![]() |
39-flaka > На искусственный интелект тогда. А то как доказать что это Максыч? |
39-flaka >можно проще, игнорить;) |
41-Солнечный Ветер >а чо там доказывать?он сам этого не скрывает. |
Максычу покровительствуют все силы вселенной и даже госдеп. 34-Солнечный Ветер > Стадный инстинкт хуже некуда. Партсобрание ещё проведите и поставьте на вид его аморальное поведение или доску позора приколотите вверху раздела для забаненных зачем и почему. Может полегчает. |
Я тут новенькая)всем добрый день)) |
45-Armanika >давай фоточку) |
46-_Shulc >раньше фоточки только на зр требовали))) |
Можно и без фоточек. На мой взгляд, две вещи создают ощущение персонажа: стиль и информация. То есть как он говорит и что он говорит. И из этого уже возникает восприятие его и отношение к нему. |
47-stella del mare >приятней общаться с челом когда знаешь с кем ведешь диалог) |
38-шелковая > нет, ну кто-то считает, что и Раф говно на вентилятор мечет. У каждого свои ниточки, за которые даже тянуть не надо - достаточно лёгкого касания, чтобы понеслась ***да по кочкам (с). ЗЫ: я не спорю. Не согласна, но не спорю) |
- я тут новенькая. добрый день. - иди сюда, детка. мы здесь чахнем без новой крови. аам, а-аам, хрум-хрум, пережевали-выплюнули, благородная отрыжка-ляпотааа, даже попрощаться не успели. |
[quote=ремарка;46776737]мы здесь чахнем без новой крови. [/quote] без старой чахнем. |
51-ремарка >ахах,весело тут у вас,безусловно)))) |
52-7ginger7 >[quote=7ginger7;46776740]без старой чахнем[/quote] У Бори посевная *ржет* Дверь открывалась в другую сторону, но Оля сильная (с) |
0-тут новые кто приходит, ведут себя гораздо приличнее старых, не всех, разумеется. И при чем тут наше, тех, кто пишет поведение, когда все же есть Администрация форума? Когда старый участник позволяет себе портянками оскорблять, когда вываливает такие темы [em]Кого давненько не пороли как следует? Выбираем жертву[/em] и тема висит, люди при чем? Что значит-выбираем жертву? Что значит-всех оскорблять холопами, кикиморами и прочим? Что значит "давно не пороли"??? Это что, судилище, люди что тут, униженные и опущенные, КАК можно такое позволять оставлять в темах? Кто виноват?-новички?)) Кто мешает все это пресекать? Боятся, что мало писать будут , так чем закончилось, с вашими потаканиями срачей? Что пишут чокнутые на всю голову и Плахтеевы? Уже все нормальные поуходили, потому что сил нет ни у кого в таких количествах гавнище читать. За что боролись-на то и уперлись. Вот и читаем Аделеподобных и Плахтеевых, а новички тут и не останутся. в шоке бегут во все стороны, даже кто если и пришел с добрыми намерениями. Как можно разговаривать даже по теме в теме, когда приходит вальтанутая на всю голову и всех кроет , унижая и оскорбляя. Или вы правда думаете, что тут сборище мазохистов, сделайте мне больно, господа? И чем заканчивается? Человек пишет в теме на тему, приходит УО (по другому не назовешь, психушка плачет), портянками вдогонку. Ты или уйдешь и не ответишь, или опускаться до уровня ниже плинтуса? Посмотрите. Просто посмотрите на тех, кто еще тут остался. И с кем уже разговаривать? С Плахтеевым? Потому что те, кто нормальные- почитали бегло очередной "кого унизить сегодня", закрыли и ушли. |
подвал создали. Ну жесть же. СОЗДАЛИ место, где можно всех оскорблять. Это путь развития? Это нормально? Это как в реале устроить Судный день, по типу знаменитого фильма. Когда есть то, где можно уничтожать, в прямом и переносном. ЧТО вообще у людей в голове, которые создали "отхожее" место на общественном ресурсе? И там провал. В вашем отхожем тоже не стали писать. Потому что адель+плахтеев=2. И чем все закончилось? Там 2 калеки, и тут несколько особо верных. |
а, если что-все два поста в адрес администрации . У меня даже к чокнутым нет уже претензий, понять и послать. Можете банить меня, раз на чокнутых нет сил и возможностей, я не против. |
6-Ёроол Гуй >Спасибо тебе добрый человек. |
34-Солнечный Ветер > Что за чушь ты сейчас написал? |
а джокер это из серии паровозов,карлов и тд.. один чел под пятью никами. |
Народ, если Вам кажется что войти сюда очень легко, то это большое заблуждение. Если конечно это кому то интересно могу обьяснить как примерно себя ощущает новичок. Далее все очень ранимые и обидчивые. Адель например со своей прелестью и ненавижу меня ошарашила. Странно ожидать такой обидчивости от человека который тут раздает торпеды и направо и налево. Я ее тут тоже давно не вижу, видимо с Иванкой скооперировались, но пользуясь моментом скажу, Адька я к тебе нормально отношусь, никогда я тебя не боялся, напротив боюсь за тебя, чтоб все у тебя наладилось. Поскольку несколько твоих постов меня напугали. Ну и требовать, чтоб к тебе относились по принципу - только по шерсти, и моя ты пусичка, что ты еще гениальное скажешь, тоже нельзя. А вообще мои посты на 90% надо воспринимать как британский юмор. |
49-_Shulc > Мне кажется, что сегодня Аптека меня узнала:) |
[quote=Элен Ди;46776773]Это путь развития? Это нормально?[/quote] Элен Ди, о каком развитии вы говорите? Стихийном развитии непонятно чего непонятно куда? Для целенаправленного развития нужно это развитие как-то провозгласить, определить хоть как-то, цели озвучить, или вектор. Развитие личности? Но каких личностей - они тут разные. В чем это развитие может тут быть? Рост грамотности, эрудированности, доброжелательности, или ещё сорока восьми характеристик человека? Развитие содержания тем, в виде исследований вопросов и заключений по ним? Уровня дискуссионной културы? С какой целью/целями? А может, рост интенсивности тем, частоты постов, посещаемости? Это уже для коммерческого развития, для него и срачи сгодятся вполне. Интуитивно, понятно, вам хочется какого-то развития - но развития кого, чего, и в чем? У каждого свои интуитивные ощущения всех этих развитий, самых разных и не пойми чего. В итоге просто хаотические изменения, хаотические движения, хаос - что и будет всегда без идеологии раздела. А её нет. Никто её не проработал и не попытался обсудить, принять и проводить в жизнь, следуя ей. И кто возьмет на себя этот труд, и зачем, и как это делать - да нафик надо, это усилия, более-менее систематические, хотя и организационные. А народ на форму заглядывает не за прикладыванием усилий, по крайней мере в такие разделы. Соответственно, путь развития вообще, вот так, простым общим упоминанием, - это развитие сферического коня в вакуууме. |
Ну мы тут все не с рождения, каждый в саое время был новичком. Меня тоже поначалу не брали "в песочницу". Тем паче я с молодеги пришла, это ж диагноз. Ничо, я настойчивый (с) |
64-flaka > тебя тоже Проха припечатала?))) |
63-мелена > с позиции администрации даже если рассматривать, то путь развития- увеличение посещаемости ресурса, разве нет? Элементарно и вполне всем понятно. И то, о чем я писала про подвал и ему подобные темы- я объяснила, как сама думаю-уж никак не развивают эту самую цель (посещаемость). Уничтожают напрочь. Или ты думаешь, что форму создан просто так, чтоб наб было куда придти, бесплатно, ради народа? Цель, конечно, и путь в таком случае развития-НЕ быть НЕ может. Я сейчас не как пишущий пишу, а с точки зрения той же администрации. Создать-чтобы просрать?) А пока так. Всех вспомним ушедших, как вариант, и поймем тогда о чем я. |
65-7ginger7 >ко мне как к чебцрашке никто не подходил (((-: сто самое интересное, стали общаться когда я сменила ник. Старый забанили на 3 месяца, взяла этот. И понесли сандали Марину |
привет всем) я наконец-то вспомнила пароль))) что тут у вас всё по-прежнему?) |
65-7ginger7 >меня проха припечатала) проха и шиза) обе две сразу) ну как припечатали, попытались) При входе в незнакомое место более логично постучаться и слегка приоткрыть дверь, а не с ноги заходить |
61-JokeR > А что, Аделину доконали, что ли? С чего столько постов с маханием платочком и утиранием скупой слезы. Она вообще недавно сама говорила, что ей критикующие более доставляют, так что, чо все недовольные бесятся-непонятно. Она вас любит, от ненависти до любви, сами знаете. Цените, пока у чела порох в пороховницах. |
69-Лунница > меня Арленка ещё. Но я аккуратно заходила, точно помню. На цыпочках) |
62-Гражданка >подмигнула?;) 68-HondaVodka >приветики!) |
[img]http://risovach.ru/upload/2018/10/mem/dymok-i-veterok_189673205_orig_.jpg[/img] |
66-Элен Ди > Увеличение посещаемости ресурса может быть и у Дома-2, и у - ??? Интеллектуальных передач (?). Аудитория конденсируется вокруг заданного вектора - любого. Это как в музыке. Есть рок, есть рэп, есть кантри, есть Элтон Джон и Пётр Ильич Чайковский. Каждое направление притягивает своих почитателей. А администрация - это концернтный зал, который зарабатывает на посещаемости независимо от тематики и музыкального направления. На что народ идёт - то и ставят в программу. Здесь аналогично - подвалы попробовали, кого-топривлечёт, и ладно. Кому рыбалка, кому интеллектуалка. В этом плане конкретно ЖВ - лишь один из десятков вариантов комнаток посещения; не пойдёт народ сюда - пойдёт в другие разделы. То есть развитие этого конкретного ЖВ ( а что это, собственно? Здесь кто? ) вряд ли входит в цели администрации. Ей наплевать на эту неопределённую частность. Разовьётся, не разовьётся - как в поле трава вырастет. По барабану. Итого нет ни внутренних скооординированных движущих сил развития ( согласованность на уровне посетителей ) - ни внешних ( адимнистрация ). Просто совершенно стихийное явление этот ЖВ, непонятно о чем и непонятно зачем. Хаотическое образование неопределённого генезиса. И как сложилось - так и будет дальше. И таки что вы хотите? |
Меня пытались "настойчиво" отправить обратно на Родительство:)) Пришлось уйти на стихиру, где плотно обитать ~2004-2007. Там в комментах тоже общение почти форумное было в то время. Ну а потом оказалось, что Медейка здесь тоже пишет, как и Рек, и прочие;)) было забавно. |
72-_Shulc > примерно так:) |
Тролли управляют общением:) Если закручивать гайки то будут ВСЕМ а не только максу с аделью. Вы это точно хотите, м? Админы ориентируются на массовое недовольство. Если оно есть, модераторы сразу снимаются! И не важно, что это недовольны пять троллей а не адекватных людей. Такова система, причём довольно-таки давно. Вот и некому урезать леща. Да, это перекос, типа европейской толерантности. Но вполне логичное следствие недоверия высшего Админа к персоналиям при обожествлении "мнения коллектива" :) Я сгущаю краски, да, но не так уж много на самом деле. Хотя, может, у модеров ЖВ есть карт-бланш на все действия, но судя по тому, как они меняются, то это вряд ли:) |
76-Гражданка >а я давно ее не видел) часто тарюсь в копике по ее маршруту, она там чота бегает по своим кондукторским делам, в салатовых красочах;) |
78-Менора > мы тут про ужесточение отношения к троллям, а Вы такое пишете, совсем нет чувства самосохранения, что ли. |
[quote=MerlinX;46777134]мы[/quote] "мы" и "я" это же совсем разные местоимения;) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |