![]() |
Люди в форме Форма одежды обязывающий фактор. Форму приходилось носить в школе, потом в училище, в армии, немного на службе. Аксиома что не форма красит человека а человек форму. Должностное лицо чувствует себя при исполнении, больше ощущает ответственность. Да и отношение к человеку в форме другое. Как вы считаете, может стоит вернуть форму в административные структуры как это было чуть больше века назад? Причем отношение к форме внегендерно, женщины в форме кстати даже как-то сексуальней что ли... |
У меня отвращение к любой форме . |
2-SS >+ адын |
да щас и так все "в форме" ходят.. на улицу выйди - половина будет в джинсах. чем не форма? |
4-Ёроол Гуй > хм ну пусть будет не форма а мундир. |
1:Угу, бабушка- дворник в оранжевом жилете просто секси) |
чем идиотский дресс-код, лучше уж форма |
- Особенно в форме медсестричек....)) |
А что? В царские времена практически всё общество было в форме, ибо все считались на службе у государства: чиновники, преподаватели, гимназисты. Нормальный подход. |
8-G3055 >А горничные?) |
Насчёт административных структур - согласен. А так, абстрактно, балдею от лётных костюмов пилотов истребителей. И гермошлемов :) |
по 11. Я пугаюсь... |
Тааак, наших форумских цифр охватили эротические фантазии. |
*вспомнила Сталина* |
Кстати, я совершенно случайно узнал и был удивлен, что форму для Вермахта контруировал Хьюго Босс. |
14-latentnay > Латя, я думал ты значительно моложе. |
*пойот* а йаа люблю военных..краасивых, здоооровенных... |
А как хорош Хабенский в белом кителе.... |
12-Юзефа > [url]http://img2-2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/020327/14182__fighter_l.jpg[/url] Чего их бояться? |
10- - выйдешь за меня? - конечно дорогой. я так долго этого ждала. - тогда смотри не опаздывай завтра к шести утра. роба у матвеича в каптёрке. |
16-Salvador Allende >а5?) я просто начитанная(с))))) |
я только за такую форму [url]http://style.rbc.ru/images/uniora/73/1319641031_0173.250x225.jpg[/url] |
21-latentnay > идием мы с Василь Иванычем, оба такие начитанные начитанные (с) ;) |
13-Юзефа >Сейчас я тебя верну в реальность: скоро придут люди в форме НОАК и оденут всех в одинаковую форму матрасной окраски. |
22-SS > пожарные... почему только пожарные? |
*после 22 начинает импонировать не только военным* |
26-Черевичка >Фетишистка.) |
22-SS >Да да да) |
17-Черевичка >*подпевает* еще люблю крутых и всяких деловых.. |
а че в 22 сиськи висят, поправились, а потом похудели. |
25-Salvador Allende >там мне пофиг пожарные или врачи главное чтобы торс такой был , и форма только такая )) |
Мой папа при погонах, какая же гордость в душе, когда он в парадной форме, белых перчатках учавствовал в парадах. Я за красивую форму! |
*показала езыг в 27* 29-Аяшка > да да да) *унисонит с Аяшкой* |
30-Аяшка > не наговаривай на мужиков , у тебя больше висят )) |
В йубке по такому морозу!? Да ну нафик. |
34-SS >ну, мне положено грудь иметь, а они вже вроде мужики. Не в моем вкусе. |
18-Простая интерпретация > Неужели тебе все-таки понравилось это УГ? |
36-Аяшка >вообще грудь и должна быть такой настоящих мужиков а не вот такая как вы привыкли [url]http://www.kuliev.ru/images/sad.jpg[/url] |
19. Ёроол, я за твоё здоровье боюсь. 24. Цифры, китайцы не пройдут. "Но пасаран!" |
39-Юзефа >Чепчиками закидаете?)) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |