![]() |
Tigriza, на пол не могу, муж очень любимый Бонд Джеймс Бонд , ну да, скорее больше избили, чем просто подрался....Хотя он у меня вообще мирный,никогда не видела, что бы он с кем то дрался все таки скорую вызвать? Он спит. Будить его боюсь. девочки, в обычной ситуации, то есть при обычных отношениях я может быть так и сделала бы... Но к сожалению, сейчас не та ситуация в семье |
39-Кошка в шубке из Коровки > не-пальцы это круто-еще укусит-ну нееет..а потом кто труп зарывать то будет?) |
он еще и гуляет?)) |
Вот потомуянехожунакорпоративы |
41-Хто здеся >есть платная скорая что выводит из такого состояния кстати)) ну и что что любимый? на полу что ли нелюбимым станет? утром скажешь-ой упал)) гы |
да вроде не гуляет (по бабам всмысле), но обстановка в семье предразводная, по его инициативе |
41-Хто здеся > да оставь ты его спать,какая скорая? Зашивать,если что и сильно распанахано,поздно. Бульон иди вари,запасайся тазиками и минералкой,лимон к чаю купи.Завтра будет весело. |
45-Tigriza > Вот скажи мне, ты только алкоголиков ненавидишь, или всех, как я?) |
Из-за домоганий к секретарше мужу наваляли?;))) Пьяные это буээээ. Как их можно любить то? |
41-Хто здеся > о-тока дошло про НЕ ту ситуацию? он что? еще и гуляет чели? |
та пусть он тогда сдохнет по-хорошему... хоть имущество не делить |
46-Хто здеся > а че ему не так? его даж пьяного любят вон |
Гляньте чтобы на боку спал и на спину не переворачивался, а то точно ничего делить не придется.. |
48-казя >алкоголиков ненавижу дюже сильна-с одним прожила стописят лет-аллергию заработала на них)) а кого еще всех? |
54-Tigriza > каво всех? мужиков конечно!) |
49-Кошка в шубке из Коровки > он еще и к секретарше домогался? |
51-казя >тож идея, все ж лучше разводу |
предлагаю его таки отравить.... или подушкой |
Ща перепишу все советы, а то вдруг завтра пригодятся. Афтор, пасибки за своевременную темку, а то салатики, шмотки, ресницы накладные |
55-казя >ты ЧЕ??????? не-мужикоф я очень люблю-у меня отец, 2 брата, куча племянников,сын, муж любимый-ты че????? |
60-Tigriza > а зря) |
58-казя >на спинку перевенуть можна |
62-Tigriza > забрызгает все кругом еще, когда захлебываться будет... |
Кошка в шубке из Коровки , примерно знаю ситуацию, с кем и изза чего мог так вот ...."повздорить"... секретарши тамне при чем Tigriza,долгая история,да и не об этом речь сейчас. Его в любом виде любят.Просто хочу ему сейчас помочь. Значит,завтра сильно сладкий чай с утра и минералку.Так? Курицы в доме нет, что бы бульон варить,есть просто суп куринный. от опухшей губы и синяка под глаза чем завтра спастись можно будет? |
62 На спинке кстати плохо спать по синьке ("вертолёты" крутят по комнате), лучше на животике или боком. |
63-казя >Зато надежно, фиг откачаешь.. |
56-Tigriza > ну, а за что его напинали то на корпоративе?;)) |
65-Фриman > а че, кто-то тут хочет чтоб ему хорошо было?)) |
64-Хто здеся >Бодягу в аптеке купить :)) и лучше бы ему регидрон попить, вместо минералки... а вообще, конечно жесть! |
64-Хто здеся > а он тебя кидает и разводиццо? Ыыыыы. Чо тетки такие дурищщи то? Он ей гадость, а она с супчиками;))) |
граждане-тормозните! нада выяснить на ком имущество? мож на свекрухе-тада лучше на бок и тазик ему))59-Alika23 > а че завтра намечается? |
казя , я хочу, что бы емубыло хорошо потому здесь совета и спрашиваю. |
64-Хто здеся > бадяга,гепатромбин,троксевазин,но всё равно быстро не пройдёт. А для губы - мазь левомеколь. |
61-казя >ниче не зря-мужики по любому адекватнее теток)) с ними легче договориться и веселее по любому |
72-Хто здеся > нашла где совета спросить, ага |
69-Дамасская__роза > да он всё равно с утра будет пить минералку и пугать унитаз,это уже потом его кормить всякой дрянью. Только вот зачем? Сам отойдёт |
74-Tigriza > ну теток то я тоже не сильно люблю) |
71-Tigriza >Ой, а вы не в курсе, да? Та вроде праздник какой-то |
70-Кошка в шубке из Коровки >во во, даж советы лень давать, она все равно с ним возиться будет хоть любовнимцу припрет в дом |
76-АптекаУлицаФонарь >Это порошок такой, разводится на литр воды. При отравлениях самое-то. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |