Модератор 0
- 26.04.2019 - 08:50
|
У Мартина Макфлая была такая фишка. Стоило его обозвать "цыпленок", он тут же загорался и творил нелогичные опасные вещи, вредящие ему. В реальной жизни тоже полно таких людей со своими маркерами и психологическими штампами. Причем динамит может взорваться от нелепейших и невинных на наш взгляд вещей. То есть на самом деле не бывает весомого или легковесного катализатора. У каждого свои птички. И вот вы выходите на арену. Немая публика рукоплещет в восторге. Доблестный тореадор в шляпе и в коротком золоченном жакете со шпагой в руке стоит лицом к лицу к быку. Шпага стремительно мелькает - брызги крови в стороны. Что может послужить причиной того, чтобы вы разъярились и стали неадекватными? В ваших отношениях кто кого заводит, а кто уступает и успокаивает агрессора? | | |
Модератор 161
- 26.04.2019 - 23:20
| А это идея. Надо меня стрелять вывозить. Чтоб до зеленых соплей набегались. Все друг друга бы перелупили. Потом бы к вам приходила счастливая спокойная безоружная | | |
162
- 26.04.2019 - 23:22
| 161-AdelDiamond > чтоб атпиженая валялась на шконке и не приходила)) | | |
Модератор 163
- 26.04.2019 - 23:26
| 162-MerlinX > Аааааа, я хочу, чтобы меня от*издили там и я всех))) Это адреналин с эндорфинами и остальными ребятами | | |
Модератор 164
- 26.04.2019 - 23:28
|
160-мартина и мартини > Вооот! У нас седня мемит 48 число ;) | | |
165
- 26.04.2019 - 23:31
| Заживо разделывать хочешь? | | |
166
- 26.04.2019 - 23:35
| Прости меня господи... Я и окна сегодня помыла, и полы, и сантехнику и всё после работы(( | | |
167
- 27.04.2019 - 03:56
| былин, пропустил жопу Адели... | | |
168
- 27.04.2019 - 07:02
|
167-Spok ничего ты не пропустил! не верь фоткам - сходи в ее детсад и осмотри объект лично:) если тебя впечатляют силиконовые сиськи бесноватой на теле, астенического телосложения - ок, это дело вкуса. точно также, как и вид сзади, лишенный женственных изгибов. *ответил, потому что фотки и непосредственный взгляд, это, как в данном случае, так и во многих других - небо и земля. У бесноватой проявляется милое лицо только после нанесения тонны макияжа, нарощенных ресниц, надутых силиконом губ и уколов филерами. **хоть истеричка и истерит, обвиняя меня во лжи, чувство порядочности не позволит мне выставить здесь ее фото без макияжа. Потому что там реальный сорокалетний мужик с х*й знает чем на голове:) ну а кто хочет заблуждаться - уелком в волшебный мир фотоискусства. никогда не цеплялся к женской внешности, и мимо экстерьера этой нарцисски прошел бы не оглянувшись, если бы не ее ложь и персональные дое*бки:) | | |
169
- 27.04.2019 - 07:05
| 168-ПравоПервойНочи > Вы хотите об этом поговорить? :) | | |
170
- 27.04.2019 - 07:10
| 168-ПравоПервойНочи > не имею такой возможности. поэтому приходится верить слухам :( | | |
171
- 27.04.2019 - 07:34
| 168-ПравоПервойНочи >Мда а по утру они вернулись. Право где то я уже это читал, ну хоть ты угомонись немного. Она готова предъявить и видео доказательства. | | |
172
- 27.04.2019 - 07:37
| 171-JokeR > дело не в доказательствах. Дело в том, что человека уверенного в собственной неотразимости и ценности для общества невозможно убедить, что это не так. | | |
173
- 27.04.2019 - 07:48
|
172-clever >Я не о том, доброе утро. Я о том что песня не кончается, вечный бой покой нам только снится, и пара-пара-парадуемся на своем веку. В общем где-то так https://www.youtube.com/watch?v=5H0mIHyBZBM&t=21s | | |
174
- 27.04.2019 - 07:51
|
171-JokeR >да чот мы их так и не дождались Какие ваши доказательства? (С) | | |
175
- 27.04.2019 - 07:54
|
173-JokeR > так и я о том же. Это совершенно бессмысленная битва. Но к сожалению у меня нет слов которые могли бы убедить Право Первой Ночи выкинуть из головы возникшую ситуацию прямо сейчас. В том состоянии как эта ситуация уже сложилась. И мне очень жаль, что этих слов у меня нет... | | |
176
- 27.04.2019 - 08:46
|
174-flaka > | | |
177
- 27.04.2019 - 08:54
| 174-flaka >Ну воображение, плюс "от него кровопролитие ждали, а он чижика съел". | | |
178
- 27.04.2019 - 09:03
| 168-ПравоПервойНочи > ну...ёмаё, не лишай женщину иллюзий. Пусть ходит и рассказывает) | | |
179
- 27.04.2019 - 09:05
| 174-flaka > ты удовлетворишься видео моих вторых девяносто? Я выложу)) | | |
180
- 27.04.2019 - 09:08
|
человек создал тему явно под меня, с прицелом выставить фотки как док-во своей [*****]*нности форум это место свободного словоизъявления, поэтому позволю себе несколько коротких, практически тезисных, реплик. главное - сейчас мне реально пофигу как она выглядит. Было дело, полагал, что изображения, которые не нравились категорически, врут и искажают действительность. Не поленился, съездил, глянул воочию. Реальность сильно отличалась от фотографий. Обожаю худых женщин, но не такой типаж. Это мой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд (описанный вчера), и способный кардинально отличаться от других т.з. В этой связи я давно не удивляюсь, кого многие мужики считают не только красивыми, но и привлекательными. Но это дело их личного вкуса. Теперь о наиглавнейшем:) Загляните в суть вещей, ведь они элементарно просты. Женщина средних лет несколько месяцев как бультерьер преследует мужчину, утверждая что безумно любит его, не может без него и желает выйти за него замуж. Женщина за мужчиной, а не наоборот! Мужчина сдержанно, корректно, но тем не менее, постоянно и категорически отказывает ей, предлагая обратить весь свой пыл на других самцов. Почему отказал не будет сообщено публично:) При таких обстоятельствах именно женщина в итоге выступает в роли обиженной мстительницы. Но не наоборот!:) Как было бы, если мужчина приставал к женщины и был ею отвергнут. Такштаа, оснований для обвинения меня в предвзятости по отношению к ней и желания хоть как-то задеть или обидеть лишены всяких оснований. Мне реально по*ую на нее, уж не обессудьте:) Тем не менее, цирк, о котором вам представлено процентов 5 информации, не более, даже не цирк, а реальный дурдом, надо было закрывать. Некоторые здесь не дадут соврать, но я был готов для этого прибегнуть и к альтернативным методам избавления. Бескровным, конечно:) Точка поставлена в виде взрыва - извините, такова черта характера:) *и хотя я здесь ни разу ни одним словом не обмолвился о том, как провожу время со своей женщиной, впереди вас ожидают описания незатейливых времяпрепровождений бесноватой со своими бесчисленными мужиками:) надеюсь, что вам было занятно понаблюдать за пикировкой двух, возможно, не совсем психически здоровых людей пару дней назад. Сильные эмоции, это ради чего есть смысл проживать эту серую жизнь:) Засим на обсуждении этого персонажа ставлю точку, если, разумеется, не будет дополнительных провокаций. | | |
181
- 27.04.2019 - 09:14
|
Держитесь подальше от психопатов обоих полов. Это - единственный здравый совет от меня, к которому стоит прислушаться. Неизвестно когда рванёт, где и с какой силой оторвёт произвольную часть тела) | | |
182
- 27.04.2019 - 09:16
| 175-clever > а Праву это и не нужно. Не маленький, сам справится) | | |
183
- 27.04.2019 - 09:16
|
180-ПравоПервойНочи > провокации будут! И их будет миллион. Они будут в каждом посте и в каждой теме. Женщины не умеют прощать. Поэтому соберите волю в кулак и не реагируйте на подначки. | | |
184
- 27.04.2019 - 09:17
| 181-АптекаУлицаФонарь >золотые слова, юрий венедиктович | | |
185
- 27.04.2019 - 09:22
| 179-АптекаУлицаФонарь >твои я видела | | |
186
- 27.04.2019 - 09:24
| 180-ПравоПервойНочи >бескровным это, полагаю, утопление? | | |
187
- 27.04.2019 - 09:34
| Мда. Делаю вывод, Взаимной симпатии тут нет и подозреваю никогда не было. Вопрос стоит кто-кого послал, как послал, и почему. Второе. То что тут есть "синия буковки" это видимая часть ЖВ. ЖВ продолжается в личках, в письмах на мыло, в инсте и в вацапе. Поэтому разобраться во всех перипетиях способен лишь избранный член ЖВ, к коим я не отношусь, и в принципе слава Богу. | | |
Модератор 188
- 27.04.2019 - 09:39
|
168-ПравоПервойНочи > Цитата:
Второе, Фьютч, ты кого видел вообще?) Ты уверен, что меня?Главным моим достоянием была всегда высокая красивая задница. По сравнением с моей цыганочкой с выходом в тот раз, когда ты повел себя весьма достойно, сейчас ты ведешь себя как полнейший м*удак. Из-за тебя пришлось предъявить фото доказательства 5 точки. А она красивая. Ты хочешь п*здаболом здесь прослыть? Ты бегаешь, как ребенок, дергаешь всех за рукав, и пытаешься докахать, что я красивая только, когда накрашенная. Ты понимаешь, что выглядишь при этом, как лопух. Когда-то я обратила внимание, как ты обсирал бедную Люси. Все молчали, но ты поносил её на чём свет стоял. Ты человек просто такой. Мне по телефону обсирал шелковую за стервозный характер и внешность бедной Ели. Я могу предъявить доказательства всего, а тебе страшно явиться из-за кучи комплексов. Ты тут всё это время бегал и мило флиртовал. Потом стал с какого-то перепоя беситься. Пилил меня за каждого мужика по телефону. Теперь орешь на всю Ивановскую гадости. Позволь тем, кто за секунду со мной знакомится без всяких Мамб самим решать. А я нравлюсь мужчинам. По характеру и внешне. Ты тут, как Венцеслав из Дома2, бегал вопил, что я падшая женщина. Я сейчас не одна. Замуж мне не надо. Мужской пол я люблю в принципе. Так же, как некоторые мачи ЖВшные любят всех женщин. Менталитет и восприятие многих жизненных аспектов у меня мужской, поэтому п*здаболам сраз предлагаю реальную встречу. Но вруны они трусливы могут лишь на форуме бегать кидаться и по телефону мне Эдвардов с Карлами предъявлять. Теперь откладывает оттого, что у меня на личном фронте все занято и в составе его свиты бегать за ним не стала. Как же так? Усраться. Объявлю всем срочно, что она худая и страшная. Фьютч, ты предсказуем. Но ты пилил меня даже за Карла. Ты не меня сейчас унизил, а себя в конец | | |
Модератор 189
- 27.04.2019 - 09:45
|
Плюс меня пилили за каждую тему. В каждой теме он видел себя. У человека паранойя. Вот ты так сказала в той теме, значит у вас с Эдвардом любовь. Вот ты написала так, значит ты любишь Карла. Вот ты создала тему про мачу, это ты там про ложь для меня писала. Да не писала я про тебя. Кроме тебя есть еще целый мир. Успойкойся и продолжай изображать здесь мачу. В жизни ты простой испуганный, наделенный кучей комплексов, маленький человек. зы. Альфа-самцу, каким ты себя здесь позиционируешь, глубоко наплевать, сколько мужиков было или есть у женщины. Для него есть только он один. И он уверен в себе и лишь в себе на все 100. Ты уверен в себе на 10. Очень низкая самооценка. | | |
190
- 27.04.2019 - 09:46
|
183-clever ладно, чтобы их не было:) в действительности все было так: я с прошлого лета ее домогаюсь, прошу о встрече, шлю смс, звоню, умоляю обратить на меня внимание. всякий раз получаю отказ единственное, чем был порадован - фотографиями, с которых на меня смотрела настоящая красавица 24 лет. мучимый безответной любовью не нашел ничего лучшего, как увидеть предмет своего обожания лично. лучше бы я этого не делал! я был ошеломлен красотой, сексапильностью и женственностью объекта моего воздыхания. Мысль о невозможности обладания этим сокровищем была не выносима - у меня ум зашел за разум и я, каюсь, решил мстить - писать на форуме про нее всякие гадости, о чем сейчас искренне сожалею, раскаиваюсь в содеянном и обещаю никогда больше так не делать. :) | | |
191
- 27.04.2019 - 09:57
| 190-ПравоПервойНочи >это пять) | | |
Модератор 192
- 27.04.2019 - 09:57
| Фьютч бегает всем объясняет, что у меня сзади худенько ровненько. Швабра (с) И вся такая худая. Инфьютчер, я не худая. 50кг это кобылка ого-го. Жопа большая. Повторюсь, ты кого видел вообще? | | |
193
- 27.04.2019 - 10:00
| опппа, а вот и рамсы | | |
194
- 27.04.2019 - 10:00
|
сколько про себя нового только что узнал из первых рук:) как-то всю ночь слушал монолог-исповедь. никогда не расскажу ее содержание, но такого отвращения от него я не испытывал уже очень и очень давно. надо сказать, что все разговоры были по сути монологами, скучными и однообразными - но приходилось из вежливости их выслушивать карлуха - объект высмеивания его недоразвитого интеллекта, вечного копипаста колхозанской речи. Соглашался. Эдвард - настоящий друг и в прошлом любовник. Спросил, почему бросил. Ответ - е*ал раз в месяц. Попросил больше его не обсуждать. Извини, Эдвард:) ну а рассказы про остальные километры пропущенных через рот членов слушал с чувством некоторого недоумения, зачем это нужно знать мужчине, к которому, якобы, испытывается нечто, напоминающее симпатию. *будем продолжать вытаскивать скелеты из шкафа на бульварном проспекте?:) | | |
195
- 27.04.2019 - 10:01
| 192-AdelDiamond >+ | | |
196
- 27.04.2019 - 10:02
| 192-AdelDiamond > ремень классный. | | |
197
- 27.04.2019 - 10:03
|
192-AdelDiamond >попа вполне))) в разборки ваши даж вникать не хочу.... | | |
198
- 27.04.2019 - 10:04
|
192-AdelDiamond зайка моя, попроси чтобы тебя сфоткали сзади во весь рост, ножки вместе, ручки по швам в платьице, а не в стягивающем дениме. а еще лучше увидеть тебя лично:) | | |
Модератор 199
| Цитата:
Ни одна баба не признается, спала она или нет с кем-то новому женишку. Ты пытал меня, как Штирлица. Про Эдварда тебе сказали, что он мой друг. Всё! И ты вечно меня замуж выдавал. Карл тебя откровенно бесил. Он не тупица. Очень умный парень. Мне норавится. С ним интересно. Инфьютчер, у меня тоже не одна твоя фотка. И тоже есть все адреса с именем, отчеством и фамилией. Ты меня этим не пугай. | | |
200
| но джисны то такое дело... любую попу подтягивают и делают секси | |