![]() | |
Я на пути к просветлению! Я взяла один пакетик чипсов, маленький) |
468-Brander > в основном и идет утиная , но гусиная тоже может быть, сейчас мало, несколько процентов от общей массы. 470-Имечко моё > Юля!!))) |
480-Graf_otodrakul > я в контексте веселухи выше, я не знатный грамматист) |
482-Элен Ди > вишни все еще хочу, фуагры- неть) |
462-шелковая >Ты смотри, барыня какая... 468-Brander > Гусь |
466-Ракша >всё правда, шутки нет. Смеюсь над всеми. |
Блин, мне пора заводить инстаграмм. |
Вишневое-единственное вкусное пиво.)) Трюфельная паста и из той самой печени-отличная закуска к разным напиткам. Устрицы неплохи к охлажденному белому. Но все это лишь еда, только один из источников наслаждения в этой быстрой жизни . Надо успевать брать все,что дают. |
476-No Pasaran >я думаю, у Мелиссы тоже папа... Отсюда проблемы со всеми, кто хоть чуть-чуть "папа": властью (о ней она вообще предпочитает не говорить) и всеми, кто с деньгами. |
По поводу завоевателей всяких согласна с Симатиком) Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь (с). Любви желаю всем) |
487-УВ50 >чувсвуешь пора,заводи шарманку! Мне чувствую нужно потеряться, чтобы найтись. |
Прекратите писать о жратве. У меня тут только черный чай. |
484-Криптограмма > пиши томно, "хаааачу трайфл с вишней", ты миллионерша, забыла, что ли!) Вишню она хочет... Ешь фуа-гру и не капризничай!)) |
488-финланд >не всё не успеешь. Ну или если не скажешь довольно. |
487-УВ50 > слушай.. ты это побереги себя) 491-Graf_otodrakul >В вишневом пиве.. потеряться) |
486-Graf_otodrakul > не, ну так уж всерьез то не надо все написанное воспринимать. Люди придуриваются, а я этим пользуюсь, а им после моих моралите уже и деваться некуда - признать что я права - гордыня не позволяет, остается гнуть линию бунтующих подростков демонстрирующих неподчинение воспитателю. Это забавно, но... бессмысленно. Так... способ убить время... Так что хорош ржать - пошли спать. :) |
492-Имечко моё >думаешь мы тебя пожалеем? |
493-Элен Ди > шо такое трайфл? Ты зачем на ночь материшься?) |
492-Имечко моё > фуагру с чаем тож можно) ( прикрылась грудью графа)) |
492-Имечко моё >у меня кофе закончился в доме, пришлось по ночи идти в кофейню.)) Наркотики)) |
496-Ракша >не дадут, рановато. Завтра трудный день. Да и постебаться хотса. |
498-Криптограмма > десерт английской кухни, вкусно, слоями все) |
495-Криптограмма >не пью, хотя можно и в пиве, позже. Я делаю разбег. |
500-финланд >идти, фу же! Ехать надо! На лексусе! Ну все же, почему к этой марке прицепились? Порш же, бмв, мерс! Нет, лексус этот несчастный. |
О чём бы вы говорили на свидании с жв-ком? |
497-Graf_otodrakul > а почему бы и нет?) |
504-atamanka01 >у меня где-то до 24 было не всё равно,потом отпустило. |
506-Имечко моё > это к пункту 505?) |
504-atamanka01 >а, специально объехать квартал, а не перейти дорогу. К машине идти дальше)) |
508-Криптограмма > нет, там скорее всего так: а почему бы и да)) |
510-Имечко моё >мы УВ до инстаграмма довели, а ты тут в Гамлета играешь) |
506-Имечко моё >ну пожалели, погладили по головушке, помассировали шейку, чутка наклонили и дали пенделя чтобы не создавала пробку. |
511-Криптограмма > а у тебя есть инста? Хочу посмотреть. Нет, не так. Я хочу это видеть)) |
Меня нет нигде кроме васапа, я дикий мужчина. |
505-Graf_otodrakul > о чем угодно, только не о ЖВ |
514-Graf_otodrakul > даже в Одноклассниках нет? |
513-Имечко моё >у меня нет ни инсты, ни одноклассников, ни в контактов, есть тока фейсбук в котором я бываю раз в полгода и который полезен для игрух бывает) |
516-AlisaSelezneva >даже там. |
515-AlisaSelezneva > Норм. Помню времена, когда автора темы (не этой) вообще просили не мешать. |
Чето у нас с графом много общего.. не нравится мне это) ну да, пиво вишневое конечно водораздел суровый) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | |