![]() |
Меня пытались соблазнить. Женщины. Конкретно одна хотя вокруг прыгали ещё две. Конечно я уже не молод а они да и это мне льстило (корпоративчик такой пьяный вышел - впрочем я там был трезвым так как за рулём). Как бы для меня такая ситуация нестандартна и как честный человек я вроде бы обязан оказать после НГ тем дамам какое то внимание? Или это не обязательно? Извините если раздражаю - но для меня это на самом деле серьёзный вопрос. (Я женат если что и они об этом знали, но прямо чуть ли не в трусы лезли, и я не мог им этого не позволить потому что просто первый раз в такую ситуацию попал). Интима не было. |
Да кому ты нужен?(с)) |
2-АптекаУлицаФонарь >Это ты теперь по трезвому такая? |
Да кому ты нужен?(с))) |
1-КрАкодил >[em]"Интима не было."[/em] Позор.(( |
3-952856 > Я всегда трезвая. |
Ну сделайте вид, что были пьяным и ничего не помните |
6-АптекаУлицаФонарь >Понятно. 4-ЧериЧка >Это ты теперь по трезвому такая? (с) Или тоже никогда не пьёшь?)) |
Можно не обсуждать - просто скажите я ТЕМ дамам теперь что-то должен или не должен? Вроде бы мне ведь тоже приятно было что приставали? Как честный человек... |
7-Беська > ни сами забудут, когда протрезвеют. |
2- 4- Кто то ж лез.....!:) |
9-КрАкодил >[em]Как честный человек...[/em] обязан смыть позор!))) |
Диагноз - спермотоксикоз. Анамнез - перманентные эротические фантазии. Прописано - вытащить руки из-под стола, протереть клавиатуру. |
9-КрАкодил > должен молчать и не отсвечивать. Кому по трезвому приятно вспоминать, что по пьяни на КрАкодила вешался.. |
9-КрАкодил > Как честный человек...ты теперь просто обязан объять необъятное и доделать не сделанное. Иди и всё исправь!) |
13 Какой там токсикоз? У меня и на жену уже через 2 раза встаёт... |
этого бабы не прощают, поверь |
1-КрАкодил > *молчит изо всех сил* |
14-фаворитка для Негодяя > Так и будет,глянут с трезвых глаз на женатого и давно не юного крокодила,прослезятся,перекрестятся и будут подкармливать пирожками, чтоб не дай бог не рассказал об их корпоративной оплошности) |
- Протрезвеют- забудут! |
-Протрезвеют-забудут! (с) |
18 Gretchen> говори, я человек прозрачный. Не вру никогда (хотя в это почти никто не верит). |
22-КрАкодил > ))))))) |
16-КрАкодил > А это вам, уважаемый, не к нам, это вам к доктору надо. Ага. |
Автор, не зацикливайтесь, вы ничего не должны. Просто дамам нужно было внимание:) Забудьте и всё) |
17-cloctor >Мудрость бытия. |
1-КрАкодил > А мне кажется автор себе льстит... Ну подумаешь- нетрезвые танцы... Все в угаре на танцполе чувствуют себя как минимум Цескаридзе, а тут ещё тётки на шатающихся шпильках теранулись нечаянно... |
25 Аяшка> хороший совет (я тоже к этому склоняюсь), но точно это будет по-человечески? Переживаю как то. Девчата в общем то несчастные они все по-своему и не от хорошей жизни ко мне липли (мне кажется). Типа как на улице собака попросила у тебя хлеба на выходе из магазина - дашь побежит за тобой, не дашь подумает что сволочь... |
27- Потеряли ориентацию...)) |
28-КрАкодил >Эти подумают, что казёл.) |
8-952856 > йа всигда трезв!)) |
как же уныло-то все..автор, че ты ваще туда трезвый поперся?) |
28-КрАкодил >не, ну если вы такой совестливый, то женитесь, сразу на обеих! тогда уж жену будет жалко......... |
31-ЧериЧка >Пропащий ты...(( |
27 Простая интерпретация> да нет, одна танцевала со мной минут 20, говорила что притворяется пьяной, что мужа бросила за то что гулял (оказалось мы с ней почти в один день родились, скорпионы оба), и прямо так раз 5 шепнула в лицо сквозь перегар что я ей сильно НРАВЛЮСЬ. Я прям не знал что и ответить - еле еле смылся оттуда :((( |
35-КрАкодил >ой ну и чё- танцевала мин 20..... таких вытанцовщиц полон зал... зы. или все, с кем я когда-то имела неосторожность потанцевать, тоже додумывают всякую гадость(((((((( |
28-КрАкодил >точно! Не тебе решать счастливые они или нет) выход эмоциям они дали и хорошо) |
35-КрАкодил > Да радуйся же ты, всё разнообразие в твоей половой жизни, пусть хоть и такой суррогат) |
38-АптекаУлицаФонарь >Какое разнообразие?!?! Он предпочёл однообразие.( |
38 АУФ в том то и дело что я немного порадовался - и теперь ощущаю себя в чем то должным. Блинн. Может им шоколадку подарить? Или сочтут за продолжение "романа"? (Мне они не нравятся ни в каком отношении, ни возрастом ни состоянием организма если что хотя титьки у них были мягкие, теплые такие - не отнять, и давили на меня ими они всерьёз). |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |