![]() |
я вожу кореновскую сгущенку , и какао , и сливки ) |
Поддержу рыбные варианты, причем любые местные варианты(кроме икры,местной нет практически),и тарань,и судак,и рыбец и тп зачётных размеров всегда производят неизгладимое впечатление на потенциальных понаехов))) |
+ семки) |
Привези что угодно с кубанской тематикой. Небольшую картину, поделку, сувенир. Дорог же не подарок, а внимание |
43-Brander >))) вот я представила, приезжает ко мне мужик с таранкой.. Я б ему тем лещом - леща)) рыба это очень на любителя, как и сало, мед и вонючее масло. |
44-Картина маслом >ага, тыквенные) |
46-Изо_льда >а Вам уже не надо представлять мужика, с рыбой или без...не нужно просто,лишнее это)) |
48-Brander >че эта?!) если тебе со старухой не повезло, не надо ото всех под одну гребёнку) |
49-Изо_льда >эээм,ну как объяснить.. [em]"приезжает ко мне мужик с таранкой.. Я б ему тем лещом..[/em]" - типичный когнитивный диссонанс между преподнесенной таранкой и "тем лещом")) Это разные рыбы в реальной жизни)) |
Купила я как то красивую керамическую подвеску на стену. Маки. Очень эффектная. В отделе Кубань- Хэнд мэйд. Подарок понравился весьма. Но, перед дарением, я его решила осмотреть на предмет обнаружения ценника. И, что я вижу? На тыльной стороне приклеена бумажка "сделано в Казани")) цена ... В Краснодаре естессно продавали дороже)) Вот тебе и подарок с Кубани)) |
Жратва преподносится как подарок. Кубань, ..ули |
52-Авиатор > менталитет) с давних времен, в гости в Сибирь - фрукты ящиками, с Камчатки сюда с рыбой красной, с севера были посылки с шишками кедровыми и ягодой, но это давно.. но про жратву же) |
52-Авиатор >да не подарок,как ты читаешь? Скорее символ.. Предложения твои? |
51-Астра > главное чтобы нравилось, а не фамилие художнега |
54 Brander Мои предложения на первой странице. |
45-Изо_льда >ну да, и будет это потом пылится на полке... и перекладываться с места на место. |
И панеслась! Да на этот форум ссылку им дай, пусть на понторезов кубаноидных полюбуются. :) |
[quote=Изо_льда;46806545]Дорог же не подарок, а внимание[/quote] - ага, и пятый мерс. А так же кабриолет. Ох уж эти адыгеечки! :drum: |
59-Толстячок >нуу, залетный, ты даёшь)) тут каждая собака знает, что я к местным меньшинствам никакого отношения не имею)) |
60-Изо_льда > Сама ты залётная. А имечко Изольда откуда взялось? :) |
60-Изо_льда >Он не залетный, а местная тролятина... :-)))))) |
62-osho >аа, я просто давно не была тут) и похоже снова уйду в туман |
[quote=Изо_льда;46807108]и похоже снова уйду в туман[/quote] Чо так? |
Она умчит на мерсе-кабриолете прямо на филлипины к оше. |
Адыгейскую соль которая в магнитах в трёх видах продается не надо путать с той что на рынке. И соль имеют право делать только женщины в возрасте. Не помню почему,правда. |
66-КУ3Я > в Перекрестке тоже продаётся адыгейская соль 2 вида |
Сыр адыгейский копченый просят знакомые привезти, специи , соль адыгейскую, суджук, сладости ( варенье, сухофрукты). |
Все можно везти, только чтоб сюда не понаехали. |
я был бы рад протёртой фейхоа или кизиловому варенью |
69-arlena > ??? Почему? |
70-F121 > в ваш регион не завозят или лень делать?))) |
72-КУ3Я > если уж говорить о подарке |
71-КУ3Я > а зачем? Тут и так проехать нельзя к дому, водитель после работы высаживает меня по моей просьбе до дома. И это не весь ЖК заселен. |
73-F121 >а. Не поняла. Ссори))) я ж со стороны дарителя рассматриваю вопрос) Когда я жила очень далеко от Кубани,мне не хватало всего нашего) О ливень ща бахает.... но афигенная прохлада... |
74-arlena > "понаехи" тут васче не причём)))) |
69-arlena > ОМГ. А тебе-то что? 76-КУ3Я > Хоть что-то Кузя говорит верно. Можно подумать, "понаехи" в шалаши едут селиться. Нет, они же едут в построенные благоустроенные районы, типа Музыкального. Которые добрые меценаты из стройбизнеса возводят. |
[quote=arlena;46807512]водитель после работы высаживает меня по моей просьбе до дома[/quote] Хм! Большой насяльника? |
76-КУ3Я > половина тут из не отсюда. 78-Толстячок > нет. Только если размером. |
77-Толстячок > а с каких пор Музыкальный благоустроенный? Днище же. |
80-arlena >жв тоже днище из быдла. Никого же не смущает. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |