![]() |
166-шелковая > все да) 167-Jimbo > не, я не пойду, но мясо люблю очень сильно) 168-Мартин > нищеброд!!))) |
Владела квартирой в Геленджике, в летние месяцы в ней жили дети с внуками, на неделю-две в месяц приезжали. Как-то очень хорошие друзья попросили разрешить им летом пожить-отдохнуть на неделю. Без проблем. Приезжали, отдыхали... А позже, по осени я приехала, чтобы оплатить коммуналку, навести порядок в квартире. Так соседи рассказывали мне, что "в вашей квартире неделю жил целый "табор", кто-то приезжал, кто-то уезжал...". Квартира на 3-ем этаже, "в подъезд песка натащили ваши квартиранты". Короче, неприятности были. |
169-Элен Ди > Это оскорбление? Или ...Да ну Вас, богатеи! Злые Вы!!!((( |
171-Мартин > не, мы тут так порой шутим) Я за любовь, бабочки в животе, глаза в глаза, рука в руке, нога в ноге, [s]пися в пи[/s] душа к душе, несмотря на все материальные проблемки и перепитии жизни. Или перепутья (хз, как правильно), Ну ты понял) |
нога в ноге... *залип* |
172-Элен Ди > Я за осмотр достопримечательностей прежде чем [quote=Элен Ди;46895727] пися в пи[/quote] |
172-Элен Ди > Я так и подумал))) Целую нежно в губки) Шутка! |
173-Шкипер > нога к ноге хотела. ну типа "винтажно ножкой обхватила")), предлог не тот. 174-Утомленное Солнце > не. как от нас*-так не смотри на карманы, несмотря ни на чего, люби такого. А как на нас-так осмотр предварительно?) 175-Мартин > извращенец!!!)) |
175-Мартин >надо тебе краткий курс молодого жэвэшника провести. Ну какие "губки", ну какое "нежно"??? Извращенец (с) |
176-Элен Ди >винтажно.. хм.. наверное как-то с винтом связано. Эх мило тут у Вас, но у меня много дел, пойду я пожалуй. |
178-Шкипер > вот так примерно) [img]https://st2.depositphotos.com/4029643/6008/i/950/depositphotos_60089943-stock-photo-sensual-couple-playing-games-in.jpg[/img] ну, чтоб без вариантов уже) |
179-Элен Ди >на шею залезла и ножки свесила:)) |
А король - то голый!!! |
179-Элен Ди > и где тут любовь? если бы она так спереди сидела, это была бы извращенная но с натяжкой любовь, а у тебя - женщина рюкзак какой-то.. |
180-шелковая > ага, специально такую искала) 182-Шкипер > это ему просто сюрприз неожиданный. Она его очень, очень сильно любит. Но он и не подозревал. Она подкралась незаметно, прыгнула на шею, ножки свесила, у них все хорошо, он просто еще не подозревает об этом!) |
176-Элен Ди > Да мы такие. Сначала осмотр достопримечательностей. Потом в... Туда в общем... И ни как иначе) [s]задрал нос[/s] |
[quote=Столыпин;46891767]У нас что, после секса какие-то обязательства появляются? Или они у женщин в головах рождаются сразу, как бы мужчину поиспользовать?[/quote] С пробуждением, камрад))) А на кой чёрт ещё-то? |
[quote=Курвиметр;46893130]Скажу, что ты зря светил свое имущество, твоя гордыня сыграла с тобой злую шутку.[/quote] О своих доходах и имуществе, месте работы, бизнесе, даже с близкими не нужно распространяеться. Ибо "всё сказанное может быть (и будет) использовано против вас"© |
[quote=Столыпин;46891654]девуля одна которую вывозил раза три, такая спросила: а можно мы с дочкой там поживем недельку[/quote] Они же будут на пляж ходить, девуля по простоте своей решит, что надо отдых разнообразить и приведет в твою квартирку какого-нибудь орангутанга, а может двоих, смекаешь?) а потом удивляются - почему рога над камином висят?) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |