![]() |
120-Tequilla > у нас у всех есть выбор))) |
+ колбасу Агрокомплекс. конкретно - Украинская жареная. И еще какой-то кусок куриный) забыла название. Брат передавал нам. В Москве продукции Агрокомплекс нет |
121-MerlinX > русский магазин в двух кварталах от. Цена вопроса раз. И привычки вкусовые два. ---- Ролик лайкнул один коллега американский в оках. Нашей эмигрантки. Она с таким восторгом провела видео этого магазина!!!! Аж до слёз)) Да скучаем мы по своему привычному. Очень скучаем. |
[quote=Tequilla;46808898]У меня времени 20 мин свободных в день[/quote] Что значит свободное время? |
123-Тот самый майор >Да и хорошо. Там ничего хорошего |
123-Тот самый майор > в Москве есть магазин Агрокомплекс примерно в районе ул.Паперника-Окской. Но это данные на 5 лет назад) |
125-PeliPit > свободное время - время, когда спит ребенок, все работа доделана, все машинки работают, расписание на завтра готово, уроки по французскому сделаны. вот это свободное время) ыы |
128-Tequilla >Вместо французского можно творог) А ещё расписание можно в уме составлять. Ну в общем см. п. 122) |
129-PeliPit >welcome to my world (C) :-P |
130-Tequilla > а зачем? Каждому своё. |
131-КУ3Я >ыыы так я и не Вас приглашаю :)))) |
130-Tequilla > Элвис Пресли или Депеш Мод?:) |
132-Tequilla >)))) ну мы же поняли друг друга?))))) |
133-MerlinX > в данном случае это цитата моего коллеги. Он ее оч к месту употребляет, также как и ok,be my guest. Оч ржачные ситуации периодически бывают, мы любим эти две хохмы))) |
0-kilian > а расскажите,что вы всё же в подарок приобрели? Или тема просто так была создана для просто темы? |
я чурчхеллу очень сильно люблю. Больше ничего бы не хотела. |
Пять двухсотрублевок с видами Крыма в конверте, не Кубань но близко:) |
137-Элен Ди > а я её всегда чучхелой обзывала))) а она оказывается чур)))) Если честно то....делать то её...просто. но надо потрудиться) |
139-КУ3Я > я, если честно, и не знаю, как правильно пишется, погуглила- Л одну надо) да все сделать можно, но ну ее нафиг, я ВСЕ съем) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |