![]() |
кстати автору пока не поздно (пока не проспался) надо использовать этот метод, засунуть мужу в попу презерватив )) |
Прочитал первый пост темы и почему-то вспомнился анекдот: "Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей." =)) |
119-Tigriza > ничо, специй, перчику чорного, лучку побольше, на шампур и как шашлик прокатит)), только не переедайте, ато сами такими же станете))) |
121 Помоему у нас мысли сходятся :)))))) |
Трагедия, ага. Муж домой пьяный пришел... Блин, умеют же люди себе мозготраблы придумать. Аффтар, вот если бы он в канаве какой-нибудь замерз и ему бродячие собаки лицо обгладали - вот это была бы трагедия. А так... Делать вам нечего. |
Что, девочки, спасли еще одну семью?) |
Бедный парень, от жешь плохо будет ему с утра.... водички минеральной без газа! Газированная вредна для печени, а она у него сегодня и так пострадала)ну можно еще немного пилюлей....но это по желанию, а не обязательная опция) |
SUKA SAN 121 - Сегодня - 01:10 кстати автору пока не поздно (пока не проспался) надо использовать этот метод, засунуть мужу в попу презерватив )) злая ты в этом посте. По нулю-если это на четвертом году брака, что-то с головой не в порядке. Не шевелит мозгами мужчина. |
ну че, мужика-то спасли ? :) |
как первый раз замужем истерит...тьху. |
113, всё верно, это у них "не тот". |
ну вот автор мужа уже довела до алкоголизма, интересно скоро он ее начнет лупить? Если она будет прислушиваться к советам некоторых форумчанок, то думаю уже недолго. |
Ппц раскудахтались... подумаешь ужрался, подумаешь морда разбита... бадягу советуют, мази всякие... тьху. Само заживет. И рассола холодного достаточно. |
а где автор? Может она ща с мужем сидит в реанимации, алкогольное отравление штука опасная тем более для "новичка" |
Ну, как оклемался?))) |
135-Alika23 > да, ещё и продолжения попросил)) |
Всем спасибо за беспокойство, за советы, полезные и не очень) Всё хорошо, следы неизвестного героя с лица и руки практически исчезли, в ту ночь было сильное отравление, температура, рвота и т.д., но к счастью, всё обошлось) ещё раз всем спасибо) |
тю. ну так совсем не интересно) |
Муж был у телачек:) инфа 105% |
139-Кто Если Не Я >Даже если и у телачег, толку то от него было, как от чихуахуа в охране дома |
Жив паря, жена любит, вона как убивалася) счастливчик |
141-томатик >ога, везет же пацанчику)) |
140-томатик > ну почему же может он уже потом напился чтоб заглушить угрызения совести) |
143-Альтруист >а ты прям все выдаешь)) |
144-БеСграмАтная > ну я как бы незаинтересованное лицо, чего мне скрывать?) |
145-Альтруист >ну может все было банально напился и приполз, а ты заставляешь автора сомневаться |
146-БеСграмАтная >может и так, но не факт) |
Ведите его в баню/сауну,хорошая парилка за два часа весь алкоголь выведет,если ещё в холодный бассейн прыгать-то вообще как заново родится. Мне и друзьям помогает,ну естественно рюмочку и бульон.ВСЁ! Лучше ничего нет,проверено столетиями на Руси. |
Моё правило [b]не пить на корпоративах[/b] меня ещё никогда не подводило. :) |
148-DimaGOLD > Хорошая парилка выведет весь алкоголь, вместе с сердцем и поченью. ;) Лучше уж дать выйти всему, что можно, "Энтеросгелем" напоить как можно больше и оставить отходить. |
я за п. 148 инфаркт с инсультом одним махом. это даже лучше чем отравить. |
ума нет - считай, калека.... |
Подумала, какое счастье - не лицезреть подобных душераздирающих картин... |
Я всё таки за баню,если от такого количества выпитого сердце с печенью работает,то баня самое то! Кто не рискует,как говорится..)) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |