0
- 01.05.2019 - 02:27
|
Значит расклад такой. Либо приземляюсь на парашюте прямо возле кафе. Варики что не попаду. Я вообще косой. Либо с каким-нибудь Басковым выйти типа из лимузина и типа, ну давай там увидимся, я типа в кафешку пообщаться. Что один варик, что другой в принципе прикольно. только не говорите, что с Басковым не вариант. после кешбери я так понял, все возможно. Как думаете, что круче ? С парашютом сложнее. Придется кучу дел утрясать. Полет над городом, высадка ? | | |
121
- 01.05.2019 - 20:57
| 119-My sick duck >я была правой) креветкой | | |
122
- 01.05.2019 - 20:57
| 113-Иванка >мне по этому поводу одна притча нравится..) | | |
123
- 01.05.2019 - 20:59
| 122-Фиалка Монмартра > рассказывай) | | |
124
| | ||
125
| 124-Фиалка Монмартра > браво!)) | | |
126
- 01.05.2019 - 21:04
| Неоконченная беседа. Ну передал соль. А для чего? - Чтобы женщина поскорее откинула коньки от инсульта, а то у нас тут план горит по увеличению объекта. | | |
127
- 01.05.2019 - 21:05
|
117-Музыкальный Мастер >если внимательно читать библию, то очень много моментов указывают на то, что Иисус не сын Яхве. Да и очень близки его высказывания к Ведам. Если интересно, то на ютубе есть канал Андрея Ярового. Он разбирает все несостыковки в библии. | | |
128
- 01.05.2019 - 21:05
| 126-My sick duck >бе-бе-бе..у меня голова от низкого давления разболелась...пить таблетку лень(( надо как-то веселиться | | |
129
- 01.05.2019 - 21:10
| Вам веселье помогает совладать с давлением? | | |
130
- 01.05.2019 - 23:27
| 33-My sick duck > вот это прямо классическая психология жиголо) мужчина который позволяет женщине за себя платить, да еще и гордится этим и есть жиголо) | | |
131
- 02.05.2019 - 06:56
| Пусть будет по вашему. Ни холодно, ни жарко. По этой логике женщина, позволяющая за себя платить, и считающая, что так и должно быть - лядь. | | |
132
- 02.05.2019 - 08:17
|
126-My sick duck >что бы посолить могла женщина ) Ценность ее настолько высока в глазах бога. Но ты не поймешь, ты не рыцарь, потому что то как описываешь рыцарей ты придумали убогие идиоты вроде тебя ) и они то же тогда были и будут, потому что убогих кур тоже трах-тибитох кто-то ) | | |
133
- 02.05.2019 - 08:28
| Остановите, я сойду. И эти люди когда то учились? Они открывали книги когда-нибудь? | | |
134
- 02.05.2019 - 08:39
| 133-Арбитр изящества >да, читали и много, больше чем ты представить можешь. У них к твоему сведению были слуги, специально для всех дел связанных с туалетом. А после битвы на турнире доспехи снимали. Не таскали они всю эту груду на себе вечно. Там еще поддевка одевалась специальная, шоб кожу не растереть в кровь. Да и лошади такие тяжести долго тискать не могли в принципе. | | |
135
- 02.05.2019 - 08:58
| Цитата:
Так вот, у большинства и слуг то не было, потому как нищевье были. И доспехи с дырками. Битвы и турниры, это для богачей. Лошадь, это тоже удовольствие для приближенных к большим деньгам. А воняли все одно, все одинаково. И какать изволили из окон замков. Да и красавицы тоже в те времена не ахти были. Потому как духи были изобретены для того, чтобы вонь от немытых тел подавить. | | |
136
- 02.05.2019 - 09:34
| 135-Арбитр изящества >и сейчас есть нищеброды и тогда были шо примазывались к рыцарям. Шо за рыцарь без оруженосца, то же и про дам и не дам ) Так какие-нибудь бродяги шо даже доспехи не могли целые себе позволить, это отнюдь не рыцари. | | |
137
- 02.05.2019 - 09:42
| 131-My sick duck > понимаете, между мужчинамм и женщинами есть разница на уровне физиологии, у женщин яйцеклетки, у мужчин спермотазоиды, яйцеклетка сидит и ждет когда к ней прибежит спермотазоид, а сперматозоиды бегают и стремятся достичь яйцеклетки, отсюда и разница в поведении мужчин и женщин, это чистая биология и с этим ничего не поделаешь) женщина более пассивна, мужчина более активен) и это даже не говоря о том, кто кого рожает или нет) и да, зная некоторых дам, которые платили за своих мужчин (не мужей) могу сказать, что они их совсем не уважали в такой ситуации (ну некоторое время скрывади свое неуважение, но потом все равно пооявлялось) и все равно через некоторое время расставались, потому как мужчина воспринимался как именно купленная игрушка которой можно командовать почем зря, а не как защитник, опора, авторитет и т.д.) если вас такое положение мужчины устраивает это ваше дело, но я не знаю ни одного мужика, который бы мечтал о такой доле) | | |
138
- 02.05.2019 - 11:01
| Цитата:
Начитанные. | | |
139
- 02.05.2019 - 11:12
|
Насмотрятся боевиков голливудских, где латы из под штампующего станка из нержавейки, голливудские улыбки , в которых все зубы из керамики и прически, только от Зверева. И сидят, мечтают о белых конях. Средневековье, это гнилые зубы у всех, беспредел и куча любовных болячек не леченых у ваших рыцарей. У кого были бабки на доспехи и коня болели сифаком не меньше и зубов в пасти было не больше. Просто жрали повкуснее и позволить могли поболее. А ну и да, слуг имели для подтирания пятой точки. | | |
140
- 02.05.2019 - 11:16
| Как раз не слишком высока, ибо женщину Еву клонировали из ребра мужчины Адама, чтоб тому не скучно было, то есть для развеения скуки, и для бытовых целей. Ну, и чтоб рожала больше Адамов, чтобы они осваивали территорию. | | |
141
- 02.05.2019 - 11:17
|
Кстати, когда одевали пояс верности на жену рыцаря, когда он уходил в поход, то там тоже справлять естестественные надобности было сложно и негеенично. половина такиж жён не доживала до возвращения рыцаря, так как начинались нагноения и прочие инфекции. Но на Руси такого не было. Наши богатыри баньку уважали | | |
142
- 02.05.2019 - 11:19
| Даже не смешно. Оглянитесь на мир вокруг. | | |
143
- 02.05.2019 - 11:22
| Когда тебе 25 вопрос кто платит не стоит, однозначно мужчина, а когда тебе за 40 и ты все ещё в поиске, это значит одно, что тебе нужен мужчина больше чем ты ему, поэтому чтобы доказать свою состоятельность можно спокойно заплатить и не заморачиваться, это только утвердит мужчину в вашей надёжности, как потенциальной партнерши, а не создаст впечатление престарелой хищницы. | | |
144
- 02.05.2019 - 11:23
| Так что в отличие от европейцев, которые мылись раз в жизни на свадьбу, в лучшем случае, русские мылись регулярно, и духи не нужныбыли как этим европейским засранцам | | |
145
- 02.05.2019 - 11:24
| Внатуре, поколение воспитанное Голливудом и романами. Клиповре мышление. Живут в вымышленной сказке, пока жесткая реальность по башке не стукнет. | | |
146
- 02.05.2019 - 11:26
| Кто приглашает, тот и платит. | | |
147
- 02.05.2019 - 11:26
| 139-Арбитр изящества > ну так тогда все такими были, в бытовом плане сравнивать было не с чем, потому и относились к этому как к норме) больше того, чтобы не ходить в средневековье, еще лет 20 назад люди не брили себе волосы в интимных местах и нормально общались друг с другом, а теперь прямо без этого никуда) но речь же здесь не о бытовых-гигиентических моментах, а об отношениях) | | |
148
- 02.05.2019 - 11:28
| 142-My sick duck > а что вокруг вас все мужчины пассивны? | | |
149
- 02.05.2019 - 11:31
| Кстати из этих манипуляций в интимных местах, популяция лобковый вошей вымирает как вид, скоро будет в красной книге | | |
150
- 02.05.2019 - 11:32
| Вокруг меня мужчин нет, только по работе. Это ж бабий "плач Ярославны" - ах, мужиков не осталось. Мужики никуда не делись, это у вас хотелок столько отросло, что дануегонах. | | |
151
- 02.05.2019 - 11:33
| 146-My sick duck >ты шо сам не можешь пригласить или мальчик по вызову? ) | | |
152
- 02.05.2019 - 11:34
| 143-Дама Пик > не доводит это до добра) выше писала про примеры из жизни) когда дама платит, а мужик расслабляется через некоторое время (примерно полгода) возникает конгитивный диссонанс, потому что она все больше и больше проявляет себя как хозяйка и начальница в доме (которой она и была, но поначалу немного это скрывала), а он все больше и больше от этого напрягается потому как все-таки живой человек, а не кукла. И потом они разбегаются. Уже примерно человек 5-6 мужиков так разбежалось в примере из жизни, каждый разное количество времени выдерживал, но все равно все свалили | | |
153
- 02.05.2019 - 11:35
| С женщиной жизнь мужчины должна становиться ощутимо лучше. Не так же, не хуже, а именно лучше. Иначе зачем? | | |
154
- 02.05.2019 - 11:35
| 150-My sick duck >вон в соседнюю тему зайди там на одного таджика три бабы ) ты хуже таджика ?) | | |
155
- 02.05.2019 - 11:36
| Так наелся уже, и давно не мальчик. Сами приходят и дают))) | | |
156
- 02.05.2019 - 11:37
| Я умнее. Он на них горбатится, а мне и так дают. | | |
157
- 02.05.2019 - 11:38
| 150-My sick duck > так я наоборот пишу что знаю много активных мужчин, у которых не возникает вопрос почему это он должен платить за даму) это вы подвергаете сомнению тезис "женщина более пассивна, мужчина более активен", поэтому и возникает вопрос что это за общество вокруг где мужчины пассивные? | | |
158
- 02.05.2019 - 11:38
| Цитата:
| | |
159
- 02.05.2019 - 11:41
| И это только ваши примеры. А вообще это повсеместное явление. Надоело мужикам вджобывать за допуск к писечке, если коротко. Не стоит это таких жертв. В мире много гораздо более интересных и увлекательных вещей, чем обслуживание самки. | | |
160
- 02.05.2019 - 11:42
| Цитата:
И мол, рыцари не могли быть на содержании богатых тетек, а чисто ходили и раздаривали им мерсы, замки , поля с цветами и слуг , несущих в баулах камни драгоценные и золотые украшения. Так вот, я вас хочу разочаровать. Ну и насчет вообще богатсва тех времен и красивых рыцарских замков. В большинстве своем , эти замки огромны не от богатства были. А от реальной опасности, что придут и на кол посадят. Именно поэтому они огромны. Чтобы при осаде было куда нагнать солдат и спрятаться нужному количеству слуг и батраков. Батраков кстати не ради спасения, не будьте наивными. Чтобы пожары тушили и прочая помощь. Насмотрятся фильмов голливудских, где ОТКРЫТЬ ВОРОТА, вон бегут еще пару нищее...ов из соседней деревни, за ними гонятся войска неприятеля. Сейчас мы положим пол войска, которые охраняют замок и мою непревзойденную титулованную сраку, чтобы спасти пару десятков батраков. Которые через месяц во время осады все равно сдохнут с голоду. Так что ли считаете ? Или вы думаете, что кубки там золотые и какое никакое богатство появлялось благодаря акциям на Нью-йоркской бирже? просто тот кто удачливее был , возвращался из походов полностью забитый награбленным. Вперемешку с насилием тех самых дам, возможно перед которыми совсем недавно на турнире выступал. И жил попивал вино, пока очередной, такой же грязнуля, с полупустой пастью не приходил со своей голодной оравой и не дав пи...лей этому богачу , не оставлял его ни с чем. Попутно отжарив его дам и отрезав ухо, за плохую сговорчивость. И так по кругу. Ну а уж верить в бредни, что все, буквально все рыцари были в сияющих доспехах и с мечами кладенцами, это детская наивность. потому как поверьте мне, когда тебе грозят навалять, тебе совершенно по, приедет кампания спортсменов в твою поддержку на разборки на мерсе или на красных жигулях. Ага, стоят войско перед замком. Типа крутило такой созвал своих защитников (которых он между прочим за частую не просто призывал, а упрашивал и умолял, обещая всякие награды за спасенную задницу свою) и такой смотрит, там доспехи бедные, у этого меч не блестит, кто без коней и слуги с бараньим окороком на вертеле. .... И такой значит.ю Ну, пока не началось, давайте ребята по домам, разбогатейте, переоденьтесь, вставьте зубы и причешитесь. Обязательно с чистыми мытыми попками и чистыми мыслями, вот тогда и в бой пойдете ? Бгггг Хватит мультики смотреть и сказки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |