![]() |
38-Нить Ариадны >Раз в год!!(( Вааще медленно помираешь, никуда не годиться... |
а я курить так и не научилась... молодость прошла зря((( 39-Хэллоуин > тоже давеча поймала себя на мысли, что жду каникулы с бОльшим нетерпением, чем отпрыск..... |
каникулы, каникулы.... тут сессия только началась :( |
43-казя >самообразовываешься всё? |
ога |
43-казя >в почту смотрела? |
47-Vikysya > щас посмотрела, теперь боюсь. это мне зачем? |
46-Укропчик >голова болит и говорю себе ,что не буду больше никогда.... но как же быстро всё это забывается... |
48-казя >ведь красиво... мать -земля... |
36-952856 > Тогда да) Лучше быстро и качественно, чем медленно, но верно) |
45-казя > *умница-казё* 46-Укропчик > спасибо)))) *покраснеееело* |
50-Vikysya > а. тогда ладно. а то я испугался, что это пожелание в НГ) |
А кто это на фотокабане между Тапком и Аяшкой? |
54-Mongolec > интерпретация, она же зажигалка. |
51-Mongolec >При этом ещё и подвиг совершить как-то надо! Вот это славная смерть.)) Например: выкурил за раз пару блоков - спас табун лошадей и с чистой совестью стоишь у небесных врат вечно молодой, вечно пьяный.)) |
55-казя > Ааа) Позырил тебя рыжую маракую) Прикольно) |
58-Mongolec > давно не видел, угу. |
53-казя >не пугайся, это я просто поделилась прекрасным))) а пожелание тебе в будущем году такое - пусть всё будет! |
60-Vikysya > пасиба) тебе тоже всего самого хорошего) |
59-казя > Угу, я даже не признал поначалу) 60-Vikysya > Что с похмела только не пожелаешь) |
Доброе утро страна))) |
63-Mongolec > ничо. скоро волосы выпадут и закончим с этими экспериментами) *пошоль на зачет собираццо :(* |
64-от А до Я > привет))) вчера обнаружила твоего Спанч Боба.... а я про него уже забыыыылаааа))))) |
блин, муж казёл и гад. вчера пришла выпившая и просто легла спать, из лучших соображений. он мне всё утро выносил мозг.... как я же хочу жить одна! вот он был неделю в командировке- какое было счастье. сидела дома и наслаждалась покоем и не соскучилась за ним даже... видимо не люблю его уже совсем? |
доброе, флудерасты) |
65-казя > ч0 сдаём? |
63-Mongolec >)))) |
67-Vikysya >Дай ему волшебного пендаля и дело с концом.) |
69-Простая интерпретация > зачет по бухучету |
68-Черевичка >приветик, давно не виделись) |
72-казя > там все просто. нарисуй самолетик и скажи, что знаешь что такое ПБУ. Зачет обеспечен |
72-казя > ооооо))))) удачи.... 68-Черевичка >здоров! Кто-то вчера хотел песняк с моего телефона перекинуть.... |
71-952856 >ему никакой пендаль не поможет- ни простой / ни волшебный... |
о [***]....казя преподает чтоли? |
64-от А до Я > Дарова) 65-казя > Лысая тоже прикольно)) Кстати да, надо на работу... блин. 67-Vikysya > Фигасе признания с утра. О_о 68-Черевичка > Дарова) |
74-Укропчик > ага, щас. спасибо, удача мне пригодится. *ушель* |
79-Mongolec >накипело. |
77-Vikysya >Что за пессимизм?! Главное мечтать, а мечты сбываются. Размечтайся о том, как он после пендаля вылетает и всё сбудется.)) |
82-952856 >я 6 лет об этом мечтаю. чё-то долго не сбывается. он вампир энергетический- не отстаёт. |
76-Простая интерпретация > Что-то я не понял... вы когда бухали? 25-го или 26-го, или вообще несколько дней? |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |