![]() |
90-Гражданка > отзыв на ютубе прочитала |
119-Гражданка > кто красивый и прелесть прелестная :) все разные ты шо?!) |
121-No Pasaran > Не говори загадками, пиши сразу матом:) |
122-Тот самый майор > Да я совсем сказилась:) |
123-Гражданка > за мат забанят [*****] |
Ну, предположим, что красивый это я:) Так меня и зовите - Филипп Красивый. |
126-MerlinX > Тьфу ты, хорошо хоть не Киркоров. |
126-MerlinX > ну предположим:) но не докажем) |
128-Тот самый майор > да у кого хочешь спроси. У меня например:) |
129-MerlinX > да я у тебя даже спрашивать не буду! )) ответ очевиден) особенно в шляпе! Шляпу сними (с) ) |
130-Тот самый майор > Сомбреро! |
131-Гражданка > да он тут в ковбойской фоту показывал, харош чиртяка. ) |
132-Тот самый майор > А кот у него на плече сидел?:) |
133-Гражданка > не кот , а кто. ты буквы переставила. девка сидела канешн. на него девки вешаюцца. особенно Ванапе |
133-Гражданка > фото с котом это для избранных |
Алкоголики. |
135-MerlinX > Так всё таки кот, а не кошка:) 134-Тот самый майор > Девка поверх кота?:) |
137-Гражданка > таки кошка |
138-AdelDiamond > о боже, ну прекращай) |
139-MerlinX > ну хорошо. А она в сомбреро помещается?:) |
141-Гражданка > сомбреро на другой квартире, не проверял) в штаны поместится, вот |
142-MerlinX > Ахахаха, а в штаны значит проверял:))) |
144-Карл > помешал. тут уже к Мерлину в штаны Гражданка. Почти |
145-Тот самый майор > Не я, кошка:) |
145-Тот самый майор > туда тоже можно(с) |
Гражданке вообще всё можно. Ну, почти:) |
Карл ляпает свои сентенции с изяществом домкрата, перефразируя классиков. Но эта у него ещё более-менее. |
148-MerlinX > Ничего себе заявка на железный трон:) |
150-Гражданка > почти!:) |
У Плахтеева мало буков, одни картинки!) Можно сказать лучшая усвояемость материала) |
126-MerlinX >а жена иоанна безцмная у тебя есть? Вот помрешь, кто будет с твоим телом колесить по стране |
153-flaka > такой ещё нету, надо завести)) |
154-MerlinX >бери адель |
155-flaka > прекрасный совет))) |
Ну можно и чужую позвать, но это уже дэнджер |
157-flaka > нет, не настолько уж я и красивый)) |
123-Гражданка > я уточнила, потому что думала, что это Элен. Ее характерное «целоваю» сбило меня) |
Привет |
61-JokeR > [quote=JokeR;46776912] Народ, если Вам кажется что войти сюда очень легко, то это большое заблуждение. Если конечно это кому то интересно могу обьяснить как примерно себя ощущает новичок. [/quote] да, согласна. Наблюдала как Вы начинали, и вроде было все уместно, как пишет Джинджер в 36, но сначала был почти игнор, пока Вы не возмутились ) Мне понравилось как когда-то пришла Казя (если не путаю), что-то вроде "Привет всем, можно с вами дружить?". Иногда думаю, что нужно было сплагиатить :) |
159-No Pasaran >Так это ж жвшная индульгенция) Пишешь любые гадости, мерзости, пакости, всякий бред, что в голове, можно просто слова какие-нибудь, какие вспомнишь. Главное, не забыть в конце добавить "целоваю" и всё - ты умность умнейшая, милость милейшая и самое прекрасное создание на планете. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |