![]() |
Как живут мужики с бабами, неумеющими готовить? Сорри за "бабы", но коррелирует с "мужики" только так. Научиться самому, найти борщеварку, найти столофку? |
И реально-ли готовить сувид дома? Без вакуум-машины и прочей текники |
1-ПРОФИТРОЛЛЬ > про су-вид лучше спросить на ветке МК. Там мужики всякими мясными штуками заморачиваются, и про су-вид тоже что-то писали. |
Готовить самому! Вот нашли проблему) |
2-MerlinX >мне жв-мнение важно. |
2-MerlinX > вот и при чём тут бабы, не умеющие готовить, и су-вид? |
Так!!! Давайте про су-вид! Кто-как заморачивался! |
5-Sensimilya > откуда я знаю?:) это к автору вопрос:) спросили про су-вид, я про него и ответил:) |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ >Это как раз не проблема. Гораздо веселее, когда дама готовит как бог. И любит это дело, но почти все что она любит тебе с диетами элементарно низзя. |
7-MerlinX > в сабже про су-вид ни слова:)) Ну и ладно. |
8-JokeR >в смысле нельзя? Приготовила мясо, а у тебя пост? |
9-Sensimilya > зато в первом посте есть:) |
Я вчера приготовил говяжью вырезку. Заранее её промариновал в смеси майорана, тимьяна, орегано и морской соли на три часа. Потом завакуумировал и поставил на 87,5℃ на семь часов. Пришла девушка, попробовала и сказала, что слишком нежно, вкусно, но жевать не надо. Пистеш! Жевать не надо! |
есть знакомая семейная пара, он готовит, она убирает-все счастливы) |
12-ПРОФИТРОЛЛЬ > девушка хотела пажощще |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > плохо живут. Не живут, а существуют. |
14-MerlinX >гы) я за нежный секс! Жевать-не моё! |
Кстати, тоже не люблю, когда мясо совсем нежное, мягкое, как паштет. Мясо должно быть плотное, чтоб жевать, чтоб чувствовать себя хищником, поедающим своего мамонта. |
я за нежное мясо. где голосовалка?)) |
17-SIMATIC >не, не паштет, просто, люди привыкли рвать мясо, а не есть |
11-MerlinX > я умею читать:)) Не могу скореллировать су-вид с не умеющими готовить бабами. |
19-ПРОФИТРОЛЛЬ > а надо рвать зубами! Только так можно насладиться мясом! |
13-Викентия >есть знакомая пара: она зарабатывает, он ведет хозяйство - все счастливы.(с) |
12-ПРОФИТРОЛЛЬ > я позавчера говяжью вырезку пожарила стейками - пять минут. Сегодня бефстроганов - двадцать пять минут в совокупности. Нежное мясо, ясенпень. Но зачем же стулья ломать?! (с). |
Ошибкой было сделать фламбэ без сахарной пудры. Я так думаю |
о, у меня есть подруга она обожает мясо из зубов выкавыривать и вот она любит жесткое мясо! |
и еще потом деревянными палками колупать зубы половину обеда..меня это не то чтоб раздражает...ээээ.. |
Ушла, говорит, ей здесь делать нефиг. Блин! Я б её научил!!! |
Печаль в том, что надо было не 87,5℃, а 91,5℃ делать! И на полчаса меньше. Как она ушла, я сразу понял этот косяк. И вино в декантер поздно поставил, не согрелись иннуатные смолы |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;46904925]Ушла, говорит, ей здесь делать нефиг. Блин! Я б её научил!!![/quote] То есть эта неблагодарная поела нежной плоти и недовольная ушла? Ты же знаешь что такое фламбэ и майоран. Зачем тебе повариха в доме. Тебе нужна благодарная почитательница [quote=Фиалка Монмартра;46904918]и еще потом деревянными палками колупать зубы половину обеда..меня это не то чтоб раздражает...ээээ..[/quote] А если еще оставит зубочистку во рту, начнет играть в покер и в кого-нибудь выстрелит, вообще будет выглядеть нормально |
29-AdelDiamond >а ты б ушла? |
30-ПРОФИТРОЛЛЬ > Я никогда не видела мужчин у плиты. |
31-AdelDiamond >много потеряла. Хотя, врёшь, думаю |
32-ПРОФИТРОЛЛЬ > Мои лишь знали, что кухня это то место, где лежат тарелки и вилки. Хотя один раз мы с другом обжаривали королевские креветки к пиву. Это было для меня необычно и непривычно... В этом плане я чисто кавказская женщина: приготовить, подать, украшать дальше собой стол. |
Сексуальность и умение готовит обратно пропорционально. Лучше готовит - хуже в сексе, устаёт от готовки |
[quote=AdelDiamond;46905081]украшать дальше собой стол.[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1494216/4d59e6ef-470b-4a0d-9c34-aa9bc952796a/s1200[/img] |
Когда мужчина колдует возле костра....(я не про банальный шашлык) а ты просто на подхвате.... это супер!!! |
34-Секс > питаетесь в столовках? |
[quote=Секс;46905119]Сексуальность и умение готовит обратно пропорционально. Лучше готовит - хуже в сексе, устаёт от готовки[/quote] Готовлю я для себя из-под палки. А прикинь, по твоей теории какие будут приходы, если меня неделю будут кормить, а я буду звездой лежать. На стене и на потолке неделю буду. 35-MerlinX > Мне ближе Саманта Джонс) Да и суши на ней было гораздо меньше [quote=Bad_Rabbit;46905152]34-Секс > питаетесь в столовках?[/quote] Его кормят очень вкусно. Просто оооооочень |
38-AdelDiamond > тогда ему нужен перелогин в антисекс |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |