0
- 05.06.2019 - 11:58
|
Не на первом свидании или втором. Даже не через неделю знакомства. А именно когда пара, семья. Когда уже живут вместе или даже женаты. Когда дети в планах или даже родились. Ваш мужчина сможет вам отказать в деньгах (ну понятно, если они есть и совместно не распланированы)? Если вы будете просить один раз, второй, третий, постоянно? На продукты, на себя, на что-то в дом. Не мотивируя, что нет денег, нужно на первоочередные вещи и т.д. а именно просто сказать - не, мои деньги, иди себе заработай, если надо! Навеяно: Старый самурай "115 - Мужчинка раз даст, второй... А потом ведь может на юх послать ;)" К теме Скарли с диалогом: - ты, как я понимаю, сейчас не работаешь... - нет конечно, зачем мне ? P.S. Скрытый текст Ну, вопрос разумеется к тем, кто может представить такую ситуацию. А кто "даже представить не может и никогда не будет просить", независимых и самостоятельных - вопросов нет. P.P.S. Ну и парням - вы своей девушке (не случайной, а вот с которой семья или с которой бы хотели семью) - сказать: "иди себе заработай, если надо". | |
321
- 05.06.2019 - 23:01
| 321-ЁлкА ТигровАЯ > Эт не я про жоп поднимал вопрос. Читайте 294. | |
322
- 05.06.2019 - 23:12
| Понятно конечно - женщины за семейственность в большинстве своём. | |
323
- 07.06.2019 - 08:56
| нет, не может. Потому что я не попрошу. Нет, он хорошо донатит в меня, но...не по моей просьбе, а по своему желанию. | |