К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любовь после 40

0 - 23.04.2013 - 17:59
Ч..т меня занес на ПАН. И там утверждают, что любви после 40 нет-нада жить и терпеть. Я устала там спорить. Это так?

Гость
561 - 25.04.2013 - 16:48
569 - Смут, а всех, што ль, перетоптал, что такая уверенность?..))))
Гость
562 - 25.04.2013 - 16:53
когда мне было 20, барышни на работе читали и обсуждали одну книгу. я запомнила только название. мне прочесть не дали, сказали мала ещё, ибо смысл книги - в сорок жизнь только начинается. сегодня, посмотрев тему этого треда я нашла книгу в интернете и решила прочесть. очень лёгкая и не лишена хороших мыслей. хотя, конечно, такое дамское ненавязчивое чтиво. но под кофе с шоколадам или ванильной булочкой в перерывах между работой очень даже ничего. Короче, Сюзан Кубелка "Офелия учится плавать"
563 - 25.04.2013 - 16:59
571-финланд >гы-нее-я на лисапете не езжу, а тетки на мазде его не возбуждают
Гость
564 - 25.04.2013 - 18:08
569-Смутьян >плюсую
Гость
565 - 25.04.2013 - 19:32
563-Tigriza > тю... а я думал - ты на субару...(((
566 - 25.04.2013 - 19:46
565-Азик Обозов >неа-и мазду продала-некуда ездить чета-но велика нет и старая я для смута
Гость
567 - 25.04.2013 - 19:50
566-Tigriza > Да откуда ты знаешь, какие у него тараканы? Садишься на велек в кружевных трусиках под шифоном, никакой эпиляциии (строго запрещено) - и вперед! На встречу с прекрасным и неожиданным)
568 - 25.04.2013 - 20:29
567-Азик Обозов >так он и сказал шо на велеке теток любит -так шо-низачто на велек(хотя мой возраст от него обезопасит)-прихвачу еще пожалуй черную кошку))
Гость
569 - 25.04.2013 - 21:20
561-This_Ellis >А что, разве недостаточно увидеть или услышать женщину, чтобы либо действительно пару раз кончить, либо, посмотрев на неё, надолго заболеть импотенцией.
Неужели вам - бабам - непонятно, что любой ваш жест, разговор, слово способно либо возбудить мужскую страсть, либо напротив - надолго поселить в мужчине мысль о невозможно вообще каких-либо отношений с дамами? Вот на каком основании вы вдруг решили, что вас хотят все и вся? Я, конечно, знаю о тех мужчинах, для которых сам факт секса ценен сам по себе. При этом у них совершенно отсутствует вообще какое-либо понятие о персонализации сексуальных отношений, ибо им совершенно наплевать, с чем они этим занимаются - с женщиной или с фотографией... Я даже понимаю тех женщин, которые точно так же ждут любого проявления к ним вообще каких-либо сексуальных проявлений.
Дамы ЖВ! Я считаю занятие сексом занятием слишком высокоинтеллектуальным, тонким, искусным, на грани проявления самых лучших творческих и эстетических способностей и интеллектуальных сил. Ваши же скабрезности говорят только об одном: подавляющее число из вас ни на что, кроме как на банальный "перепих", не способны в принципе и потому меня не могут заинтересовать никак...
Гость
570 - 25.04.2013 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Смутьян Посмотреть сообщение
Неужели вам - бабам - непонятно, что любой ваш жест, разговор, слово способно либо возбудить мужскую страсть, либо напротив - надолго поселить в мужчине мысль о невозможно вообще каких-либо отношений с дамами?...
Мне - непонятно. Мне вообще кажется, что такое только у сильно озабоченных - чтоб прям каждый-каждый жест и слово ассоциировалось с сексом. У нормальных не так, мне кажется)))
Гость
571 - 25.04.2013 - 21:34
570-Любовь Каксон >Да, многие считают эмоциональную бедность - весьма нормальным. Некоторые считают вполне нормальным неспособность найти корни интегрального уравнения... Я не спорю - это для многих нормально.
Ты, конечно, ещё какую-нибудь глупость придумаешь, но я люблю людей, "ненормальных" с твоей точки зрения. Они ненормаьны уже тем, что чувствуют и думают о гораздо больших вещах, чем, как ты считаешь, о чём думают и что чувуствуют "нормальные", с твоей точки зрения, люди.
Гость
572 - 25.04.2013 - 21:38
571-Смутьян >Вы понятия не смешивайте. Эмоциональная бедность - не антоним навязчивого состояния. А если в каждом слове и жесте видится секс - так это надо электричеством лечить. Ну, или просто недолюб банальный, бывает, наверное, и такое.)))
Гость
573 - 25.04.2013 - 21:42
572-Любовь Каксон >Не знаю, чего там у вас бывает, но то, что вы банально эмоционально подавлены - это видно невооружённым взглядом.
Гость
574 - 25.04.2013 - 21:45
573-Смутьян >ахаха, Вашу проблему разглядывать вообще не надо - она кричит о себе сама.)
Гость
575 - 25.04.2013 - 21:51
Хм... Да вроде нет проблем... Ну уж к вам-то я точно не обращался за решением каких-то проблем.:)
Гость
576 - 25.04.2013 - 22:00
Смут.... во-первых, к кому этот вопрос, если пост мне адресован: " Вот на каком основании вы вдруг решили, что вас хотят все и вся?"?.. я, вроде, нигде такого не заявляла. Во-вторых, ты пишешь о том, что женщины "хорохорятся", а сами способны только поговорить. Когда я тебя спросила, на каком основании ты заявляешь об их... половой несостоятельности, ты пускаешься в пространные рассуждения о своих разных ассоциаций от разных женщин. Так ты определись, всё-таки, это они - "только поговорить" или это у тебя на них не стоит?..)))
Ну, и уж конечно, перл про то, что ироничная, живая Любовь Каксон эмоционально бедна, не нуждается в комментариях...))
Гость
577 - 25.04.2013 - 22:16
576-This_Ellis >В данном случае. в данной теме и на данном форуме я обращаю свои слова не только к тебе лично, да и не столько к тебе лично. Хотя какждая из вас считает себя совсем не такой, как "все остальные", на самом деле вы (и ты лично, в том числе) имеете очень мног общего между собой. Например, общая характеристика женщин здесь (да и вообще) - это общая лживость и упорные попытки замаскировать свои недостатки, проблемы... Т.е. вы будете прямо-таки с пеной у рта утверждать о том, что у вас по три любовника и секс ежедневно по пять часов утром и вечером... Но я точно могу сказать, что ничего этого нет у абсолютного большинства местных дам. Хотя и ты, и другие барышни сейчас на эту тему целый возмущённый хор поднимут (иначе говоря - "поднимут хай").
Во-вторых, я знаю вас - женщин, а значит и тебя лично, в некотором смысле, очень хорошо, гораздо даже лучше, чем вам хотелось бы, к вашему огромному сожалению... Поэтому как бы вы там ни старались меня опровергнуть, но если я говорю про то, что вы врёте в чём-то (кокретно, например, даже ты...) То так оно и есть. Вы врёте очень часто, очень много, порой даже врёте так, что своей же ложью опровергаете свою же собственную ложь.:)
Гость
578 - 25.04.2013 - 22:18
Ни х***я себе ....
Не бойтесь, секса не было (с)
Гость
579 - 25.04.2013 - 22:39
577-Смутьян >плюс100500
Гость
580 - 25.04.2013 - 22:41
Цитата:
...Дамы ЖВ! Я считаю занятие сексом занятием слишком высокоинтеллектуальным, тонким, искусным, на грани проявления самых лучших творческих и эстетических способностей и интеллектуальных сил. Ваши же скабрезности говорят только об одном: подавляющее число из вас ни на что, кроме как на банальный "перепих", не способны в принципе и потому меня не могут заинтересовать никак...
Извини,но чушь несусветная,ибо недоказуемо,является не более чем твоим необоснованным умозаключением,эмоции в чистом виде...:)
А вот тут:
Цитата:
... я знаю вас - женщин, а значит и тебя лично, в некотором смысле, очень хорошо, гораздо даже лучше, чем вам хотелось бы, к вашему огромному сожалению... Поэтому как бы вы там ни старались меня опровергнуть, но если я говорю про то, что вы врёте в чём-то (кокретно, например, даже ты...) То так оно и есть...
...опровергнуть труднее,очевиден личный опыт:)))
Гость
581 - 25.04.2013 - 22:46
Смут, я тебе указала на два элементарных твоих утверждения, противоречащих друг другу. и одно утверждение, противоречащее очевидному (с ником Любовь Каксон). В ответ - куча ахинеи ни о чем. не относящейся никак к моим словам. Неужели ты думаешь, я буду тебя хоть в чем-то переубеждать??.. "маскировать недостатки, проблемы...", я вот на ночь глядя, даже заморачиваться не буду, куда бы я могла это к себе пристегнуть...))) для меня твой пост такой похож на истерику тетки-брошенки "Все мужики - каслы!! Не спорьте, я знаю!" )) Поэтому, оставляю тебя наедине с твоим личным дурдомом.
Гость
582 - 25.04.2013 - 22:53
581-This_Ellis >очевидно, что если бы ты не "оставила меня наедине с моим личным дурдомом", то мне было бы очень тяжело и практически невозможно это пережить...:)))))
583 - 26.04.2013 - 20:11
569-Смутьян > одна французская дама, очень давно, выразилась, - что самый необыкновенный секс с теми, у кого как раз интеллекта поменьше (меньше думают зачем, а больше как)
Гость
584 - 26.04.2013 - 20:15
583-стикс >Не согласна. С неумными может быть "животный" секс, тупое порево. Пенис может хорошо стоять, не измученный нарзаном. И попа может быть более крепкой, заработанная физическим трудом где-нибудь на стройке.
Но именно "заниматься любовью" они вряд ли будут... Думать об обмене плезирами, оргазмах обоих участников "драмы". Это - вряд ли.
585 - 26.04.2013 - 20:18
584-la femme > это сказала мария антуанетта, твоя "соплеменница" в ...каком то веке! Вот с ней и поспорь...)))
Гость
586 - 26.04.2013 - 20:23
585-стикс >Не зря ей голову отфигачили :) дурная была
Гость
587 - 26.04.2013 - 20:50
586-la femme > Зря, умная была тётка, понимала толк в сексе)
Фамка, скажи мне, пожалуйста. что ты от секса с умным(да простят меня читатели) ждёшь, каких-таких бонусов?
Нежного и проникновенного объяснения, почему именно сейчас вот та штука, которая нужна, сейчас не работает? Рассказа, что у него - "мятания и терзанья душевные", потому и секс откладывается на неопределённое время?)
Гость
588 - 26.04.2013 - 21:02
587-АптекаУлицаФонарь >Золотую середину надо, пока он совсем не зарылся еще в свои интеллектуальные траблы. Ну, такого как я, примерно. Чтобы и с умным видом сидеть, пауэр поинты кропать, и чтоб пекаться всяко :)
Гость
589 - 26.04.2013 - 21:03
588-la femme > угу, разделяю и понимаю, только вот выбирай ещё не совсем пня, а то там сучков потом - мама, не горюй, наплачешься)
Гость
590 - 26.04.2013 - 21:07
589-АптекаУлицаФонарь >Пеньков не надо, да. Надо сучки. Хорошие такие, крепкие. Сантиметров 15 в длину, чтобы большим и указательным обхватывался.
*рисует карту желаний*
Гость
591 - 26.04.2013 - 21:10
583-стикс > давно знаемо, что природа устремляет свое внимание на что-то одно: интеллект, либо размер. тут и печка)
Гость
592 - 26.04.2013 - 21:12
Мне все средненькое пожалуйста... Интеллект, размер..
Главное, чтобы рост был высокий. Зарплату тоже можно выше среднего. А все остальное - средненькое такое :)
Гость
593 - 26.04.2013 - 21:15
592-la femme >высокий это скока например
Гость
594 - 26.04.2013 - 21:16
593-tih_online >От 180 и выше
Гость
596 - 26.04.2013 - 21:51
О боги. Смута еще никуда не пристроили?))) Я про лечебные заведения?))))
Ну это же показательный образец полного полоумия, выдаваемого за интеллект, который, похоже, прокатывает только в виртуальном пространстве?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены