![]() | [1] [2] |
А на улице ЧУДО! Идет прозрачный снег) а вы видите хорошее в общепринятом плохом?) |
1-Размышляющий >на улице дожль "твердо" тем не менее, да. я из тех, у кого лошадка была живая, но убежала С мокрому снегу быть |
*ушла курить* |
А чё можно на улицу выходить? О_о |
Дождь....стучит всяко и снег хлопает хлопьями....а ещё меня вчера компания хором уверяла,что Раф хороший,но придуривается...))) Начинать видеть хорошее в общепринятом плохом?)) |
Елка,сойдемся на том,что на улице идет растаявший,но снег?!)) Фин,они тебе нагло врали,а вам больше не о чем было поговорить,клуши?!)) |
7-Размышляющий >рафка друг, но истина дороже почти С "еще более твердо". дождь |
7-Размышляющий >хм,а об чём ещё разговаривать форумчанкам,как не о погоде и троллях..))И меня чуть не затоптали с воплями про-Рафушка хороооший(с))) А мне-то что,я-то голословна и бездоказательна)) |
1-Размышляющий >Да ))) всегда стараюсь высмотреть позитивное )) К примеру, осенний додь - это не унылость, мокрость и протывность. Это красивые листья на земле, обалденный запах, блес воды лужиц в свете фонарей. Я вот всем красивое и позитивное высматриваю, так жить приятнее. Было вот раз когда замечала вкоруг только самое плохое. Ну, день не задался. Тогда подумала "вот это загон, что-то надо делать", ибо для меня это не характерно. |
9-финланд >наш край стола о ваших разговорах и не подозревал) |
Пошла я ...врюхаюсь в "чудо") |
11-ЁлкА ТигровАЯ >ваш край стола чудно веселился и без нашего края)))) Сплетничали там втихую,нам слышно было плохо)))) |
Елка,я все исправил,теперь снег) Фин,не одна ты) сама троль) |
14-Размышляющий >мазила( исправлять надо было всему городу, а не только своему району |
10-Берёзка >Березка,сообрази мне плииз позитивное перед третьим десятичасовым перелетом(до него было два подряд -один был трехчасовой,а второй-девятичасовой). Что тут-то хорошего?:-(((( |
Вот мне посерединке хорошо было, всех слышала ))) |
В транваях много молодых растрепанных мокрых курочек. Лепота! |
14-Размышляющий >ооо,мы вчера про *самадура*(с)-не твоё тоже беседовали,в мемориз))) |
18-Мачуг Угла Транвайного >пощщупал небось?))) |
16-atamanka01 >Ой. Предстаивла десятичасовой перелет и что-то мне сразу в плед спрятаться захотелось. Но позитивное обязательно есть ))) Там куда летишь. И там куда вернешься )) |
20 - Не. Кондуктора не дают :( |
22-Мачуг Угла Транвайного >Ревнуют. Надо сначала их пощупать. |
21-Берёзка >Спасибо! И там позитивное есть-это точно,и домой когда вернусь -тоже позитив! Ободрилась и потопала в салон самолета:-) |
22-Мачуг Угла Транвайного >а ты у них не проси..ты к курочкам пристраивайся..)) |
*бурчит* как девочки в трамваях - так курочки, как тетки на жв - так куры! - ну где справедливость ?:))) |
26-Проходящая >мы а-не девочки,бэ-не в трамваях уже,вэ-сухие)))) |
26 - В фотокубани :) |
28-Мачуг Угла Транвайного >не завидуй(с))) |
Где снег? |
и у нас снежок идет - красотища |
Центр города - огромные хлопья |
теперь точно снежище..) |
) |
У нас не хлопья, у нас снего-дождь, но густой. (Школьный) |
Снеееег! на Промышленной-Седина :)) |
только с улицы пришла....так красиво))) вымокла правда, но всё равно красиво)) Фин, а про Рафа тебе все нагло врали, ты их не слушай) |
А в Найдорфе снега нет.*твёрдо* |
эээх, южане! радуемся мокрым хлопьям, которые тают едва коснувшись земли! понятное дело, душа просит чуда и волшебства:) |
метель , ля ) |
Нифига. Пусть лучше дощщь!!! |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |