![]() |
37-финланд >а что в этих винах не так? просто интересно. Не слышала плохих отзывов о них. |
38-Законопослушная гражданка > лучше горькая правда, чем сладкая ложь лучше - в смысле полезнее для здоровья |
41-Зима >качество скорее всего. |
43-финланд >спасибо, буду знать. |
41-Зима > Вы видели в Абхазии виноградники , где виноград выращивается в промышленных масштабах? Вот отсюда и ответ на ваш вопрос. [url]https://zen.yandex.ru/media/chlebivino/pochemu-ne-stoit-pit-abhazskie-vina-5c5bfdd5dacb0300ade2e22d[/url] "Специалисты вообще считают, что Абхазия- это не винодельческий регион. Климат Абхазии не подходит для промышленного выращивания винограда и производства вина. Да и большинство вин, изготавливаемых в Абхазии делают из сорта винограда "Изабелла", который во всем цивилизованном мире считается сорняком и не используется в виноделии. Например, в винодельческой Грузии с "Изабеллой" активно борются."(с) |
45-Дама Пик > в Молдавии делают вино из Изабеллы |
Дама П. оказывается права [url]https://zen.yandex.ru/media/daily_winegraph/vino-iz-izabelly-tak-iad-li-eto-ili-net-5a4e1006fd96b1277aa3b504[/url] |
29-финланд > у тебя идеальный муж! |
но сок с Изабелы вкусный |
41-Зима >нашла, почитай [url]https://www.instagram.com/p/Bxz6gkRAtTI/?igshid=c25dx5g2tyxm[/url] |
Лежит несколько бутылок сухого красного из Нагорного Карабаха. Афигенно вкусное вино. Тяжелое на мой вкус. Водой разбавляла. Но больше бокала не смогла.даже под сыр с вяленым мясом. |
Пейте водку |
49-F121 >мы тоже делаем. Раньше вино делали родители.пока нам виноградник не убили((( |
45-Дама Пик >эээ… да я как бы вообще не была в Абхазии ( не считая глубоко детства) |
52-Гражданка России > не могу. Уже много лет не могу. Как то раз и отрезало...не вкусно мне стало. |
55-КУ3Я > А я только её и могу:) |
55-КУ3Я >тогда вискарь пей. Он лучше водки))) |
Абхазские вина это европейский или чилийский bulk низкого качества перевозимый в танкере |
настойку боярышника и никаких вые...онов |
45-Дама Пик > ага. Лисий вкус:) |
59-flaka > а потом йогой заниматься:) |
61-Гражданка России >канеш. просветлиться никогда не помешает |
26-Дама Пик > вот всегда что-то полезное можно на жв найти) тоже теперь слушаю) |
32-Законопослушная гражданка > потому что абхазское вино - абсолютное 100% не вино. |
48-Гражданка России >я ему так и говорю)) |
57-Зима > крайне редко и с колой. |
А какое вино 100%? |
66-КУ3Я >кола все портит!)У меня даже мама с тетушкой прониклись вискарем |
63-No Pasaran > коллективный разум,а я теперь про инвестиции в ценные бумаги читаю..))) |
67-Гражданка России > которое своими руками и ногами сделал) |
68-Зима > я равнодушна к этому напитку) |
71-КУ3Я >да как скажите) |
70-КУ3Я > Не, делать я не хочу. Придётся всё таки водку пить. |
70-КУ3Я >Вот началось с такого. С домашнего, которое ну годами проверено и не на продажу делается. Потом уже на абхазское. Чистоты эксперимента ради, надо еще грузинское и армянское попробовать, ибо в поездке никаких проблем не возникало. Но нЭту, увы. Кстати, с удивлением обнаружили разнообразное разнообразие вин в обычном магазине в городе Смоленске этой зимой. Грузинские, азербайджанские, абхазские (у нас таких нет названий), армянские и узбекские (!!). При этом не одно-два наименование, а прям выбор каждого. Магазины не лухери какие-нибудь, не магниты, какая-то очень небольшая местная сеть. Жили рядом, ходили за продуктами и увидели. Все магазины не инспектировали, если что :-) |
69-Дама Пик > а что там читать ? покупай на спаде, продавай на пике |
75-F121 > ну вот про это и читаю))) с чего начать не знаю((( |
12-atamanka01 >так в Краснодаре все жухнет рано. Я вчера недалеко от дома жёлтые одуванчики и распускающуюся гортензию сфотографировала. Но, это совсем не значит, что впереди лето))) |
77-Астра > Бульдонез (гортензия) у нас уже почти круглый год цветёт, а в детстве мы его маме дарили на годовщину свадьбы в апреле и на первомай его уже было не найти. |
А вообще, для меня вторая половина лета здесь просто пролетает стремительно. Наверное, это ещё ощущение из детства. В июне я всегда ездила в спортивный лагерь. И этот месяц с тремя тренировками в день, постоянной диетой и с одними и теми же лицами тянулся для меня бесконечно... А июль и, особенно август пролетали в счастливом лайт-варианте горы/море/огород))) |
76-Дама Пик > читай, время есть акции ближайшие полгода покупать не стоит из-за грядущих санкций на покупку госдолга РФ и вероятного снижения рубля |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |