![]() | [1] [2] |
Меняемся барахлом! Мне подарили "сырную тарелку" - небольшая такая, желтая, декорированная дырочками. Вот интересно, кому-нибудь такое нужно? И вазочку - всю в дырочках, для сухоцветов, что ли? Но маленькую... |
барахла нет, сорри :))))) |
Ну и как водится - полотенчеко, книжку про выпечку, закладочку и магнитик. А мне всё хотелось - давно уже подарить кому-нибудь туалетный ершик. Ну а что, вещь полезная и недорогая. |
от барахла надо избавляться, а не меняться им. Хотя..если утку на гуску сменить.. |
3-Мисти_ >новый? |
Мистька!! привет))) ты нарочным бушь высылать?;) |
Мисти_ 1 - готов поменяться,что хочешь за набор сырной посуды??? |
+3 и вантуз... |
О! Разобралась, это не вазочка, а это - для салфеток. Еще книжку Сорокина - мало я верещала, что терпеть его не могу - запомнили, что я про него говорила, а что именно - нет. |
6-латентная > А на что меняемся-то? |
10-Мисти_ >не важно) в моем случае)) честно) ну, автографа Явлинского у меня нед( |
а мне кроме гелей там шампунек бальзамчиков и полотенец еще подсвечник красивый царица египетская стоит а раб на коленях дердит свечку и 2 египетские вазы-вот |
а мне ни одна редиска барахла не подарила( видимо, я не та |
а мне ни одна редиска барахла не подарила( видимо, я не так популярна, как Мистя )) |
Много подарили приятных мелочей,передаривать не собираюсь,все сгодится в хозяйстве) |
10-Мисти_ >я могу только натурой расплатиться ))) |
еще не обменялесь? |
а у меня ничего нет на обмен. |
Пристроила тарелку! Аж радостно. Полезных подарков мне тоже надарили. |
Ерунду не дарили) близкие знают вкусы и желания, а знакомые и коллеги ограничиваются конфетами, печеньем и шоколадом :) |
А нас - безобразие сплошь. Ни я маме угадать не могу - 1 раз из 20, может, попала, ни БМ - своей маме (только вчера жаловалась), ни мне - эх, обычно не подходят подарки. Вот в этот раз, например, подарили хорошее постельное белье, но цвет не подходит к моей комнате, а размер не подходит вообще ни к чему - и это люди, которые тыщу раз у нас были! |
19-Мисти_ >ой) Мисть)) а мне каку дорогую тарелку подарили!!! ммммм... я ее на пианино поставила-любуюсь) но тут ценность иная) |
22-латентная > самодельную? |
23-Мисти_ >Мисть) ты же умная)) почти;) |
24-латентная > Почти умная ил почти самодельная? |
книга Сорокина в подарок - это пять |
26-flaka > Не, ну кто-то же его любит! Он, кстати, очень хороший словоблуд - прекрасно пишет стилизации под кого хочешь. Мне просто сама идея такая не нравится, хочется от писателя бОльшей искренности. |
27-Мисти_ > мож мы о разных Сорокиных? я про того,что вечно со всякими испражнениями да извращениями носится |
Мисть, так что же ты дарившему не сказала о том, что хлам подарили? Где искренность то? Или неискренне говорила спасибо? |
29) так и просится ник: Кошка в шубке коровки из Кореновки :) |
28-flaka > Он отличный писатель, честно. У него есть совсем разные произведения. Есть мерзкие, а есть абсолютно приличные. 29-Кошка в шубке из Коровки > А я не знаю, кому говорить спасибо - все свои подарки сложили в мешки под елку и можно только догадываться, от кого что. |
30-Бармалейка >а у меня просится Кошка в шубке из Коровки33))) явно не кореновка имелась ввиду) |
31-Мисти_ > не знаю как там с приличными произведениями, но после одного произведения читать его совершенно расхотелось. есть сомнения в его адекватности |
33-flaka > ты предвзята... разве можно судить о неадекватности человека только из-за того, что он ест гавно? |
33-flaka > Да нет, всё нормально с ним, но читать мне тоже больше не хочется. Он кичится своим умением писать стилизации, а я чувствую себя обманутой. |
34-казя > я просто зашоренное существо (((-: |
36-flaka > фифи. ни капли высокого в вас. |
35-Мисти_ > т.е. это совершенно нормально, когда описывается, как беременной женщине зажали в тисках голову, просверлили в ней дыру (и это наживо), а потом туда [filolog]трахали[/filolog] всем коллективом? ну и она, бедняга, родила раньше срока если ты считаешь это нормальным, то в твоей адекватности, вернее ее отсутствии, я уже не сомневаюсь |
38-flaka > Не, до этого я не дошла, отложила книжку сразу, как "началось", но, тем не менее в адекватности его не сомневаюсь. |
39-Мисти_ > а он случаем яблоко не поддерживает? а то мож и я перестану сомневаться |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |