![]() | |
Брент 60.42. Завтра падение рубля видимо продолжится |
Кстати, удивительно - не ожидал, что тем найдет отклик. Такой сильный. |
282-Рек > Ну а куда же без отклика. Ведь, в теме аналитик Фомка. :) :) |
283-Фомка_Верблюгадзе >ну объективно, про больше работайте-нет таких вариантов(про малый бизнес я вообще молчу) к тому же у нас большая часть страны с 8 до 6 играла в пасьянс. |
282-vestiti > До Нового года не успею вывести активы из оборота. ) 284-Рек > Не через 7, конечно... Но подумывал над приобретением модели шестого поколения. ;) |
284-Северный ветер > ну теперь не будет играть! Золотые времена настали;-)) |
283-Фомка_Верблюгадзе > ну да...после конкретной финансовой просадки никто не будет думать о спасении страны, каждый будет спасать свой зад, и это будет лучший способ вытряхнуть дерьмо из мозгов... зы...чет я аж Трофима вспомнила с его первым альбомом..) Плавали-знаем, короче.. |
285-Eddie >активы поди как минимум в трех оборотах одеяла :))) |
Я хочу продолжить играть в пасьянс, с вашего позволения. |
288-vestiti > Это ты ещё матрас не упомянула. )) |
Вопрос ко всем: это моё искаженное восприятие ЖВ-шного пространства, или патриоты стали тише и малозаметнее? |
291-Рек >Крым не вернем однозначно.... |
291-Рек >они [патриоты] просто устали ( С) Погодь, до занавеса еще далеко |
291-Рек > Просто в теме не собрались самые рафинированные представители данной категории жэвэшников. ) |
281-Рек >подозреваю, что у главстерха заготовлен сценарий, по которому мы нынешнее время будем вспоминать со счастливым смехом потому, да, может быть интересно |
279-Фомка_Верблюгадзе >да хоть что-то, лучше мазать гангрену зеленкой, чем молиться о спасении, вон в той церквушке в центре парижа из кановской ссылки |
293-Алика >Какая точка зрения от патриотов тебе интересна? Может я смогу их заменить... :-) |
297-osho >это врядли...да и смысл? |
[quote=Рек;37475361]Пойди да купи, [/quote] цены на авто меняются в день по два-три раза, и не в лучшую сторону. за два дня некоторые модели взлетели на 200-400 тыс. и "пойди да купи" - не тот случай. практически ничего нет в наличии) |
291-Рек > они работают на благо страны, пока мы тут лясы чешем. |
Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают! ;-) |
299-Cosmo >Не покупай... :-) |
287-astili > ну пока ты тут работаешь и тут платишь налоги, и создаёшь добавочный продукт, и твоя контора платит тут налоги — ты ж спасаешь страну. Разве нет? |
299-Cosmo >в наличии то есть, но только максимальные комплектации))) Сегодня утром звонила в юхавто, авело стоил 620, через три часа звонок - знаете, новые цены пришли, уже 699 :)) |
302-osho > гы)) |
304-vestiti >про Киа не в курсе. БМВ и Мерседесов нет) Тойота курит бамбук уже несколько месяцев. |
301-osho >остается только внимать классику про " умом не понять и не измерить..." |
304-vestiti >позвони завтра в прикол. Цена будет выше 700. а если в ростовском или московском салоне - цены еще "краше".. |
303-Фомка_Верблюгадзе > насколько я помню серьезные кризисы, все старались работать исключительно в черный кэш и максимально уходить от налогов.. |
299-Cosmo > В Москве очередей в салонах БМВ не видел, впочем - давно в столице России и не был. Не готов спорить |
304-vestiti >бери телик 4K, старые песни о главном на новый год в uhd качестве;)....в м видео...около 500 штук... |
308-Cosmo >все так... Уже месяц как скупили весь ликвид, да и неликвид тоже... |
309 astili И ща так будет, а где то уже и есть. А кто то и не возвращался |
И - да. Чисто зрительно - салоны и стоянки забиты машинами. У Мерседеса, по крайней мере. В Шарик регулярно езжу, вижу |
306-Cosmo >ничессе. Точно ждут нового года. 308-Cosmo > мне предложили внести предоплату, потому что автомобиль один был, как бы они объяснили мне, пришедшей к ним через неделю, сжимая в потной ладошке 699000 десятками, что мне этих денег не хватит?))) |
311-Капитан Джек Воробей >да мне не на что, я по работе цены мониторю :)) |
315-vestiti > Потрать полдня - обзвони салоны в Москве. Найешь нужный вриант - деньги закинешь безналом. Уж за эконом-классом москвичи точно в очередях не стоят. |
312-Алика >Особенно хорош салон Тойота. Одна камри, и та выставочная. Вокруг пустота.. |
295-ЁлкА ТигровАЯ > Так-то - не всё ли равно, если честно? Неужели экономически ебури сильнее, чем происходящее в душе? |
317-Рек > читай 316))) Я тут на днях вообще подумывала от машины отказаться)) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |