меня сейчас упадок эмоций))) |
108-КУ3Я > меня тоже что-то в сон клонит |
*рассматривает гарем в соседней теме* |
109-AlisaSelezneva > тажа фигня. Я сегодня и здесь. И подготовку к готовке к маминому др на завтра делала. Чёт тоже уже никакая на завалинке сижу. И встать лень. Прохладно стало на улице. Комфортно.и тишина.... |
107-AlisaSelezneva >НИНАДА! я 2ю ночь не выдержу |
110-КУ3Я >думаешь в их гаремный замок нужен домовенок? |
112-Tigriza >)))) я тоже)) 113-Tigriza > нее. Я ж те говорю-рассматириваю...чертежи читаю... |
96-КУ3Я >Кузенька, так я чо-то не понял, ты чо нынче пьешь из алкоголя? Я так, на будущее интересуюсь... ;-) |
115-osho > когда приедешь,буду коньяк) |
116-КУ3Я >Ооооо, коньячок это тема! :-) |
Еще полтора часа не спать, потом в аэропорт. Спички в глаза |
118-ЁлкА ТигровАЯ > побудь с нами. Мож поможет. По любому-хорошей дороги и путешествия тебе желаем) |
118-ЁлкА ТигровАЯ > куда летим? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |