|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Новогодний наряд Собственно вопрос: в чем будете встречать НГ? )) | 
| 
 та уже 3 раза обсудили!) | 
| 
 майка, домашние штаны, домашние тапочки, много дешевого вискаря, монитор... ну и хватит)) | 
| 
 3-Т0лстый > аналогично,только тапочки и вискарь вычёркиваю,не будет у меня такого разгулья)Особенно тапочки! | 
| 
 А мне по теплее шо нить надо,на улице буду.Шапка,сапоги самое то.Даже домой не буду заходить. | 
| 
 я в пижмаме, муж в трусах, сын в костюме ниндзя, кот с бубенами и оливье с винегретой.... Мои мужЫки хотят чтобы так было... я чета и не знаю как быть... | 
| 
 4-АптекаУлицаФонарь >у тебя поди и шпроты не заготовлены?))) это ж не праздник, с легким паром, чародеи, вискарь, оливье, шпроты - утром детей своих поздравлять. Праздник | 
| 
 я буду встречать НГ в костюме Евы | 
| 
 7-Т0лстый > *в ужасе* как без шпрот,как?? Вон,в холодильнике три банки, под пакет с луком спрятаны) | 
| 
 2- Шкодная - дааа?)) видно я пропустила обсуждения( | 
| 
 нижнее белье, колготки и черное платье :) | 
| 
 как в 3, ток вместо вискаря сладкое) | 
| 
 9-АптекаУлицаФонарь >наш человег)) *их раньше на пепельницы разбирали* 12-босоногая >тож шикарно, уютно | 
| 
 *осматриваясь* Тэээкс... что на мне одето? Трико, майка... да пожалуй, так и буду наряжаться. Лишь бы резко планы не поменялись) | 
| 
 буду смотреть декстера, жрать селедку под шубой и укутываться в одеяло. из одежды-труселя. а че еще дома надо одевать-то | 
| 
 Пойду завтра выбирать себе новую пижаму...Она и будет праздничным нарядом) | 
| 
 Смотрю все такие праздничные))) *тоже хочет селёдку под шубой, но готовить лень* | 
| 
 в пижаме. | 
| 
 может и правда пижаму купить *крепко задумалась* | 
| 
 я в костюме пожарника. будем палить во дворе бооооольшой костёр, метров 6 высота пламени планируется. | 
| 
 платье бежевое | 
| 
 1-клубника_со льдом > Буду в крыльях) | 
| 
 22-99процентов Ангел > [url]http://www.velotut.ru/wp-content/uploads/2011/05/wing.jpg[/url] В таких? | 
| 
 любимый сегодня утром тоже  спросил в чем я буду встречать НГ... а я ничего не купила... он ответил что Нг надо встречать в обновках, поэтому сейчас спешно поеду поищу что-нибудь, хотя бы новые комплкт нижнего белья... | 
| 
 17-Багатур >а кто ж ее готовить будет..в табрисе самая вкусная селедка под шубой)))полкило на ночь мне хватит))) | 
| 
 красное белье и рога чертика:) | 
| 
 23-Ёроол Гуй > Нет) с белыми пёрышками. | 
| 
 думаю может озаботиться новой пижамой, ну чтоб новый наряд был-) ваще поняла, что именно в НГ ночь люблю быть дома в пижаме, а не на гулянках, не знаю почему... и потом я рано иду спать-) | 
| 
 Синее вечернее короткое платье, расшитое биссером и синие замшевые туфли на высоченных каблуках...Ну и конечно, новый пенюарный комплект (одену под утро, если хватит сил)...) | 
| 
 *размышляет*  тоже ,чтоль, плюнуть да купить всякие закуски в Табрисе? Может, ну ее к псам эту готовку?   А вот "майку-тапки-вискарь" не предлагать: буду в красивом платьюшке. И туфли на каблуках нацеплю. Буду нонконформистом! )) | 
| 
 30-_Эовин_ > Похоже, все мы в Табрисе в одной очереди будем стоять тридцатьпервого...) | 
| 
 30-_Эовин_ > можно вискарь заменить на немировку с перцем. | 
| 
 майка-тапки-вискарь с противопростудным пополам. Заготовила красивое платье с чулками, но одеть не судьба будет:( | 
| 
 33-33Korovy >[em]"Заготовила красивое платье с чулками, но..."[/em] Тоже подумал, что платье в этом списке лишнее.) | 
| 
 34-952856 >если б не мое пошатнувшееся внезапно здоровье, были бы только чулки и платье:) У меня травма, я не хожу - куда уж тут чулки:) тока тапки и майка:) | 
| 
 35-33Korovy > что, кости уже не выдерживают твоих голодных диет? | 
| 
 31-Речка > мда... Похоже, работники Табриса 31-го будут резать салатики безостановочно - иначе, на всех не хватит ) 32-Ёроол Гуй > не, у меня будет все скромнее - символический бокал шампанского и всё ) | 
| 
 36-Шкодная >нет, неудачное падение с горы. 100 лет ездила и ниче, а тут:(( Голова вроде в норму пришла (было сотрясение), а спина - еле хожу, боль аццкая:( Ну это не важно:) На Рождество наряжусь или на старый Нг:) | 
| 
 38-33Korovy > хм... Крепись там! То что голова в норму пришла - это хорошо)) | 
| 
 38-33Korovy >офигеть! ты на чем с горы ехала-то?выздоравливай, чулки потом всегда надеть можно-) | 
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |