![]() | |
389-Рек > да только сейчас это увидел. Пипец завтра будет аццкий день на биржах) Кто успел баксы продать окажутся в бешеном наваре. |
399-Рек >[em]В целях усиления действенности процентной политики кредиты, обеспеченные нерыночными активами или поручительствами, на срок от 2 до 549 дней с 16 декабря 2014 года будут предоставляться по плавающей процентной ставке, установленной на уровне ключевой ставки Банка России, увеличенной на 1,75 п.п. (ранее данные кредиты на срок от 2 до 90 дней предоставлялись по фиксированной ставке).[/em] |
400-Фомка_Верблюгадзе > Уснёшь тут теперь, как же... )) [quote=Альтруист;37476164]Кто успел баксы продать окажутся в бешеном наваре[/quote] Вангуешь небывалый рост рубля? ) |
403-Eddie > ну вероятность того, что забудут, пока велика. Даже самый дурак понимает, что сивого мерина иногда надо кормить. Так что спи пока;-) Споки найт! |
403-Eddie > ну почему же небывалый. Может просто процентов 5 чисто с утреца. Я тут читаю народ уже ломанулся искать ночные обменники - ищу где курс еще высокий. В интернете все вкусные обменники вебмани (по 64-65 рублей) уже вынесли (все скупают рубли) |
405-Альтруист > вот задрали словом вкусный. Не жри обменники! |
а все из-за того, что бабу на центробанк посадили! ))) |
Вот запарили мои фанатики мне приписывать свои домыслы , да еще в мое отсутствие! Бессовестные людишки. Все что происходит сейчас- произошло б в любом случае. С крымом или без. Лучше синица в руках. |
408-NUTS >Таки да, чтобы в сша продолжал работать печатный станок им надо сожрать - либо Китай, либо Россию, либо ЕС. Причем то что сша выгадает от падения ЕС им хватит лет на 5-10 - реально мало, Китай им не по зубам - остается Русь-матушка. Но фигли выйдет. |
409-Tashyna >В магните акция до нг , семга- 350 руб за кг. Свежая, дальневосточная) зная запасливость автора со времен истории с макарошками, призываю его забить морозилку)))) задрали эти истерики. |
409-Tashyna > думаешь не выйдет? |
405-Альтруист > а у нас одни кредиты...хорошо хоть в рублях...все равно менять на евро нечего...да и зачем эти евро - вечно меняющие курс. все таки надежнее вложение в недвижимость и автомоболи. просто через год найти авто по той же цене что и сейчас будет практически невозможно. так что купи хорошую машину если удасться по старой цене и сможешь продать ее через год уже намного дороже. |
411-Мятная форель >подавятся. ЕС уже не хочет новые санкции вводить. Немцы четко помнят не дай боже что, то им первым прилетит. В Турции, тоже не глупый чувак на главном месте, вон как четко свою пятую колонну приструнил. 410-NUTS >Та на моем ближайшем рынке красная рыба от 125 до 350 максимум, где такие цены по 900 руб мерещатся не знаю - мож какой гад 3 на 9 исправил. |
У самих ...опа, а туда же - грезят падением ЕС и крахом Штатов... Ватные людишки с опилками в головах... |
412-Софи > кто это интересно купит проперженное авто дороже ? |
415-Мятная форель >Софи видимо имеет ввиду, что заплатив за авто сегодня, к примеру,10000 у.е. завтра продаст его за 20000 например с учетом гиперинфляции. Возможно, но только покупкой озадачиваться нужно было в июле- августе, а не сейчас. Сейчас новый ценник прийдет - и вообще не ясно как рынок повернет - ведь потребитель не готов платить в 1,5 раза дороже за то, что вчера стоило дешевле. Прибавим сюда возросшую ставку р/ф - и получается, что низкий процент по автокредиту - также в прошлом. Поздняк уже, короче... |
412-Софи >Кредит брала один раз в жизни, зареклась, переплачиваешь всегда. 414-Алика >Причины опы знаешь? Всегда первая главная причина опы кому расклад выгоден больше всех. А туда же ватой кидаться ) |
416-Алика > так какой же идиот купит то? Нет, ну есть идиоты, десятилетиями продающие свою недвижимость по цене Кремля, но желающих то нет. Согласись, какую нить дешевую малолитражку вряд ли загонишь за 3 миллиона. Или она планирует X5 загнать за 15? Так опять же, кто купит? Нищие потребители? |
418-Мятная форель >Согласна логики мало. Но сейчас, как никогда, можно не просто увидеть, а на себе прочувствовать как большинство товаров окончательно утрачивают оба своих свойства, старательно выведенные стариком Марксом... Поэтому why not? |
[quote=Tashyna;37477734] 412-Софи >Кредит брала один раз в жизни, зареклась, переплачиваешь всегда[/quote] какое глупое заблуждение. И ты еще о мировых раскладах пытаешься вещать? Гы. |
[quote=Алика;37477579]прийдет[/quote] а простое русское "придёт" почему не устраивает? |
420-Алика > ага, у меня кредит под 11% (плюс скрытые ещё1,5-2%), а инфляция около 20% (если не смотреть ТВ-там всего 10%), поэтому кредит-это выгодно, в моём случае -это квартира, в которой живёт моя семья. |
0-Рек >Путина хотят свалить, вот и ответ Люди, не ведитесь |
422-Кузьма >угу.А теперь представьте как " невыгодно" тем, кто, например взял пару - тройку месяцев назад кредит рублевый и купил валюту.... |
423-Шапокляк >а почему это должно расстраивать? |
423-Шапокляк >Гы, опят враг не дремлет. Идет новая эра, в которой ископаемые не будут стоить ничего, ценность будут иметь только технологии. А теперь построй простую логическую цепочку... |
Больше диванных аналитиков, домохозяек, иждивенок и конспирологов в тему;) |
Все ясно_ повелись |
426-Алика >давно построила |
ЦБ рекордно поддержал курс рубля 11:16 мск: доллар — 63,40 руб./$, евро — 79,03 руб./€ ---- Вот это игра против рубля идет, однако. Это вам не Драйзера читать |
429-Шапокляк >и каков результат? Колумб открыл Америку по заказу Госдепа, чтобы уничтожить Россию? |
423-Шапокляк > Ага, лично я его хочу свалить еще с 2000 года. |
409-Tashyna > Нафига им жрать Россию-то?? Был рынок сбыта, теперь не будет. Зачем им это?? |
Сейчас усугубится дефицит денег в экономике (который и без того есть), при ставке ЦБ 17%-то. Ситуация мне несколько напоминает Великую депрессию в США. Осталось русского Кейнса найти, хотя, Сергей Глазьев, на мой взгляд, имеет вполне адекватную оценку сложившейся ситуации. |
432-Мисти_ > а кого хочешь? Прощелыгу Навального на трон или дядюшку Зю? Или Жирика? |
Самое смешное, что против рубля играют российские же банки и компании)) Но - да, они наймиты госдепа, и хотят поставить матушку на колени))) |
436-Рек > Не в реальном секторе экономике же им играть со всеми рисками и промышленными доходами на уровне 15%, когда можно занять по 9%, купить Евро и завтра продать под 50%)) |
А как определяют, какая валюта самая слабая? Какие критерии того, что рубль сейчас самый слабый в мире? |
422-Кузьма >Так ты бы на момент покупки заплатил за неё лимон чистыми и больше не парился, а так отдавать хоть и частями, придётся полтора, а может и больше - и в этом смысле всё равно не выгодно. Тем более ставка по кредитам с учетом инфляции может быть запросто пересчитана. |
Однако с 17-ю процентами-то денег не будет не только на валюьтный рынок, но и на экономику РФ. Будет у нас НЭП, натуральный товарооборот (во многих отраслях, кстати, давно практикуется, например производство инертных материалов − денег минимум, сплошной бартер). |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | |