![]() |
120-Ракша > Ты злая. |
121-УВ50 > циничная ) а еще равнодушная :) |
94-Криптограмма >многие путают с любовью стояк. Поэтому не в коня корм |
120-Ракша >Вам не приходит в голову что мне тогда 22-37 было? А стоны раздаются. Только с другой стороны. Видимо вибратор качественный попался, а не только количественный. Но Их не устраивает что вибратор говорящий и требующий внимания и заботы. Регулярности. Тебя бы тоже не устроило. |
123-ЁлкА ТигровАЯ > кони хорошие!) |
121-УВ50 > мне интересно читать автора. Но... я не люблю слабых. Раздражают. Потому что слабый всегда манипулятор на подсосе. Так что ... да... доброты от меня ждать не стоит. |
121-УВ50 >это потому что велосипеда нет Без седла |
123-ЁлкА ТигровАЯ >Елочка. Я не путаю. Но и сердце чуток окаменело. Самую малость. |
Как часто истинный циник признается в том, что он таков?) Цинизм- опция любимцев судьбы) |
124-Утомленное Солнце > ну, коли до сих пор стонут, значит таки дуры, а наличие мозгов вы им приписываете ради того, что бы потешить собственное самолюбие - дескать не королев драл, не рыботорговок ) Гордынька она такая :) |
129-Криптограмма > А почему? Извольте объяснить) |
128-Утомленное Солнце >лучше камеь в сердце, чем в почках 129-Криптограмма >я вежливый циник. К своему счастью |
126-Ракша > На мой взгляд худшее даже не слабость. Хуже, когда это возводится практически в личную религию и никаких перемен не предвидится, хотя жизнь носом тычет в их необходимость. В итоге мы имеем унылое это самое, каковое уже и в дурном возрасте портит асфальт масляной краской пополам с О. Хайямом. Я бы для них ежегодный праздник уже учредил. Каждому метр асфальта и банку. Чтобы потом обняться и плакать. Жалко женшин, которые на это тратят время. |
129-Криптограмма > нет. Любимцы судьбы, как правило добры, широки душой и щедры. Цинизм свойственен тем, кому не досталось мягких плюшек нахаляву. |
127-ЁлкА ТигровАЯ >у меня ест велик! Трехколесный с моторчиком и корзинкой) Двухколесный я боюсь, меня сбил лебедь)) |
133-УВ50 >я рисую белым мелом на асфальте, чье-то тело С |
130-Ракша >А чем рыботорговка отличается от королевы? У королевы другое направление дырки? ( хотя к слову, есть одна такая на всем земном шаре. С 2 мя вагинами вроде.) |
134-Ракша >нет, цинизм своейственен перфекционистам с трезвым мышлением 135-Криптограмма >ты смотри, как страна тюльпанов действует) гуляет с волком, сбил лебедь) |
136-ЁлкА ТигровАЯ > Ваши стихи про велосипед мне больше понравились. Все таки с воображением у меня все в порядке. |
134-Ракша >цинизм может соотносится со многими вещами) Опция усталости от бытия, разочарования и прочего негатива далеко не всегда цинизм. Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности.( с) Какие уж циники) |
133-УВ50 > вот на счет ежегодного праздника это очень интересная идея! Перспективная. Есть правда официальный "День психического здоровья", но это явно нето. Нужен день трагических страдальцев :) |
138-ЁлкА ТигровАЯ > Криптограмма с вами точно не согласиться ) Я то согласна, но прекраснодушным любителям любви такая формулировка точно не понравится :) |
140-Криптограмма > вот! я ж сказала - не согласится :) |
139-УВ50 > я буду долго гнать влосипед И вновь седло к нему не прикреплю И не смотрите мне так странно вслед Я больше никого не полюблю |
138-ЁлкА ТигровАЯ >это я тебе еще про аиста не рассказывала и ежиков семейство в саду) |
Я тогда за Криптограмму, двое на двое - по честному. |
134-Ракша > Во мне есть капелька того и капелька другого. Дуальность во всем кроме постели. Этим я и привлекаю Вас Мелисса. Я интересен непредсказуемостью, и этим одновременно отталкиваю. Кому хочется просыпаться рядом с неизвестным? 133-УВ50 > Метр? А на что мне метр? Дайте мне весь земной шар. Хотя рано или поздно я удовольствуюсь 2 на 3 и 2 метра в глубину. [s]Всё мы там будем[/s]. |
144-ЁлкА ТигровАЯ >Елкин ,как тебе прекраснодушный любитель любви в моем лице?) |
142-Ракша >вобще-то я совершенно согласна с криптой, насчет любви. Могу развернуто, но это личное) Циник видит все недостатки, любовь говорит "закрой глазки, все фигня и даже пчелы" Как-то так |
146-УВ50 > спасибо, рыцарь е) |
145-Криптограмма >мне джиндж как-то скинула видео про ежиков, мир раскололся на до и после. Так что, верю) 148-Криптограмма >"делает серьезное лицо" |
150-Криптограмма > "Всегда к Вашим услугам, хотя, конечно, смотря к каким" (кажется Желязны) 149-ЁлкА ТигровАЯ > Чот неа... Глаз не зажмурю, вопреки, тут скорее вопрос целостности восприятия. То есть да, ключевое слово будет "вопреки", хотя это избито и пафосно. |
144-ЁлкА ТигровАЯ > Улыбнулся. А ёжики и травка, такой милый анекдот. Лось там ещё присутствует. |
149-ЁлкА ТигровАЯ > любовь требует денег. Есть капуста - будет и любовь - нет бабла, значит нужно учиться жить по средствам... |
152-УВ50 > не торгуйся, нельзя быть наполовину рыцарем) 151-ЁлкА ТигровАЯ > Воть) Но аист...)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47200531]вобще-то я совершенно согласна с криптой, насчет любви. Могу развернуто, но это личное)[/quote] Мне интересно. Можешь мне в личку? |
Кто нагло обманул Ракшу, приравняв любовь и склонность к соитию)? |
Если чо - не я! |
158-УВ50 > нервный ты какой- то) |
159-Криптограмма >Дерганый он. Боится что заставят жениться. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |