![]() |
494-shakti2 >Иногда неудобная любовь заканчивается правильными детьми и внуками, я так думаю.Но это бывает очень"иногда"-как исключение, подтверждающее массовые случаи "по правилам". |
Девы, ну бывает и удобная любовь плохо заканчивается и неудобная только крепнет с годами. Что ж ей теперь - как страус голову в песок спрятать? |
496-Записка >не, не про голову речь. Про минимальные жертвы. Не надо делать несчастными людей(ни себя, ни тех, кому "свезло" стать объектом неземной любви). |
120-la femme > Я думаю, он хотел тебя порадовать, удовольствие такое тебе предоставить. За родным-то ребенком ухаживать - в радость, вот он с тобой делится. |
0-la femme > На мой взгляд, Вы не сможете. У Вас сложные отношения с мамой и детские комплексы могут обостриться до предела - начнете соперничать с ребенком за внимание мужчины. Простите, что говорю. Если очень хотите быть с ним - отходите в тень, когда рядом дочь. Не бойтесь быть на втором месте. Отнеситесь с теплотой к этому ребенку, жалейте, не думайте о ее матери, ни о чем не думайте. Не ломайте свою женскую сущность, в которой материнство - главное. Поймите мужчину-отца. Радуйтесь каждому прожитому дню, Ваша жизнь будет яркой, даже если мужчина безраздельно принадлежать Вам будет только ночью. Это обычное дело в семье. Сейчас на всех тренингах личностного роста твердят:"Выходите из зоны комфорта. Это единственное условие развития". Вы же умная, к черту комфорт. |
495-Девушка на берегу >Веда, а у меня вся жизнь не по правилам, в принципе. Мот, и тут подвезет ? |
500-la femme >не хочу особо спорить с Вединым опытом, но иногда лучше, когда ситуацию к советчику не притянуть никак. ты изменилась с того момента, как я читаю твои темы, начала меняться примерно, ну или я так помню, как бросила жмота старше себя Может и хватит сил, тем более, один ребенок - свет в окошке, два воспринимаются спокойнее Искренне удачи |
500-la femme >[em]В хорошее надо верить, на лучшее - надеяться, к плохому - готовиться...[/em](с) В личку завтра напишу. |
твёрдо" Девки, не портите Фамке всю обедню" Дайте взамуж по-человечьи сходить и сидеть там. Деловые, сами в детях,как в блохах при мужьях и статусах. Страшилки рассказуют и что страшно опять какие то сказочки-срашилочки рассказууют,мол не справишься ты фамко и не вздумай. "орёть" Фафка, ты их не слушай, слушай своё сердце и тело,они не обманут. "хочет гладить беременый живот и видеть счастливое одухотворёное фамино личико" |
503-Солнечный лучик >я написала Фамке-[b]Получи удовольствие от этого эпизода в своей жизни по максимуму, думаю, полгода-год -все негативы встанут на свои места и тебя вернут к действительности.[/b] |
ДНБ, то же самое Фаме писали 10 страниц тому назад. Она в курсе)))) Охолонь- пока своих шишек не набьет, не поверит. Наше дело предупредить. |
505-Шапокляк >Да главное- дров не наломать. А там -"война план покажет"(с) |
Днб, какие дрова? Хде??? Покажите пальчиком:-) |
Девоньки, вы не переживайте, я же - тетя сознательная. Рожать "за спиной" не буду. А там, глядишь, видно будет. То ли он мне покажет, что может быть и мужем, а не только отцом той девочке, либо не покажет и тогда "рано ему еще женщину" (с) В принципе, любые отношения - это риск. Я жила и с мужчинами без проблем, но ничего из этого не вышло. Так что в любом случае риск, хоть с дитем, хоть без него. Тут хоть дядька на семью заточен, серьезный, опытный. |
Фам, а лялька сейчас с мамой? Она домом считает дом отца? |
509-Солнечный лучик >С мамой, да. Она домом считает несколько домов : папин дом, мамин дом, бабушки-дедушкин дом и дом маминого хлопца. Когда ко мне заходила, спрашивала тоже, ее это дом или нет. |
Так у вас идилия. А что ты это тут делаешь? А он где? |
511-Солнечный лучик >Рядом сидит, телек смотрит :) |
Фамка, а девчушка кучерявая брюнетка, как кудряшка сью? Помнишь фильм американский? |
513-Солнечный лучик >Блондинка голубоглазая. Папа - смуглый брюнет. Развод из-за маминых измен... |
514-la femme >а кто инициатор был? |
515-Шапокляк >развода? Папа. Сначала пытался наладить все пару месяцев, но узнал, что она так и тусила к любовнику и развелся. |
Читала, читала еле осилила 3 страницы ... ребенок 3.5 фертели выкидывать будет и с мамой, и с папой и с чужой тетей... особенно если они себя хоть немного виноватыми чувствуют. У меня сыну 3.5 года. Постоянно проверяет нервы на прочность. Одернешь сердито разок... подуется, сам знает что не прав - через 2-3 минуты уже другой ребенок )). Так что девочка как все дети 3.5 лет, не лучше, не хуже... С другой стороны, если кому-то трудно ребенку любимого человека вытереть попу - то пошлет ее любимый человек далеко и надолго. Теть разных много, а детей своих мало... Извините, если прямо сильно сказала, но у родителей сильно меняется мировоззрение. А вообще на Западе детей на своих и чужих делить не принятно, не зря ведь когда заполнаяшь анкеты на визу - дети твоего супруга = твои дети. Поэтому немного странно читать, что девочка "чужая", если собираетесь замуж за ее папу. |
Бедный ребенок. Я серьезно. Везде в гостях. |
518-Аббатисса Крусская >я тоже за ля фам переживаю... |
ля фам такой же ребенок. Трудно жить, если в детстве тебя не любят просто так, за то, что ты есть. Такой человек всю свою жизнь будет гнаться за любовью, не останавливаясь ни на ком. |
[quote=Аббатисса Крусская;26391125] ля фам такой же ребенок. Трудно жить, если в детстве тебя не любят просто так, за то, что ты есть. Такой человек всю свою жизнь будет гнаться за любовью, не останавливаясь ни на ком. [/quote] ... и закончится очередная "погоня" за "дядькой" как всегда,т.е. ничем - "мы пришли к выводу,что нам не по пути..." ЗЫ.Домой езжай,Александра,тут звездой из Франции выступать будешь,стопиццот процентов найдёшь здесь местного алигарха - проблем и забот меньше,инфа -146%:))) |
Да уж, конечно- бэк ту Пашковка))) Кароч, это как раз у францизов есть поговорка или у кого: лучше пожалеть о содеянном, чем о несделанном. |
-Ну что же..читается легко.. Автар пишет интересно -легкий слог, есть интрига, есть упор на слезливость -на женский роман потянет -пиши исчо.. |
Всем доброго дня! Фамко,привет! так она блондинка с кудряшками?? Потрясная девчуха. Если хочешь владеть ситуацией слушай не только версию парня, другую сторону тоже не мешалобы послушать.Чтобы не получилось как у моей невестки. После гибели брата она вышла замуж. По рассказам он идеальный получился, всё делает,уеет,знает и прочее. Самое интересное началось потом,когда они узаконили свои отношения. Я всё думала нафиг им жениться у него своих двое,у неё сын.... проза жизни проявилась позже. А теперь что уж говорить, у них растёт сынишка. Он уделал вторую машину уже,зарабатывать не стремиться. так и живут на пенсию племяша да на зарплату в 7 тысач. А как рассказывал,что на двух работах парился чтотбы прокормить, жена-стерва издевалась..... Позже выяснилось,что алименты не платитл годами. Невестка из своей зарплаты выплачивала, жалела тех детей. И что в итоге? А таким великим казался.... бггг. Ещдинственный огромный плюс, племяша не обижает, берёт его на рыбалки, поездки на море и горы. В остальном... я лучше промолчу. |
(по 254) И,ещё раз: никогда не слушайте слова,пока не увидите своими глазами и не пощупаете руками! "рассказывал,что на двух работах парился чтотбы прокормить, жена-стерва издевалась..."(с) А что он должен был рассказывать? Правду?Мол,не плачу алиментов,работать не люблю и не умею,потому как руки - из жоп и голова - оттуда же растёт? Да и тётки хорошо: я на него жизнь полОжила,борщи наваривала, в чулках и раком дома с работы ждала... а он, а он,он - сволочь!) |
Аптека, це с№ка -любовь. Я когда невестке стала вопросы задавать е дюже вудобные сердилась на меня очень. А теперь корит себя,зачем я тебя не послушалась сестричка,ведь ты мне намекала а я не понимала. |
Фама, девочку придется полюбить! Чем быстрее - тем проще станет твоя жизнь с ней и ее папой. |
524-Солнечный лучик > а зачем слушать вторую сторону? Развелись же цивильно они. Ребенок и с папой и с мамой. А ребеночек маленький, привыкнет к папиной жене. Куда хуже если дите в переходном возрасте. Ее надо просто принять и полюбить, а не лицемерить и все будет хорошо |
п 528 *и все будет хорошо*.. ну..или не будет..-Автар - во всяком случае пиши продолжение..читать интересно - |
527. " девочку придется полюбить" - рецепт, Мисти, дашь? 528. "Куда хуже если дите в переходном возрасте" - Лебедь толстый, это вопрос спорный. У меня пасынок был в переходном возрасте, когда мы с мужем поженились. У него уже было понимание своё маленькое тинэйджерское, но своё понимание жизни, а как следствие он уже мог анализировать слова и поступки. |
530-Юзефа >+100500, тоже интересен рецепт насильного полюбления чужого ребенка. |
530-Юзефа >,531-Проходящая > : лоботомия ? |
531. Проха, да-да-да, я как дважды мачеха хочу знать как это "придётся полюбить". |
532. Темпа (подозрительно): кому? |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |