К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красная тряпка - Белый флаг

Модератор
0 - 26.04.2019 - 08:50
У Мартина Макфлая была такая фишка. Стоило его обозвать "цыпленок", он тут же загорался и творил нелогичные опасные вещи, вредящие ему.
В реальной жизни тоже полно таких людей со своими маркерами и психологическими штампами. Причем динамит может взорваться от нелепейших и невинных на наш взгляд вещей. То есть на самом деле не бывает весомого или легковесного катализатора. У каждого свои птички.

И вот вы выходите на арену. Немая публика рукоплещет в восторге. Доблестный тореадор в шляпе и в коротком золоченном жакете со шпагой в руке стоит лицом к лицу к быку. Шпага стремительно мелькает - брызги крови в стороны.

Что может послужить причиной того, чтобы вы разъярились и стали неадекватными?
В ваших отношениях кто кого заводит, а кто уступает и успокаивает агрессора?

Модератор
161 - 26.04.2019 - 23:20
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
В пейнтбол хочу. Мне обещали толпа на толпу организовать
А это идея. Надо меня стрелять вывозить. Чтоб до зеленых соплей набегались. Все друг друга бы перелупили. Потом бы к вам приходила счастливая спокойная безоружная
Гость
162 - 26.04.2019 - 23:22
161-AdelDiamond > чтоб атпиженая валялась на шконке и не приходила))
Модератор
163 - 26.04.2019 - 23:26
162-MerlinX > Аааааа, я хочу, чтобы меня от*издили там и я всех))) Это адреналин с эндорфинами и остальными ребятами
Модератор
164 - 26.04.2019 - 23:28
160-мартина и мартини >
Цитата:
Сообщение от мартина и мартини Посмотреть сообщение
шикарен..идеально сложен и на 35 максимум.. а было тогда ему 48))))
Вооот! У нас седня мемит 48 число ;)
165 - 26.04.2019 - 23:31
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
кишка тонка. Сюда тащи.
Заживо разделывать хочешь?
166 - 26.04.2019 - 23:35
Прости меня господи... Я и окна сегодня помыла, и полы, и сантехнику и всё после работы((
Гость
167 - 27.04.2019 - 03:56
былин, пропустил жопу Адели...
Гость
168 - 27.04.2019 - 07:02
167-Spok

ничего ты не пропустил!
не верь фоткам - сходи в ее детсад и осмотри объект лично:)
если тебя впечатляют силиконовые сиськи бесноватой на теле, астенического телосложения - ок, это дело вкуса.
точно также, как и вид сзади, лишенный женственных изгибов.

*ответил, потому что фотки и непосредственный взгляд, это, как в данном случае, так и во многих других - небо и земля.

У бесноватой проявляется милое лицо только после нанесения тонны макияжа, нарощенных ресниц, надутых силиконом губ и уколов филерами.

**хоть истеричка и истерит, обвиняя меня во лжи, чувство порядочности не позволит мне выставить здесь ее фото без макияжа. Потому что там реальный сорокалетний мужик с х*й знает чем на голове:)

ну а кто хочет заблуждаться - уелком в волшебный мир фотоискусства.

никогда не цеплялся к женской внешности, и мимо экстерьера этой нарцисски прошел бы не оглянувшись, если бы не ее ложь и персональные дое*бки:)
Гость
169 - 27.04.2019 - 07:05
168-ПравоПервойНочи > Вы хотите об этом поговорить? :)
Гость
170 - 27.04.2019 - 07:10
168-ПравоПервойНочи >
Цитата:
Сообщение от ПравоПервойНочи Посмотреть сообщение
сходи в ее детсад и осмотри объект лично
не имею такой возможности. поэтому приходится верить слухам :(
171 - 27.04.2019 - 07:34
168-ПравоПервойНочи >Мда а по утру они вернулись. Право где то я уже это читал, ну хоть ты угомонись немного. Она готова предъявить и видео доказательства.
Гость
172 - 27.04.2019 - 07:37
171-JokeR > дело не в доказательствах. Дело в том, что человека уверенного в собственной неотразимости и ценности для общества невозможно убедить, что это не так.
173 - 27.04.2019 - 07:48
172-clever >Я не о том, доброе утро. Я о том что песня не кончается, вечный бой покой нам только снится, и пара-пара-парадуемся на своем веку.
В общем где-то так
https://www.youtube.com/watch?v=5H0mIHyBZBM&t=21s
174 - 27.04.2019 - 07:51
171-JokeR >да чот мы их так и не дождались
Какие ваши доказательства? (С)
Гость
175 - 27.04.2019 - 07:54
173-JokeR > так и я о том же. Это совершенно бессмысленная битва.
Но к сожалению у меня нет слов которые могли бы убедить Право Первой Ночи выкинуть из головы возникшую ситуацию прямо сейчас. В том состоянии как эта ситуация уже сложилась.
И мне очень жаль, что этих слов у меня нет...
176 - 27.04.2019 - 08:46
174-flaka >
177 - 27.04.2019 - 08:54
174-flaka >Ну воображение, плюс "от него кровопролитие ждали, а он чижика съел".
Гость
178 - 27.04.2019 - 09:03
168-ПравоПервойНочи > ну...ёмаё, не лишай женщину иллюзий. Пусть ходит и рассказывает)
Гость
179 - 27.04.2019 - 09:05
174-flaka > ты удовлетворишься видео моих вторых девяносто? Я выложу))
Гость
180 - 27.04.2019 - 09:08
человек создал тему явно под меня, с прицелом выставить фотки как док-во своей [*****]*нности

форум это место свободного словоизъявления, поэтому позволю себе несколько коротких, практически тезисных, реплик.

главное - сейчас мне реально пофигу как она выглядит. Было дело, полагал, что изображения, которые не нравились категорически, врут и искажают действительность. Не поленился, съездил, глянул воочию. Реальность сильно отличалась от фотографий. Обожаю худых женщин, но не такой типаж. Это мой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд (описанный вчера), и способный кардинально отличаться от других т.з.

В этой связи я давно не удивляюсь, кого многие мужики считают не только красивыми, но и привлекательными. Но это дело их личного вкуса.

Теперь о наиглавнейшем:)
Загляните в суть вещей, ведь они элементарно просты.
Женщина средних лет несколько месяцев как бультерьер преследует мужчину, утверждая что безумно любит его, не может без него и желает выйти за него замуж.

Женщина за мужчиной, а не наоборот!

Мужчина сдержанно, корректно, но тем не менее, постоянно и категорически отказывает ей, предлагая обратить весь свой пыл на других самцов.
Почему отказал не будет сообщено публично:)

При таких обстоятельствах именно женщина в итоге выступает в роли обиженной мстительницы. Но не наоборот!:) Как было бы, если мужчина приставал к женщины и был ею отвергнут.

Такштаа, оснований для обвинения меня в предвзятости по отношению к ней и желания хоть как-то задеть или обидеть лишены всяких оснований.

Мне реально по*ую на нее, уж не обессудьте:)

Тем не менее, цирк, о котором вам представлено процентов 5 информации, не более, даже не цирк, а реальный дурдом, надо было закрывать. Некоторые здесь не дадут соврать, но я был готов для этого прибегнуть и к альтернативным методам избавления. Бескровным, конечно:)

Точка поставлена в виде взрыва - извините, такова черта характера:)

*и хотя я здесь ни разу ни одним словом не обмолвился о том, как провожу время со своей женщиной, впереди вас ожидают описания незатейливых времяпрепровождений бесноватой со своими бесчисленными мужиками:)

надеюсь, что вам было занятно понаблюдать за пикировкой двух, возможно, не совсем психически здоровых людей пару дней назад. Сильные эмоции, это ради чего есть смысл проживать эту серую жизнь:)

Засим на обсуждении этого персонажа ставлю точку, если, разумеется, не будет дополнительных провокаций.
Гость
181 - 27.04.2019 - 09:14
Держитесь подальше от психопатов обоих полов.
Это - единственный здравый совет от меня, к которому стоит прислушаться. Неизвестно когда рванёт, где и с какой силой оторвёт произвольную часть тела)
Гость
182 - 27.04.2019 - 09:16
175-clever > а Праву это и не нужно. Не маленький, сам справится)
Гость
183 - 27.04.2019 - 09:16
180-ПравоПервойНочи > провокации будут! И их будет миллион. Они будут в каждом посте и в каждой теме.
Женщины не умеют прощать.
Поэтому соберите волю в кулак и не реагируйте на подначки.
Гость
184 - 27.04.2019 - 09:17
181-АптекаУлицаФонарь >золотые слова, юрий венедиктович
185 - 27.04.2019 - 09:22
179-АптекаУлицаФонарь >твои я видела
186 - 27.04.2019 - 09:24
180-ПравоПервойНочи >бескровным это, полагаю, утопление?
187 - 27.04.2019 - 09:34
Мда. Делаю вывод, Взаимной симпатии тут нет и подозреваю никогда не было. Вопрос стоит кто-кого послал, как послал, и почему. Второе. То что тут есть "синия буковки" это видимая часть ЖВ. ЖВ продолжается в личках, в письмах на мыло, в инсте и в вацапе. Поэтому разобраться во всех перипетиях способен лишь избранный член ЖВ, к коим я не отношусь, и в принципе слава Богу.
Модератор
188 - 27.04.2019 - 09:39
168-ПравоПервойНочи >
Цитата:
У бесноватой проявляется милое лицо только после нанесения тонны макияжа, нарощенных ресниц, надутых силиконом губ и уколов филерами.
Ну, начнем с того, что отсеем бабулю Аптеку, которая на этом форуме всем всегда заявляла, что Адель хороша.

Второе, Фьютч, ты кого видел вообще?) Ты уверен, что меня?Главным моим достоянием была всегда высокая красивая задница. По сравнением с моей цыганочкой с выходом в тот раз, когда ты повел себя весьма достойно, сейчас ты ведешь себя как полнейший м*удак. Из-за тебя пришлось предъявить фото доказательства 5 точки. А она красивая. Ты хочешь п*здаболом здесь прослыть?

Ты бегаешь, как ребенок, дергаешь всех за рукав, и пытаешься докахать, что я красивая только, когда накрашенная. Ты понимаешь, что выглядишь при этом, как лопух.
Когда-то я обратила внимание, как ты обсирал бедную Люси. Все молчали, но ты поносил её на чём свет стоял. Ты человек просто такой. Мне по телефону обсирал шелковую за стервозный характер и внешность бедной Ели.

Я могу предъявить доказательства всего, а тебе страшно явиться из-за кучи комплексов.
Ты тут всё это время бегал и мило флиртовал. Потом стал с какого-то перепоя беситься. Пилил меня за каждого мужика по телефону. Теперь орешь на всю Ивановскую гадости. Позволь тем, кто за секунду со мной знакомится без всяких Мамб самим решать. А я нравлюсь мужчинам. По характеру и внешне.
Ты тут, как Венцеслав из Дома2, бегал вопил, что я падшая женщина.
Я сейчас не одна. Замуж мне не надо. Мужской пол я люблю в принципе. Так же, как некоторые мачи ЖВшные любят всех женщин. Менталитет и восприятие многих жизненных аспектов у меня мужской, поэтому п*здаболам сраз предлагаю реальную встречу. Но вруны они трусливы могут лишь на форуме бегать кидаться и по телефону мне Эдвардов с Карлами предъявлять.
Теперь откладывает оттого, что у меня на личном фронте все занято и в составе его свиты бегать за ним не стала. Как же так? Усраться. Объявлю всем срочно, что она худая и страшная. Фьютч, ты предсказуем. Но ты пилил меня даже за Карла.

Ты не меня сейчас унизил, а себя в конец
Модератор
189 - 27.04.2019 - 09:45
Плюс меня пилили за каждую тему. В каждой теме он видел себя. У человека паранойя. Вот ты так сказала в той теме, значит у вас с Эдвардом любовь. Вот ты написала так, значит ты любишь Карла. Вот ты создала тему про мачу, это ты там про ложь для меня писала.
Да не писала я про тебя. Кроме тебя есть еще целый мир. Успойкойся и продолжай изображать здесь мачу. В жизни ты простой испуганный, наделенный кучей комплексов, маленький человек.

зы. Альфа-самцу, каким ты себя здесь позиционируешь, глубоко наплевать, сколько мужиков было или есть у женщины. Для него есть только он один. И он уверен в себе и лишь в себе на все 100. Ты уверен в себе на 10. Очень низкая самооценка.
Гость
190 - 27.04.2019 - 09:46
183-clever

ладно, чтобы их не было:)

в действительности все было так:

я с прошлого лета ее домогаюсь, прошу о встрече, шлю смс, звоню, умоляю обратить на меня внимание.

всякий раз получаю отказ

единственное, чем был порадован - фотографиями, с которых на меня смотрела настоящая красавица 24 лет.

мучимый безответной любовью не нашел ничего лучшего, как увидеть предмет своего обожания лично.

лучше бы я этого не делал!

я был ошеломлен красотой, сексапильностью и женственностью объекта моего воздыхания. Мысль о невозможности обладания этим сокровищем была не выносима - у меня ум зашел за разум и я, каюсь, решил мстить - писать на форуме про нее всякие гадости, о чем сейчас искренне сожалею, раскаиваюсь в содеянном и обещаю никогда больше так не делать.

:)
Гость
191 - 27.04.2019 - 09:57
190-ПравоПервойНочи >это пять)
Модератор
192 - 27.04.2019 - 09:57
Фьютч бегает всем объясняет, что у меня сзади худенько ровненько. Швабра (с) И вся такая худая. Инфьютчер, я не худая. 50кг это кобылка ого-го. Жопа большая. Повторюсь, ты кого видел вообще?
Гость
193 - 27.04.2019 - 10:00
опппа, а вот и рамсы
Гость
194 - 27.04.2019 - 10:00
сколько про себя нового только что узнал из первых рук:)

как-то всю ночь слушал монолог-исповедь.
никогда не расскажу ее содержание, но такого отвращения от него я не испытывал уже очень и очень давно.

надо сказать, что все разговоры были по сути монологами, скучными и однообразными - но приходилось из вежливости их выслушивать

карлуха - объект высмеивания его недоразвитого интеллекта, вечного копипаста колхозанской речи. Соглашался.

Эдвард - настоящий друг и в прошлом любовник. Спросил, почему бросил. Ответ - е*ал раз в месяц. Попросил больше его не обсуждать. Извини, Эдвард:)

ну а рассказы про остальные километры пропущенных через рот членов слушал с чувством некоторого недоумения, зачем это нужно знать мужчине, к которому, якобы, испытывается нечто, напоминающее симпатию.

*будем продолжать вытаскивать скелеты из шкафа на бульварном проспекте?:)
Гость
195 - 27.04.2019 - 10:01
192-AdelDiamond >+
196 - 27.04.2019 - 10:02
192-AdelDiamond > ремень классный.
Гость
197 - 27.04.2019 - 10:03
192-AdelDiamond >попа вполне)))
в разборки ваши даж вникать не хочу....
Гость
198 - 27.04.2019 - 10:04
192-AdelDiamond

зайка моя, попроси чтобы тебя сфоткали сзади во весь рост, ножки вместе, ручки по швам в платьице, а не в стягивающем дениме.

а еще лучше увидеть тебя лично:)
Модератор
199 - 27.04.2019 - 10:04
Цитата:
карлуха - объект высмеивания его недоразвитого интеллекта, вечного копипаста колхозанской речи. Соглашался. Эдвард - настоящий друг и в прошлом любовник. Спросил, почему бросил. Ответ - е*ал раз в месяц. Попросил больше его не обсуждать. Извини, Эдвард:)
Ну брехло же ты!)))))))))
Ни одна баба не признается, спала она или нет с кем-то новому женишку. Ты пытал меня, как Штирлица. Про Эдварда тебе сказали, что он мой друг. Всё! И ты вечно меня замуж выдавал.
Карл тебя откровенно бесил. Он не тупица. Очень умный парень. Мне норавится. С ним интересно.

Инфьютчер, у меня тоже не одна твоя фотка. И тоже есть все адреса с именем, отчеством и фамилией. Ты меня этим не пугай.
Гость
200 - 27.04.2019 - 10:04
но джисны то такое дело... любую попу подтягивают и делают секси

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены