![]() |
173-латентная >[em]"... уже и НГ не хочу((" - ".. а зачем?"[/em] Ты его (НГ) теряешь.... |
............. |
так, шо у вас тут? |
174-952856 > да и матьиво[***]... |
+в смысле не та ценность) |
177-латентная >Ну да, это возраст всё-таки, пора мой друг, пора - к земле привыкать.(( |
178-латентная >Ну что за оговорки?(( Умерла, так умерла... |
177-латентная > щас тебе за твой этот [***] навешают баллы. ну или мне мне всегда за него вешают |
181-Хэллоуин >Хочешь проститься с нами заранее?) |
>>Побаловаться сигареткой после выпитого? Кто практикует? После выпитого чяю! Мижо пъот чяй и куред (с) Торазкин |
181-Хэллоуин > Удивительная незамутнённость: человеку "вешают" за одно и то же, он выползает и вместо того,чтобы запикать это слово,вписывает его опять,упрямо, прямым текстом) Прелесть просто) |
184-АптекаУлицаФонарь >нормальный такой протест) |
184-АптекаУлицаФонарь > Аптека, все как в жизни, все как в жизни...*кололась, жрала, плакала*=) |
[**********][*********][********] власть это сильный наркотик |
186-Хэллоуин >чмоке) миня завуалированно)))бббггг "за сленг" хто бы сумлевалсо)))) |
186-Хэллоуин >Ушла не простившись... |
ну все! И я отмучилась-заболела( |
190-латентная >Есть средство... |
такими темпами, деградируете еще до НГ.... |
191-952856 >поруууучик!(с) |
фигасе чо деетца!)) разбушевались девки-то...*слилась* |
193-латентная >Яне про то, о чём Вы подумали. Я про обливания.(( |
195-952856 > чмоке) |
196-латентная >Заразу распространяешь?) |
197-952856 > гы) я уйду, но прихвачу с собой)) подайте мне внимашку))) |
вообще одни горести забанили платья нового нет 3 кг откуда-то лишних у парамарибо муж фрик и от оргазма стареют как жить=( |
199-Hellowin >Задерживай дыхание при оргазме. Да и вообще - задерживай, медленне стареть будешь.) |
199-Hellowin > ну и живи как эти - вышеотписавшиеся без оргазма, если курить и бухать как они не будешь - вечную молодость не обещаю, но всяко взглянуть приятней |
199-Hellowin >бгг)) смотри сюда: разбанят,"по лёгкой" пошла, платья нет?И не нужно,встречай НГ в комплекте белья,интереснее будет) 3 кило лишних? Плюнь и ни в чём себе не отказывай ровно до 10 января,потом будешь худеть) Мужа Парамарибо к себе домой не пускай,будет звонить - говори,что дома никого нет) А оргазмы и даром не нужно, дошёл слух,что это не модно) |
202-АптекаУлицаФонарь >Да, есть неоспоримые утверждения, в частности про бельё. Подтверждаю, пусть встречает без платья.) |
*конспектирует пост 202* |
202-АптекаУлицаФонарь > по всем пунктам согласна. Вот только худеть с 10...Я собиралась со 2-го. Думаешь переоценила силы? |
204-Черевичка >да, особлево про лишние кг запиши и срочно начинай худеть 11 января) |
205-Hellowin > Второго - рано, организм будет против)) |
*записала* Оргазмы не модно! |
206-Трижды_Замужем > у мну вод каг получилось: платья нед - та и фик с ним, з кг не наела - та и фик с ними, муж Парамарибо не дойдет, заблудитца - та и фик с ним, оргазмы не предвидятца - таинуивона))) вроде ничо не забыла. |
209-Черевичка > чо тоже платья нет? я думала одна такая. |
209-Черевичка >учись)) платья нет - есть штаны. 3 кг наела - привыкла. муж Парамарибо не дойдет - засада. оргазмы не предвидяца - доживем до др)) |
да шоп я сдохла! я люблю быть не модной!! и мне плевать на трэнды)))) |
чава флудики)) *слилась домой* |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |