К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Меня всё достало - хочу перемен

Гость
0 - 30.12.2011 - 14:24
Что-то такое в душе творится, что хочется по-звериному завыть. Всё время всё откладываю до лучших времен, приходится подстраиваться под обстоятельства, под работу. Работа под меня не подстраивается, личная жизнь не решена, планы не реализовываются. У меня есть только одно желание послать всех [*****] и делать то, что нужно мне. Задолбали эти кризисы, то один переживи, то другой придет и всех накроет, вот опять нужно все отложить и подстроиться под работу, которая может поможет пережить то ужасное, что нам грозит.
В общем-то это лирика и сопли. Конкретно что я хотела спросить: сколько нужно денег хотя бы на год или два, чтобы отключиться от этого кошмара и делать то, что хочется???
Лично мне хочется уехать в другие страны попутешествовать, мир посмотреть - хотелось бы в Европу и Латинскую Америку. И второе это родить ребенка для себя, если получится. Я давно пытаюсь это сделать, но ничего не получается, и такое ощущение, что причина в образе жизни и нервах. Я не замужем, никого хомутать не собираюсь, ребенка хочется для себя.
Так сколько денег надо на эти мечты?

Гость
1 - 30.12.2011 - 14:29
По теме ответа нет, а вот по поводу "для себя" - лучше хомячка завести. Если уж родила, то это ты для него (впрягаешься в новые заботы по самое....), а не он для тебя (новое развлечение).
Гость
2 - 30.12.2011 - 14:32
а еще лучше кошку. ребенок в таком состоянии противопоказан. А там не дайбог появится мужчина, ты же этого ребенка... короче.
Не стоит никогда терять надежду в жизни и веру в лучшее.
Гость
3 - 30.12.2011 - 14:32
1-средняя полоса неудач > найди деньги на репетитора - выучи испанский - купи тур на майорку и останься там. работу найти вполне реально в испании - все зависит от базы которая есть в твоих мозгах - на крайний случай наймись гувернанткой. Роди от хозяина дома. В принципе в мечту укладывается. А денег хватит на все про все - думаю 60 тысяч рублей.
Гость
4 - 30.12.2011 - 14:39
1-средняя полоса неудач > есть только одно желание послать всех [*****] и делать то, что нужно мне. и что мешает ? когда нет семьи - нет ответственности и можно творить все что пожелается,.. это как раз при наличии обозначенного деваться некуда и рад бы послать, а не получится :(
Гость
5 - 30.12.2011 - 14:44
4-Маргарет >мне сейчас не новое ярмо хочется надевать, а именно освободиться от старых, но спасибо за совет - как вариант! не то что предыдущие 2 - по теме ничего, а лезут куда не просят...
5-Artviz1 > я это и хочу, только не знаю, сколько денег надо
Гость
6 - 30.12.2011 - 14:46
6-средняя полоса неудач > а что ты ярмом называешь - работу? ну тогда квартиру продай - может лет на 5 хватит - но скучно ведь без работы. Или хочешь банк ограбить?
Гость
7 - 30.12.2011 - 14:48
4-Маргарет > а хозяину дома это надо? Потом посмотрит она сколько на чадо надо и пойдет трясти ребенком. Спермобанк в помощь. Хоть потом не с кого трясти бабло.
Гость
8 - 30.12.2011 - 14:51
денег надо обратно пропорционально твоей внешности. вот ответ на твой вопрос. четко и конкретно.
Гость
9 - 30.12.2011 - 14:53
7-Маргарет > ну просто кое-какие сбережения у меня есть, хочу сориентироваться, сколько ещё надо...
8-Кошка в шубке из Коровки >не надо так буквально все понимать, нет никакого хозяина дома и вряд ли будет, а Вас понесло....
Гость
10 - 30.12.2011 - 14:55
9-Тингол >не знала, что красавицы бесплатно в самолетах летают, и за покупки ничего не платят
Гость
11 - 30.12.2011 - 14:55
проспись, пройдёт хандра
Гость
12 - 30.12.2011 - 14:56
11-средняя полоса неудач > теперь знаешь.
Гость
13 - 30.12.2011 - 14:57
10-средняя полоса неудач > кое каких сбережений на долго может не хватить - рано или поздно все равно работу нужно искать - но можно найти интересную.
Но как вариант - есть сайт, на котором регистрируются все желающие путешествовать по миру и не возражающие, чтобы их тоже посетили подобные путешественники. Как правило там все владеют как минимум английским. Очень удобно - ты выбираешь любого зарегистрированого человека в любой стране мира и с его согласия едешь к нему - живешь там недели две - потом в соседнюю страну и так можно за год всю Европу объездить.
Гость
14 - 30.12.2011 - 15:02
13-Тингол >а те кто за все платят - априори уродки? тогда вы идиот
Гость
15 - 30.12.2011 - 15:03
1-средняя полоса неудач > Что значит: "ребенка для себя"? Это живой человек, а не игрушка и не животное. Вот кота или хомячка (как выше советовали)- пожалуйста, заводите. А ребенку нужна полноценная семья, с папой и мамой.
Автор, у Вас сейчас дурное настроение, траблы с работой и неудачи с личной жизнью. Вы ищете пути выхода из этого состояния, но ,ошибаясь, загоняете себя еще глубже в дебри лабиринта. Ребенок - не выход и не решение в данной ситуации, он лишь усугубит Ваше отчаяние. ИМХО, сейчас лучше сконцентрироваться на работе и на собственном нервном здоровье.
Гость
16 - 30.12.2011 - 15:04
чувствовать себя комфортно-бесценно ) для всего остального есть сами знаете что
Гость
17 - 30.12.2011 - 15:08
15-средняя полоса неудач > максималистка. не препираться надо, а внимать.
Те, кто за все платят -они может и не уродки. Они просто тупо одиноки.
Гость
18 - 30.12.2011 - 15:09
16-_Эовин_ >рожать с отцом - не значит и воспитывать с отцом, случаев перед глазами достаточно, чтобы понимать, что заранее все распланировать не возможно. Я уже давно на мужчин не полагаюсь, в большинстве случаев без них легче, чем с ними. Обслуживай, корми, загоняйся по дому, работай наравне - это чтобы папа номинально был? Да нафиг он такой нужен. Если только не встретится нормальный и достойный, но они вымирающий вид.
Гость
19 - 30.12.2011 - 15:13
17-кальдера >кредитная карта?
Гость
20 - 30.12.2011 - 15:14
1 если бьешься лбом в стену, значит это не та стена...то что тебе по-настоящему нужно, получается сравнительно легко..отдых нужен - купи просто тур (не надо сразу подаваться в дауншифтеры), проветри мозги..
Гость
21 - 30.12.2011 - 15:14
10-средняя полоса неудач > это вас понесло. Или все таки хотите от мужика конкретного рожать, чтобы потом отжать алименты?
Для себя рожают беря сперму в банке
Гость
22 - 30.12.2011 - 15:15
22, кош, и многие так поступают?)
Гость
23 - 30.12.2011 - 15:17
19-средняя полоса неудач > т.е., чтоб не обломаццо потом - нужно сразу устроить себе все по наихудшему сценарию заранее и самостоятельно? Абамлеть...
Автор, я сама выросла в неполной семье, у меня не было отца. Поверь, это полное гогно... Все детство чувствовала свою какую-то ущербность, до сих пор чувствую последствия этой детской психотравмы в своей душе. И к матери у меня сложные чувства в связи с фактом своей безотцовщины.
Да и не решит ребенок Ваших проблем, счастливее Вас не сделает.
Гость
24 - 30.12.2011 - 15:21
20-средняя полоса неудач > кредитная карта это лишь визуализация того чем пытаются мерить свое душевное состояние, а его не купить и не продать и никто за вас вашу жизнь не проживет, ибо: вопрос сколько надо денег для счастья неуместен ;)
Гость
25 - 30.12.2011 - 15:23
23-astili > ну видимо те, кому для себя надо. А то начинают для себя, а потом ахают и бегут трясти алименты. Если для себя, то и не фиг требовать что то. Ни помощи ни денег ни наследства.
Гость
26 - 30.12.2011 - 15:33
26-Кошка в шубке из Коровки >ппц просто, успокойтесь со своими алиментами, больная тема что-ли?
Гость
27 - 30.12.2011 - 15:37
27-средняя полоса неудач > это у вас больная тема родить для себя. Мужику этот гемор нужен? Ребенок на стороне от неудачницы? Чем де банк спермы не устраивает? Некого шантажировать будет?
Гость
28 - 30.12.2011 - 15:39
27-средняя полоса неудач > ребенка уже жалко. Безотцовщину то плодить.
Гость
29 - 30.12.2011 - 15:40
28-Кошка в шубке из Коровки > ребенок должен быть от любимого человека. Банк спермы - это кто там сдает? А вдруг бомж какой? Ты б решалась? Я нет.
Гость
30 - 30.12.2011 - 15:40
28-Кошка в шубке из Коровки >девушка-вы неадекват, читайте тему внимательней, и умерьте фантазию
Гость
31 - 30.12.2011 - 15:47
31-средняя полоса неудач > ну по поводу банка спермы поддержу кошку. Ничего особенного нет в этом
Гость
32 - 30.12.2011 - 15:47
30-Шкодная > какой там любимый? Норм мужику не надо чтобы неуравновешенная рсоба с пооблемами от него рожала, а потом мало ли что. Много таких случаев когда ребенок для себя нужен сперва, потом от мужика требуют, рассказывая что это не ей, а ребенку надо.
31-средняя полоса неудач > что неадекватного? Что ты сознательно делаешь несчастным ребенка? Лишая отца. Гормоны или ПМС? Попей что нибудь и не хами людям. Про неадекватов вещай своим дружкам
Гость
33 - 30.12.2011 - 15:49
32-Маргарет > ну так потом же никому не предьявишь претензий. А много случаев таких, что рожала доя себя, а потом как туго пришлось, по судам алименты клянчить. А мужики в шоке. Типа пожалел ее, ну обещала не доставать, а потом вон как получилось.
34 - 30.12.2011 - 15:50
33-Кошка в шубке из Коровки >
счас тебе расскажут что надо таким скинуться на то чтоб они рожали)) ну нада им для себя а денег нима
Гость
35 - 30.12.2011 - 15:52
34-Кошка в шубке из Коровки > нет таких случаев - поскольку если ребенок не записан ни на кого - то и никак не докажешь что он отец. ДНК - диагностика проводится только по желанию мужчины. Если он откажется - его никто не имеет право обязать.
Гость
36 - 30.12.2011 - 15:56
35-Tigriza > для себя рожают те, кто материально обеспечен очень хорошо и за спиной есть помощь в виде мам и пап и кучи родни. А то, например, через пару мес после родов вдруг аппендикс и куда то чадо девать? А то не поймешь, то путешествия нужны то для себя рожать. А потом такие неудовлетворенные на ребенке вымещать все будут. Она думает что чадо решит ее траблы. Ога, три раза
Гость
37 - 30.12.2011 - 15:58
36-Маргарет > а как ты думаешь отцовство признают?;)))
Если он откажется то его и сделают отцом;)))
Гость
38 - 30.12.2011 - 15:59
кошка и все остальные: если прочтете внимательно тему, то поймете, что я наоборот ни от кого ничего не хочу, спрашиваю, сколько надо денег, чтобы жить так, как хочется в данный момент. я не могу обуять вашу фантазию про алименты, если думаете так - переубедить невозможно. Тогда остается только развести руками - построить диалог с теми, кто зациклился- не возможно
Гость
39 - 30.12.2011 - 16:02
39-средняя полоса неудач > то есть, своим умом Вы не можете дойти сколько денег нужно? Это сильно.
Ну давайте навскидку. Рожаете чадо, например, а там ДЦП и какие действия? На что жить планируете? А есть и такие болезни при которых неотлучно при ребенке сидеть и что? Побираться по форуму?
Или к папе бежать клянчить?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены