0
- 16.05.2019 - 07:23
|
У меня вопрос навеянный разговором в теме про пафосные разделы. Отношение к новичкам на форуме не особо радушное. Мне интересно - почему? Почему новые люди, не вызывают радости у форумчан? Ведь гораздо логичнее радоваться появлению каждого нового человека - новый человек это новый опыт, новые интересы, да и новые развлечения заодно. | |
41
- 16.05.2019 - 09:50
| 39-flaka > На искусственный интелект тогда. А то как доказать что это Максыч? | |
42
- 16.05.2019 - 09:51
| 39-flaka >можно проще, игнорить;) | |
43
- 16.05.2019 - 09:51
| 41-Солнечный Ветер >а чо там доказывать?он сам этого не скрывает. | |
44
- 16.05.2019 - 09:53
|
Максычу покровительствуют все силы вселенной и даже госдеп. 34-Солнечный Ветер > Стадный инстинкт хуже некуда. Партсобрание ещё проведите и поставьте на вид его аморальное поведение или доску позора приколотите вверху раздела для забаненных зачем и почему. Может полегчает. | |
45
- 16.05.2019 - 09:53
| Я тут новенькая)всем добрый день)) | |
46
- 16.05.2019 - 09:55
| 45-Armanika >давай фоточку) | |
47
- 16.05.2019 - 09:57
| 46-_Shulc >раньше фоточки только на зр требовали))) | |
48
- 16.05.2019 - 10:00
| Можно и без фоточек. На мой взгляд, две вещи создают ощущение персонажа: стиль и информация. То есть как он говорит и что он говорит. И из этого уже возникает восприятие его и отношение к нему. | |
49
- 16.05.2019 - 10:02
| 47-stella del mare >приятней общаться с челом когда знаешь с кем ведешь диалог) | |
50
|
38-шелковая > нет, ну кто-то считает, что и Раф говно на вентилятор мечет. У каждого свои ниточки, за которые даже тянуть не надо - достаточно лёгкого касания, чтобы понеслась ***да по кочкам (с). ЗЫ: я не спорю. Не согласна, но не спорю) | |
51
|
- я тут новенькая. добрый день. - иди сюда, детка. мы здесь чахнем без новой крови. аам, а-аам, хрум-хрум, пережевали-выплюнули, благородная отрыжка-ляпотааа, даже попрощаться не успели. | |
52
- 16.05.2019 - 10:04
| без старой чахнем. | |
53
- 16.05.2019 - 10:07
| 51-ремарка >ахах,весело тут у вас,безусловно)))) | |
54
- 16.05.2019 - 10:08
|
52-7ginger7 >У Бори посевная *ржет* Дверь открывалась в другую сторону, но Оля сильная (с) | |
55
- 16.05.2019 - 10:09
|
0-тут новые кто приходит, ведут себя гораздо приличнее старых, не всех, разумеется. И при чем тут наше, тех, кто пишет поведение, когда все же есть Администрация форума? Когда старый участник позволяет себе портянками оскорблять, когда вываливает такие темы Кого давненько не пороли как следует? Выбираем жертву и тема висит, люди при чем? Что значит-выбираем жертву? Что значит-всех оскорблять холопами, кикиморами и прочим? Что значит "давно не пороли"??? Это что, судилище, люди что тут, униженные и опущенные, КАК можно такое позволять оставлять в темах? Кто виноват?-новички?)) Кто мешает все это пресекать? Боятся, что мало писать будут , так чем закончилось, с вашими потаканиями срачей? Что пишут чокнутые на всю голову и Плахтеевы? Уже все нормальные поуходили, потому что сил нет ни у кого в таких количествах гавнище читать. За что боролись-на то и уперлись. Вот и читаем Аделеподобных и Плахтеевых, а новички тут и не останутся. в шоке бегут во все стороны, даже кто если и пришел с добрыми намерениями. Как можно разговаривать даже по теме в теме, когда приходит вальтанутая на всю голову и всех кроет , унижая и оскорбляя. Или вы правда думаете, что тут сборище мазохистов, сделайте мне больно, господа? И чем заканчивается? Человек пишет в теме на тему, приходит УО (по другому не назовешь, психушка плачет), портянками вдогонку. Ты или уйдешь и не ответишь, или опускаться до уровня ниже плинтуса? Посмотрите. Просто посмотрите на тех, кто еще тут остался. И с кем уже разговаривать? С Плахтеевым? Потому что те, кто нормальные- почитали бегло очередной "кого унизить сегодня", закрыли и ушли. | |
56
- 16.05.2019 - 10:14
|
подвал создали. Ну жесть же. СОЗДАЛИ место, где можно всех оскорблять. Это путь развития? Это нормально? Это как в реале устроить Судный день, по типу знаменитого фильма. Когда есть то, где можно уничтожать, в прямом и переносном. ЧТО вообще у людей в голове, которые создали "отхожее" место на общественном ресурсе? И там провал. В вашем отхожем тоже не стали писать. Потому что адель+плахтеев=2. И чем все закончилось? Там 2 калеки, и тут несколько особо верных. | |
57
- 16.05.2019 - 10:18
|
а, если что-все два поста в адрес администрации . У меня даже к чокнутым нет уже претензий, понять и послать. Можете банить меня, раз на чокнутых нет сил и возможностей, я не против. | |
58
- 16.05.2019 - 10:39
| 6-Ёроол Гуй >Спасибо тебе добрый человек. | |
59
- 16.05.2019 - 10:43
| 34-Солнечный Ветер > Что за чушь ты сейчас написал? | |
60
- 16.05.2019 - 10:43
|
а джокер это из серии паровозов,карлов и тд.. один чел под пятью никами. | |
61
- 16.05.2019 - 10:44
| Народ, если Вам кажется что войти сюда очень легко, то это большое заблуждение. Если конечно это кому то интересно могу обьяснить как примерно себя ощущает новичок. Далее все очень ранимые и обидчивые. Адель например со своей прелестью и ненавижу меня ошарашила. Странно ожидать такой обидчивости от человека который тут раздает торпеды и направо и налево. Я ее тут тоже давно не вижу, видимо с Иванкой скооперировались, но пользуясь моментом скажу, Адька я к тебе нормально отношусь, никогда я тебя не боялся, напротив боюсь за тебя, чтоб все у тебя наладилось. Поскольку несколько твоих постов меня напугали. Ну и требовать, чтоб к тебе относились по принципу - только по шерсти, и моя ты пусичка, что ты еще гениальное скажешь, тоже нельзя. А вообще мои посты на 90% надо воспринимать как британский юмор. | |
62
- 16.05.2019 - 10:44
| 49-_Shulc > Мне кажется, что сегодня Аптека меня узнала:) | |
63
- 16.05.2019 - 10:49
| Элен Ди, о каком развитии вы говорите? Стихийном развитии непонятно чего непонятно куда? Для целенаправленного развития нужно это развитие как-то провозгласить, определить хоть как-то, цели озвучить, или вектор. Развитие личности? Но каких личностей - они тут разные. В чем это развитие может тут быть? Рост грамотности, эрудированности, доброжелательности, или ещё сорока восьми характеристик человека? Развитие содержания тем, в виде исследований вопросов и заключений по ним? Уровня дискуссионной културы? С какой целью/целями? А может, рост интенсивности тем, частоты постов, посещаемости? Это уже для коммерческого развития, для него и срачи сгодятся вполне. Интуитивно, понятно, вам хочется какого-то развития - но развития кого, чего, и в чем? У каждого свои интуитивные ощущения всех этих развитий, самых разных и не пойми чего. В итоге просто хаотические изменения, хаотические движения, хаос - что и будет всегда без идеологии раздела. А её нет. Никто её не проработал и не попытался обсудить, принять и проводить в жизнь, следуя ей. И кто возьмет на себя этот труд, и зачем, и как это делать - да нафик надо, это усилия, более-менее систематические, хотя и организационные. А народ на форму заглядывает не за прикладыванием усилий, по крайней мере в такие разделы. Соответственно, путь развития вообще, вот так, простым общим упоминанием, - это развитие сферического коня в вакуууме. | |
64
- 16.05.2019 - 10:49
| Ну мы тут все не с рождения, каждый в саое время был новичком. Меня тоже поначалу не брали "в песочницу". Тем паче я с молодеги пришла, это ж диагноз. Ничо, я настойчивый (с) | |
65
- 16.05.2019 - 10:52
| 64-flaka > тебя тоже Проха припечатала?))) | |
66
- 16.05.2019 - 10:54
|
63-мелена > с позиции администрации даже если рассматривать, то путь развития- увеличение посещаемости ресурса, разве нет? Элементарно и вполне всем понятно. И то, о чем я писала про подвал и ему подобные темы- я объяснила, как сама думаю-уж никак не развивают эту самую цель (посещаемость). Уничтожают напрочь. Или ты думаешь, что форму создан просто так, чтоб наб было куда придти, бесплатно, ради народа? Цель, конечно, и путь в таком случае развития-НЕ быть НЕ может. Я сейчас не как пишущий пишу, а с точки зрения той же администрации. Создать-чтобы просрать?) А пока так. Всех вспомним ушедших, как вариант, и поймем тогда о чем я. | |
67
- 16.05.2019 - 10:55
| 65-7ginger7 >ко мне как к чебцрашке никто не подходил (((-: сто самое интересное, стали общаться когда я сменила ник. Старый забанили на 3 месяца, взяла этот. И понесли сандали Марину | |
68
|
привет всем) я наконец-то вспомнила пароль))) что тут у вас всё по-прежнему?) | |
69
|
65-7ginger7 >меня проха припечатала) проха и шиза) обе две сразу) ну как припечатали, попытались) При входе в незнакомое место более логично постучаться и слегка приоткрыть дверь, а не с ноги заходить | |
70
- 16.05.2019 - 11:05
|
61-JokeR > А что, Аделину доконали, что ли? С чего столько постов с маханием платочком и утиранием скупой слезы. Она вообще недавно сама говорила, что ей критикующие более доставляют, так что, чо все недовольные бесятся-непонятно. Она вас любит, от ненависти до любви, сами знаете. Цените, пока у чела порох в пороховницах. | |
71
- 16.05.2019 - 11:09
| 69-Лунница > меня Арленка ещё. Но я аккуратно заходила, точно помню. На цыпочках) | |
72
- 16.05.2019 - 11:11
|
62-Гражданка >подмигнула?;) 68-HondaVodka >приветики!) | |
73
- 16.05.2019 - 11:12
| | |
74
- 16.05.2019 - 11:12
|
66-Элен Ди > Увеличение посещаемости ресурса может быть и у Дома-2, и у - ??? Интеллектуальных передач (?). Аудитория конденсируется вокруг заданного вектора - любого. Это как в музыке. Есть рок, есть рэп, есть кантри, есть Элтон Джон и Пётр Ильич Чайковский. Каждое направление притягивает своих почитателей. А администрация - это концернтный зал, который зарабатывает на посещаемости независимо от тематики и музыкального направления. На что народ идёт - то и ставят в программу. Здесь аналогично - подвалы попробовали, кого-топривлечёт, и ладно. Кому рыбалка, кому интеллектуалка. В этом плане конкретно ЖВ - лишь один из десятков вариантов комнаток посещения; не пойдёт народ сюда - пойдёт в другие разделы. То есть развитие этого конкретного ЖВ ( а что это, собственно? Здесь кто? ) вряд ли входит в цели администрации. Ей наплевать на эту неопределённую частность. Разовьётся, не разовьётся - как в поле трава вырастет. По барабану. Итого нет ни внутренних скооординированных движущих сил развития ( согласованность на уровне посетителей ) - ни внешних ( адимнистрация ). Просто совершенно стихийное явление этот ЖВ, непонятно о чем и непонятно зачем. Хаотическое образование неопределённого генезиса. И как сложилось - так и будет дальше. И таки что вы хотите? | |
75
- 16.05.2019 - 11:14
|
Меня пытались "настойчиво" отправить обратно на Родительство:)) Пришлось уйти на стихиру, где плотно обитать ~2004-2007. Там в комментах тоже общение почти форумное было в то время. Ну а потом оказалось, что Медейка здесь тоже пишет, как и Рек, и прочие;)) было забавно. | |
76
- 16.05.2019 - 11:17
| 72-_Shulc > примерно так:) | |
77
- 16.05.2019 - 11:20
|
Тролли управляют общением:) Если закручивать гайки то будут ВСЕМ а не только максу с аделью. Вы это точно хотите, м? Админы ориентируются на массовое недовольство. Если оно есть, модераторы сразу снимаются! И не важно, что это недовольны пять троллей а не адекватных людей. Такова система, причём довольно-таки давно. Вот и некому урезать леща. Да, это перекос, типа европейской толерантности. Но вполне логичное следствие недоверия высшего Админа к персоналиям при обожествлении "мнения коллектива" :) Я сгущаю краски, да, но не так уж много на самом деле. Хотя, может, у модеров ЖВ есть карт-бланш на все действия, но судя по тому, как они меняются, то это вряд ли:) | |
79
- 16.05.2019 - 11:23
|
76-Гражданка >а я давно ее не видел) часто тарюсь в копике по ее маршруту, она там чота бегает по своим кондукторским делам, в салатовых красочах;) | |
80
- 16.05.2019 - 11:33
| 78-Менора > мы тут про ужесточение отношения к троллям, а Вы такое пишете, совсем нет чувства самосохранения, что ли. | |
81
- 16.05.2019 - 11:40
| "мы" и "я" это же совсем разные местоимения;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |