К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кризис возраста или многогранная личность

Модератор
0 - 19.04.2019 - 21:48
Не один из героев ЖВ пал на этом поле брани. ЖВ резко повзрослел и постарел. Единицы людей еще мигают лучами былой молодости. И это не связано с паспортным возрастом. Это чувство человек либо сохраняет либо в определенный момент теряет навсегда. Многих знакомых и друзей нашла здесь глубоко повзрослевшими людьми. И им тяжело уже жить в моём ритме.
Может мне в клубе флаеры раздать 30-летним девочкам и мальчикам, чтоб заглянули сюда на огонек? Как же мне с вами дико скучно. Все идут и смотрят исключительно носом в землю себе под ноги. В темах слова, слова, слова. И это не те слова, что были 10 лет назад.

Объективно дурачиться и бегать за своим хвостом способны немногие. Флака, ошо, Карл, тот, о ком я больше не говорю, Эва, Борис, Гондурас, Севка...

1. Вы считаете себя легким или тяжелым человеком? С кем вы в жизни быстрей находите контакт? Ваша фантазия - сложные, простые, альфы, ботаны...
2. В каком возрасте вы ощутили кризис? После чего вы поняли, что это второй этап жизни? Этап доживания.

Гость
161 - 21.04.2019 - 03:53
Не читая. О каком "кризисе возраста"в нуле-сугубо про жэвэ? На жэвэ люди и двадцать лет уже живущие, а не только малолетки, которым всего ничего-за 39, пришедшие с Безнадёги - сколько-то лет всего?
Если кто не понял-речь о фундаменте ресурса, который угробили.
Гость
162 - 21.04.2019 - 04:55
174-Девушка на берегу > ну какой фундамент. Всем же пофиг.

Форум держится на сообществе, комьюнити, как хотите называйте, то есть это те, кто сами генерируют наполнение.

Администраторам до форума всегда по факту нет дела, т.к. им это идёт в нагрузку к настоящим денежным плюшкам, а форум для админов это какая-то непонятная соцсеть из непонятно кого, вспомните как себя вели админы начиная с приснопамятного фила.

Модераторы фактически выполняют роль полиции сообществ и обслуживают их интересы и интересы владельца ресурса, это весьма важные фигуры, но что с этим творится, вы сами видите, в идеале надо бы назначать модеров в сообществах после беседы (чтобы отсеивать неадекватов, разбор типовых ситуаций, рекомендации, это можно устраивать для новых модеров скажем раз в месяц и не займёт много времени у админов), чтобы модеры не мстили за обидки свои мелкие и не устраивали "войну кланов", и тому подобное. Плохой модератор может легко испортить атмосферу в любой ветке.

Да и само сообщество тоже не святое, может "заклевать" специалистов скажем в технических ветках (не всякий спец может красиво писать тексты и всем нравиться), это тоже модерам пресекать надо. Спецы - это золотой фонд любого интернет ресурса, а будете клевать спеца - так он просто уйдёт бабки зарабатывать, нафиг ему тратить нервы на форум. Владельцам сайта вообще-то надо форумом реально заниматься, привлекать новых посетителей в том числе, а не только стричь баблосы с размещения баннеров и платных пришпиленных тем.

Люди на форум заходят, делятся личной какой-то информацией, эмоциями, это же черт возьми не пустое место. Надо относиться более серьёзно к этому, и админам и модерам и просто юзерам. Почему-то в реале никто не идёт общаться к неадекватам, к маргиналам на помойке, и дома тоже матом не обкладываете друг друга, а то как пить дать ответка прилетит, так ведь и виртуал на форуме тоже не помойка, а часть вашей же жизни.

Хочется иногда подобное написать развёрнуто и отправить или прямо напечатать и отнести админам/владельцам, но понимаешь что никому это, прошу прощения, не всралось, и как-то желание отпускает...
Гость
163 - 21.04.2019 - 07:01
170-ПРОФИТРОЛЛЬ >сам ты жертва кошмаров, я знаю больше чем в учебнике, а тебе надо к психотерапевту срочно с кошмарами и похоронными темами - развел здесь филиал пэ и похоронного бюро. Ото молча отползай )
Гость
164 - 21.04.2019 - 07:07
175-MerlinX >есть люде пошлецы и подхалимы, они в реале претворяются, никогда не скажут то что думают, надо быть искренним ну хотя бы с самим собой и с близкими - если нет, то люди погрязают в болезнях и психологических проблемах, тонут в болоте своих невысказанных эмоций.
Форум для таких отдушина, они могут позволить быть собой хотябы здесь. Для них это не место для общения, а место эмоционального выплеска ) вон Профитролль явный пример.
Гость
165 - 21.04.2019 - 19:50
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Вы считаете себя легким или тяжелым человеком?
по ситуации.
Цитата:
В каком возрасте вы ощутили кризис?
в 42 до 45
Цитата:
После чего вы поняли, что это второй этап жизни? Этап доживания.
после завершения репродуктивных функций
Гость
166 - 21.04.2019 - 20:54
178-Фиалка Монмартра > у меня когда задержка на 2 месяца была, я тоже расстроилась была
Гость
167 - 21.04.2019 - 22:10
[*****]... Аделю забанили!!!! Как же дальше жить ????

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены