Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Как защищаться от детей? (http://forums.kuban.ru/f1143/kak_zashishat-sya_ot_detej-8868351.html)

aspid 25.04.2019 09:17

38-ремарка > вооот, маме рвет попу наличие тети. А это, вовсе не проблема папы или ребенка )

Stager 25.04.2019 09:18

38-ремарка > Блин. Ну чувак выгонять ее должен? Живут они вместе. Серьезные отношения. Слышала такое? А брал всегда к себе на субботу/воскресенье. И что, на выхи выгонять ее? И не только что развелись. Уже больше пол года. Вот один раз мелкий видел ее, а на второй раз видимо дома рассказал и все, мама в позу встала.

remarka 25.04.2019 09:20

Может и [em]"понимают"[/em], но не все. Когда детская площадка гравием засыпана, а дети ради веселья или хз, что там у них, берут пригоршню этих камушков и обкидываются ими- в висок или в глаз, запросто, то уже не смешно будет.

remarka 25.04.2019 09:23

42-Стажер > Ревность. Слышал про такое? Не выгонять, пусть там и сидит. Но почему бы не взять мелкого и сходить в кино, парк, на рыбалку съездить. Чего дома колотиться с этой тёлкой.
И как бы, я не оправдываю поведение матери, но могу понять мотивы, а мужик вполне мог бы и подстроиться, если не совсем прям что-то такое невыполнимое.

Stager 25.04.2019 09:30

44-ремарка > "Ревность. Слышал про такое?" - да, знаю. Прошел через такое же. Это дает право запрещать видеться? Нет. Но не все могут "переждать". У многих "моя очередь имею право". И куда ехать, на какую рыбалку и с кем решать ему. Ну и понеслась.
А "мужик вполне мог бы" - мог бы. Все все могли бы. Но вот видишь, не могут. Одни не могут уступить, другие не ревновать, у третьих еще что то. Вот и судятся, срутся. Тут на ЖВ все умные. Это я знаю. А в жизни еще и эмоции у людей есть :)

ivanka 25.04.2019 09:38

Сегодня утром по радио говорили, что в Москве провели соцопрос 1000 школьников и выяснили, что 45 % из них не имеют жизненных целей, а основным занятием называют прогулки по городу.

aspid 25.04.2019 09:40

45-Стажер > из двух правых каждый считает себя правее. Приведенная тобой ситуация совершенно обычная, но кривая в женском восприятии. Бывшие супруги, оба два, пытаются построить свою личную жизнь, кто-то завести семью. Только некоторые мамы считают, что привести в дом непонятного дядю нормально (она же семью строит), а папе завести отношения с другой тетей, это фу, бе, шалава, лять итд.

Coraline 25.04.2019 09:44

В ситуации "отодрать за ухо и дать по жопе" страшен не жалующийся ребёнок, а его неадекватные родители. Адекватные родители так же склонны к субъективизму и сантиментам: своё всегда умней, красивей и честней, но с ними конфликт будет разрешен скорее в жарких эмоциях или сухо на месте.
Неадекватные же родители потащат вас в суд. Они будут упиваться своей властью над вами с синдромом [s]вахтера[/s] яжематьяжеотец и добьются либо вашей уголовной ответственности либо доведут до инфаркта.

Stager 25.04.2019 09:44

47-Мачо Котячо > Ну так полно пап аналогичных. Которые считают, что мама не имеет права на личную жизнь и могут в любое время припереться, мол к ребенку и не волнует, что это уже не его дом и там "своя личная жизнь". При том сами могут тоже приводит "непонятных теть".
Потому не надо прям на мам бузить. У всех моська в пушку.
И если уж быть честным - у яжепап говнеца обычно больше. Это ИМХО.

martina18 25.04.2019 09:45

46-Иванка >хм..а какие дб жизненные цели у школьника?
к примеру второклассника... хорошо учиться.. и стать космонавтом?

Tigriza 25.04.2019 09:47

90% не дают детей мужьям бывшим, чтоб отомстить. Знаю одного ребенка - мать его отцу не давала, учила говорить гадости и посылать, теперь вырос, ни учится ни работает, посылает всех, тырит деньги-ну так она теперь говорит, что отец виноват-прикольно

Tigriza 25.04.2019 09:49

49-Стажер >если это его квартира-то нормально, если ее-можно не пускать папашу такого

Stager 25.04.2019 09:52

52-Tigriza > не вникал. простите. Думаю если он живет отдельно, то по факту - не его, даже если юридически его. Этот как когда на съемной квартире живешь - не правильно хозяину врываться не предупредив. Так и тут. Даже если все на словах.
Но я не в курсе чья у них там хата.

Tucshka 25.04.2019 09:54

[quote=Coraline;46715757]Неадекватные же родители потащат вас в суд.[/quote]тота сейчас юридических консультаций столько же сколько аптек и спа салонов...я думаю природа мстит людям на своем уровне лишая их разума. мы все поубиваем друг друга легко, просто, быстро если не произойдет возврата к здравию

шелковая 25.04.2019 09:55

51-Tigriza >вот тупость же!
Чуть ли не самый лучший способ "освободить выходные" для своих дел - это отдать детей на развлекушки второму родителю:))
И папа доволен и мама любимая :))

annnyta 25.04.2019 10:01

Отлупила бы! Прочитала мораль и сдала в милицию. Имхо, там такие же родители, всё это от недовоспитания. Узнала бы,если мои дети такое вытворяют, то сама лично бы накостыляла и отвела в милицию.

ivanka 25.04.2019 10:03

50-мартина и мартини > там дальше дискурс развивался в плане, что не посещают никакие допы (кружки, секции, школы искусств), не читают книги, а тупо бесцельно бродят по городу.

Tigriza 25.04.2019 10:04

53-Стажер >если оставил квартиру ребенку-то мамаша не имеет права тащить туда никого, в съемную квартиру тоже имеют права приходить хозяева и выгонять тех, с кем там не было договора на проживание(ты что то не то понимаешь в правилах). договора заключают в любом случае

ivanka 25.04.2019 10:04

56-Аяшка > и они сразу бы получили шанс на тебе заработать

Tigriza 25.04.2019 10:05

55-шелковая >согласна)) Я очень сильно люблю БЖ моего мужа-она никогда не давала детей отцу) все выходные мои)

martina18 25.04.2019 10:05

57-Иванка >ааа.. ну это другой вопрос)
счас большинсво взрослых ничем не интересуется, что требовать с детей то..

ivanka 25.04.2019 10:05

60-Tigriza > интересно, почему

хуторяночка1 25.04.2019 10:06

57-Иванка >ого. У меня срез по знакомым, обратная ситуация, все обеспокоены как бы ребёнка по лучше занять. Скрипки, хоккей, танцы. Чтоб не дай бог у ребёночка было свободное время, вдруг дурью маяться начнёт. Признать, что у тебя ребёнок не посещает кружки и секции стыдно.

annnyta 25.04.2019 10:06

59-Иванка >вот и подтверждение, что моральные уроды. Проецируя на себя, я от стыда сгорела. О каком суде может быть речь, если оно растет упырем.

ivanka 25.04.2019 10:06

61-мартина и мартини > ибо выходов нет (с)

Tigriza 25.04.2019 10:07

62-Иванка >ребенок как то сказал, что тетя хорошая, у нее крышу сорвало(слава Богу, не хочу возиться с детьми))

Stager 25.04.2019 10:08

58-Tigriza > ну вот видишь. Заяви ты как яжепапа такие вещи яжемаме и яжемама бы тебе ребенка перестала давать :)

flaka 25.04.2019 10:09

59-Иванка >а как? если травм нет, то за что - за моральный ущерб? хрен докажешь. но засношают конкретно, это да. хотя на хитрую жопу хрен с винтом, можно пригрозить постановкой на учет дитя в ментовке

шелковая 25.04.2019 10:10

62-Иванка >некоторым мамам очень не нравится, когда ребенок в восторге возвращается домой после проведенных с папой выходных.
Нет бы порадоваться за кровиночку...
Но тут Тигра права;))
На нет и суда нет (с)

ivanka 25.04.2019 10:11

64-Аяшка > ты пишешь, что накостыляла бы, а ведь это та же агрессия, только в этом случае ты себе её позволяешь и оправдываешь, а детям нет.
Где логика?
Нельзя даже быдло-тон использовать. Только вежливость, корректность и уважительное отношение. Это единственно работающий метод.

Tigriza 25.04.2019 10:12

67-Стажер >ой напугала-выпереть из квартиры пригрозить-заткнется)

ivanka 25.04.2019 10:12

66-Tigriza > понятно. Дура это навсегда.

martina18 25.04.2019 10:13

большинство пап хотят видеть детей номинально, в кино сводить, в парк на пару часов.
а вот если сказать бм, мол вот тебе на все выхи или каникулы, а я мол по делам или в отпуск..
и так допустим переодически..
так новая хорошая тетя в 99% приложит кучу усилий для уменьшения желаний бм частых встреч))))

шелковая 25.04.2019 10:13

63-Фрекен Снорк >у меня тоже... Иной раз и хочется добавить что-то новое в программу развития ребёнка, а места-то в расписании и нет.
Но читать сын все равно не любит, приходится делать из этого действа целый ритуал с совместным походом за книжками, чтением и обменом мнениями после:((

remarka 25.04.2019 10:14

47-Мачо Котячо > [em]"Каждый считает себя правее"[/em]- а так и есть, ведь у медали всегда две стороны. Разводы в большинстве случаев почему бывают - либо бухал, руку поднимал, либо любовницу завёл, или не сошлись характерами, совершенно разные.
Из всего этого уже последует недоверие в дальнейшем после развода. Бывшая будет думать-ага, значит там опять с левой бабой бухает-не дам ребёнка. Если вариант любовница-то вообще мрак, разлучница, подлая баба, разбила семью и прочие обиды и злость будут овладевать челом.
Тут какбэ, если люди норм между собой, без взаимной неприязни расстались, скандалов и подлостей, то они и общий язык найдут, чтоб дальше порознь на нейтральной волне общаться.

Tigriza 25.04.2019 10:14

72-Иванка >так таких много, они думают, что этим отомстят(странное умозаключение)

Tigriza 25.04.2019 10:15

73-мартина и мартини >да что там прилагать)) просто самоустраниться) какому папе хочется весь отпуск провести без тети, а только с детьми)

remarka 25.04.2019 10:17

73-мартина и мартини > Потому что новые тёти тоже ревнуют своих новоиспечённых мужиков к их детям от бывших. Таких тоже колбасит, что куле она должна не отсвечивать на время, когда мужик с дитём общается. Она ж теперь мужика своей собственностью считает, с потрохами.

шелковая 25.04.2019 10:17

73-мартина и мартини >веришь, мне пофиг. Где один ребенок есть, там и второму место найдется. Всё равно, если дети дома, выходные выстраиваются вокруг них и их интересов.

martina18 25.04.2019 10:18

77-Tigriza >конечно)))
я например уже сказала, скоро сын подрастет, будет летать в папе на каникулы.. пусть развлекают..
и да.. в деревню к бабушке тож, если график занятий позволяет на лето...
ато любить на словах все горазды..
будем смотреть))))

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.