![]() |
Липофф Вы заметили как благоухает город? Цветут липы. Доброе утро, после дождика все чистое, красивое и ароматное! Радужного нам дня) |
Знать бы ходят ли трамваи:( |
1-Гражданка > на одиннадцатый садись...)) |
2-стикс > блин:( |
1-Гражданка >Вот на тебе и проверим. (Доброго утра). Телеграмм пишет, что да. |
4-Солнечный Ветер > Не надо на мне, может кому-то из окошка видно:( |
Привет. Свежо на улице? |
На трассе туман. Чувствуешь себя ёжиком :) |
свежесть стремительно меняется на духоту :-/ |
Надо насушить. |
5-Гражданка > а что, есть повод не ходить им? |
10-Стажер > Ты в Краснодаре не был вчера, новости не читал? Деревья повалил шквалистый ветер, линии электропередач были оборваны в районе стадиона Кубань. |
Ыыы. Нет, не был. Не читал. Ну седня не видно следов апокалипсиса :) В суде вчера был, в нашем, районном. |
12-Стажер > Как нет следов, куча веток обломленных, подземные переходы затоплены. |
0-Фиалка Монмартра > Катальпы это пахнут , а вовсе не липы... |
14-were >а цветущие липы и вовсе не пахнут да? |
13-Гражданка > ну не по моему маршруту. Но я верю. В офисе рассказывают истории во всю, как путешествовали домой :) |
во всей шараге ни капли воды в кулерах, я взбешен:() |
смотрю приезд Трампа в Англию..оказывается полк который их встречает в шапках из медведя. Откуда в Англии такие причуды? медвежьи шапки..у них там что медведи что ли ??? |
16-Стажер > Ещё бы ты не верил, если я тебе в вотсап видосы прислала:))) |
17-_Shulc >наверное ответственный за воду потерялся?) |
18-Фиалка Монмартра > По улицам с балалайками бродят:) |
20-Фиалка Монмартра >наверное кто-то проипланил как всегда;) сегодня кофейные автоматы будут полные бабла) |
21-Гражданка >да вот жеж...ладно б у нас такие шапки носили, еще как-то объяснимо и то с натяжкой..но Англия?!!! |
22-_Shulc >бери себе на контроль ,) |
24-Фиалка Монмартра >мне есть чем на работе заняться, это завхоза головняки. |
25-_Shulc >ясно..) |
18-Фиалка Монмартра >)) они ещё и королеву охраняют)) королевские гвардейцы в традиционном наряде) |
27-Астра >да, но почему медведи - то??..вон барашки в британии пасутся..всякорунные |
Ведь медвежьи шапки – эти известные всему миру лохматые «знаки отличия» — британские гвардейцы начали носить после поражения императорской гвардии Наполеона в битве при Ватерлоо в 1815 году. До Ватерлоо «честь» носить высокие меховые шапки принадлежала французским гренадерам, это делало их более высокими и внушительными бойцами. В знак своей победы над французами британцы переняли эти головные уборы Медвежий мех для шапок королевский гвардейцев, как известно, добывают в Канаде. Но были времена, когда англичане заказывали медвежьи шкуры у охотников царской России. И для России, и для Канады действовало единое требование, главное, чтобы мех был высочайшего качества. А для этого медведей забивали перед зимней спячкой, когда они уже наели бока, и шерсть их стала длинной и шелковистой. ндэ.... нет слов |
все равно фигня у французов не было медвежьих шапок, пехота с высокими шапками но не медвежий мех..врут вечно в этом гугле(( |
30-Фиалка Монмартра >ну почему? У гренадеров как раз были. Жуть что сегодня Москве творится. Коллапс! Вот о чем надо МЧС предупреждать, а не о жаре в 28 градусов (( |
31-Астра >а что сегодня в Москве творится? |
32-Зима >Курбан байрам. Весь север стоит. В метро не сядешь |
[quote=Астра;46834012]Жуть что сегодня Москве творится. Коллапс! Вот о чем надо МЧС предупреждать[/quote]а некому теперь...... |
[quote=Астра;46834012] У гренадеров как раз были.[/quote]вот прям из медведя???..эти шапки по 3,5 кг весят.. |
33-Астра >вот что нарыла: Гренаде́рка или Гренадерская шапка[1] — головной убор формы одежды гренадеров, появившийся в конце XVII века. Представляла собой конусовидную шапку из ткани с каркасом на основе проволоки или китового уса. Форма головного убора позволяла гренадеру свободно метать гренады (гренадки, ручные гранаты), чего нельзя было сделать в треуголке. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Prussian_Grenadier_Cap.jpg/450px-Prussian_Grenadier_Cap.jpg[/img] Гренадерки, обшитые мехом чёрного медведя (амурского), носили гренадеры Роты дворцовых гренадер Вооружённых сил России имперского периода. все го-то только обшитые кусочками по бокам..и то что сейчас носят англичане.. |
РБК: ФСБ потребовала от «Яндекса» ключи шифрования переписки пользователей 07:54 СЕГОДНЯ 1388 0 [em]РБК: ФСБ потребовала от «Яндекса» ключи шифрования переписки пользователей Речь идёт о «Яндекс.Почте» и «Яндекс.Диске», но компания отказывается передать ключи, поскольку они могут дать доступ к паролям пользователей всех сервисов, пишет издание[/em] странно но мне лично пофиг..пусть читают мою переписку..вдруг что умное узнают. плохо что сами ничем не делятся)) в одни ворота |
37-Фиалка Монмартра > поверь, у них есть дела и поважнее, чем читать твою переписку :))) тут вопрос технический.. у них есть задача иметь возможность.. возможность эту они имеют (и тут я расстрою фанатов телеграмма и прочих :)), но в таком режиме это дорого.. с ключами тупо дешевле.. не нужно тратить ахулиарды денег... |
36-Фиалка Монмартра >да на любой вкус были: [url]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5_%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258B[/url] |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |